Школа
21

Дайте совет пожалуйста

Здравствуйте! У меня есть вот такая пряжа : http://eva.ru/R1Rsq А так как вязальщик я очень и очень начинающий, то я не могу решить, что связать. Хочу что-то дочке- пуловер или кофточку, или толстовку, дочке три года. На "Осинке" смотрела, много нравится, но я не могу подобрать именно к этой шерсти и именно на три года. Очень прошу, дайте совет, что из этого можно связать!

Свернуть
Ответить
Если пуловер, то в 2 нитки и спицами № 3 и 4. Плотненько и тепло получится. Я такими нитками вязала жилет спицами № 8 в 1 нить - очень красиво и воздушно! Но ребенку не подойдет.
Смотрите описание свитеров с пряжей 250-300 м в 100г и вяжите в 2 нити.
Ответить
Думаете хватит два мотка на свитерок в две нитки?
Ответить
Нет.
Кузурка C.B.
3.08 14:13
Нет.
Ответить
Ну вот же ш...
Мирослав@ V.I.P.
3.08 19:26
Ну вот же ш...
Ответить
Ну я и плотной пряжи не меньше трех мотков всегда покупала. :-) Попробуйте в одну нитку спицами № 3. Но будет тоненько...
Ответить
Мне подарили два мотка всего, вот и думаю...
Ответить
я б связал простенькую битловочку регланом :) вязку тоже простенькую - 1 лицевая, 1 изнаночная :) цвет - милый :)
Ответить
А что такое битловочка? Свяжу, только понять что это :)
Ответить
не поверите, я полчаса назад гуглила:) это типа водолазка:)
Ответить
А вот интересно в две нитки или в одну вяжется? У меня два мотка всего :)
Ответить
я б в одну вязала, а то оч плотно-пушистый получится:)
Ответить
Нет, пушистый свитерок будет как раз-таки, если неплотно в одну нитку вязать. :-)
Я думаю, стоит начать вязать перед и спинку, если нитки останутся - продолжать, а если нет - жилет будет. :-) Спицы №3 хорошо будет.
Ответить
да?...странно....Я просто вот только закончила мохер вязать, когда плотно вязала был прям непробиваемо-плотно-пушистый, а мне нужно было воздушности:) спицы на номер больше решили проблему
Ответить
Я именно про пушистость говорю. Я такими нитками жилет вязала спицами №8. Уж до чего пушистый! :-) Но не плотный.
Ответить
Спасибо, девочки! Начну, посмотрим, что получится :) Еще раз спасибо за советы!!!
Ответить
Оль, я из таких ниток на 3-3,5 спицах связала бы ажурный свитерочек. Тут и расход ниток будет небольшим, и пушистость видна.
Ответить
Вот я что-то и хочу! Только я тот еще вязальщик :) Меня б носом ткуть, на 3-4 года свитерок ажурный.
Ответить
Оль, вот из моих тебе подойдет верхний "Ажурный для малыша" http://www.mamahobby.com/t_forma.html#
только надо размерчик побольше и свитерок с вышивкой мулине, посмотри, может, и понравится идея.
Ответить
Ийя!!! спасибо, спасибо, спасибо! Вот именно это я и и скала ))) а тут столько всего!!!
Ответить
Оль, пожалуйста! Вопросы будут - пиши.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)