Школа
20

не вышивка, но все же...

девочки, а можно я тут похвастаюсь не вышивкой, а сшитой на машинке вещью? Я тут себе чехол для дивана садовых качелий сварганила, да такой класный, из гобелена, легко снимается - сама не нарадуюсь))))

Сидела я как-то и думала: "че это я вся такая рукодельная, а диванчик то у меня драный. Не порядок." Вот зацените:http://eva.ru/albumpage/132328/904152.htm

Свернуть
Ответить
Лексевна, как всегда нет слов чтобы ...
Беленькая Зайка C.S.
25.07 00:17
Лексевна, как всегда нет слов чтобы выразить восхищение работой :)
Ответить
Молодца! Я тут наволочку для подушки...
Сливочная коровка **K**
25.07 00:20
Молодца! Я тут наволочку для подушки никак не решаюсь сшить, а тут..... Эх, завидно!
Ответить
Молодец, веселый диванчик получился. И хорошо, что полосочки не совпадают, а то было бы по-англицки скучно :-)
Ответить
Ты прям как Матроскин: и вышиваешь, и на машинке тоже умеешь! молодец!
Ответить
ну, раритетная весчь получилась! :) ...
Мaya (фея, просто фея) C.S.
25.07 01:05
ну, раритетная весчь получилась! :) на таком диване только и нужно восседать с чашкою чаю в приятной компании, вдыхая аромат роз и ведя светские беседы :).
Ответить
замечательно получилось!)
Ответить
Ленок! Диванчик - мечта:) Вот сидеть на нем в жаркую погодку у бассейна, раскачиваться и вышивать:)
Ответить
Лен, ну классная весчь получилась!:)Молодчинка! Чтоб тебе на этом диванчике вышивалось в настроение!:)
Ответить
Лексеевна! Ты молодечик!!! Качельки заглядение.
Ответить
Лена, красота какая, здорово!
Ответить
Класс!!!
Icelyn V.I.P.
25.07 10:32
Класс!!!
Ответить
Восхитительно!!! :-) Браво!!!:-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
25.07 13:02
Восхитительно!!! :-) Браво!!!:-)
Ответить
Просто королевское ложе вышло :) Браво! :cool2:cool2:cool2
Ответить
Здорово! На красивом диване и работы красивые должны создаваться!!!
Ответить
ЗдОрово получилось!!!!! Качели как новые!
Ответить
Лена, ну поражаюсь на сколько ты многогранная личность! Потрясающий чехольчик!!! качель преобразилась! :)
Ответить
Класс!!! :-)
Кузурка C.B.
25.07 15:05
Класс!!! :-)
Ответить
Изумительный получился диванчик!!! Очень нравиться!
Ответить
Браво! Мы рукодельницы даже такое могЁм!))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)