Школа
53

Русалкино платье на годик - ЮСтиция

Еще подарок связался девочке на годик, ДР в один день с Сёмочкой у нее :) Сегодня подарилось, потому с легкой душой хвастаю! :) Нитки Пехорка Детский хлопок, крючки №№ 2,5 , 3, 3,5 по возрастанию для расклешения юбки. Честно говоря, хотелось другое связать платье, повтора не хотела, но всякие воздушности просто не по характеру именинницы! Перерыв кучу схем, поняла, что этот фасон именно и подойдет. А как перерастет длину, то туничка будет :) Последнее фото для поднятия настроения ;) Вот оно http://eva.ru/albumpage/3371/748694.htm

Свернуть
Ответить
еще пару дней назад уже посмотрела...на другом сайте ))) Замечательно получилось! А на годик не сильно большое?
Ответить
Спасибо Аннушка :)
Пару дней назад не могла ;) Вчера вечером выкладывала ;) Потому как получательница-мама подарочка тоже Евушка :)
Там дама крупнее Сёмки, 80 рост и вес 11 или больше кг :)
Ответить
да? а на Осинке? мне казалось я там видела...((
Ответить
Там-там, только временные рамки другие :) Я его в обед только закончила и пока сфотала, потом выложила на Осинку :) Как хорошо, когда в жизни столько событий, что "вчера" кажется несколькими днями назад ;)
Ответить
)))) точно!
Аннэт V.I.P.
10.08 17:11
)))) точно!
Ответить
Замечательное платьюшко :-) Сёмочку,...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
9.08 20:31
Замечательное платьюшко :-) Сёмочку, хоть и запоздало, но все же С Днем Рождения!
Любят тебя, Сёмочка, без особых причин :
За то, что ты - внук,
За то, что ты - сын,
За то, что малыш,
За то, что растёшь,
За то, что маму очень похож :-)
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей!
(В.Берестов)
Ответить
Спасибо Оленька!!! А за стишок отдельное благодарю! :) Очень нравится!
Ответить
На здоровье! :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
9.08 21:54
На здоровье! :-)
Ответить
Мне так нравится!!! Я давноооо на это платье смотрю, но вязать-то некому. :-) На Сёмике смотрится прикольно! :-)
И я даже знаю, кому это платье! :party2
Блин, а барышню-то я наверное и не поздравила...
Ответить
Конечно знаешь! :) Лисёнке Сушкиной :) Мне вот тоже некому, но теперь вот есть кому, если захочется что-то девчачье сделать :)
Ответить
чудеснок платьице! отличный подарок :))) юля, как быстро время летит - уже годик! поздравляю тебя и семика! исполнения вам всех ваших желаний!!!
Ответить
Спасибо большое!!! :)
ЮСтиция C.B.
10.08 15:24
Спасибо большое!!! :)
Ответить
Очаровательное платьице! :)
Сливочная коровка **K**
9.08 23:29
Очаровательное платьице! :)
Ответить
Благодарю! :)
ЮСтиция C.B.
10.08 15:24
Благодарю! :)
Ответить
Очень красиво...Вы мастериЦа !!! :)
Ответить
Мне очень приятно! :)
ЮСтиция C.B.
10.08 15:25
Мне очень приятно! :)
Ответить
Классное!!!! платье! Вы волшебница :)
Ответить
Спасибо svetik :) Я не волшебница, я только учусь :D Хорошо, что у меня мальчик, а то бы забодала форум хвастами :)
Ответить
Сама нежность и очарование!!! Платьице чудесное, уверена, что подарок пришелся по дуще и имениннице, и ее близким!;)
Ответить
Наташенька, благодарю сердечно! :) Папа именинницы оценил первое платьице и сказал, что хотел бы и доче такое же, я мыслю сложила в копилочку :) По словам мамы с папой, они очень довольны подарочком :)
Ответить
красота!:)девочка будет маленькая принцесска в этом платье!
Ответить
Пасип Машуль :) Она егоза страшная, так что этот фасончик как раз для нее :) В пенных кружевах я как-то не вижу ее :) На фотке видно хорошо :) Такая дамочка стиля 30-е годы получилось :)
Ответить
Очаровательное платье. Сема прикольн...
Лапка - все будет... C.S.
10.08 17:08
Очаровательное платье. Сема прикольно смотрится в нем ;-).

Пишу тебе лс
Ответить
Спасииииибо! :)
Пошла отвечать на лс
Ответить
Юль, отличный подарок получился! А я все на эти чешуйки облизываюсь, да никак руки не дойдут до них :(
Ответить
Спасибо Оля :) А чешуйки надо бы, хотя бы юбочку :) Очень красиво смотрятся!
Ответить
Сёма отпад просто))))))) В платье)))))) ой не могу))) Хорош!
Платье чудо как хорошо! Давай схемку) вдруг и я сподвигнусь таки)))
Ответить
:) Спасибки! :) Схемка на осинке по имени "Наряд для русалки" в вязанни детям он-лайн :) Если совсем заблудишься, то почтой вышлю все материалы ;) Янику такое НАДА! :)
Ответить
Потрясающе красиво :)
Семен - молодец!!! здорово позирует для дела :)
Ответить
Спасиббо :)
ЮСтиция C.B.
10.08 20:09
30
Спасиббо :)
Ответить
Сёмочку с днём рождения! Здоровья! М...
Посторонним В... C.B.
10.08 10:09
Сёмочку с днём рождения! Здоровья! Много улыбок маме и малышу! Много новых достижений!!!!
Платье замечательное! Очень аккуратное и нежное! Немного великовато получилось? И девочка покрупнее чуть?
Ответить
Спасибо Оленька за поздравления и оценку :)
Девочка и вправду много крупнее Сёмика, но и ей тоже великовато...я по см вязала, как мама сказала, но еще под паровой обработкой вытянулся узор. К Новому году наверняка как раз будет :)
Ответить
Видимо забыли тут меня :-) Давно не ...
Посторонним В... C.B.
11.08 10:44
Видимо забыли тут меня :-) Давно не хвасталась :-) хотя пишу часто вроде... Я Света, а не Оленька
Ответить
Ой, извини пожалуйста, конечно Светланка!!! Не забыли, это у меня уже к вечеру мозги отказываются нормально работать. Про девочек твоих думала в тот момент :) О том, какая ты счастливая, целых 2 принцесски, а мне так хочется что-то девчачье сделать. Вот и описалась, прости морковку! *умоляющий смайлик*
Ответить
Красиво! Очень!
JuliaT (была Тива) C.G.
10.08 10:37
Красиво! Очень!
Ответить
ЮСтиция C.B.
10.08 20:11
Ответить
Вот уж воистину русалкино... Юш, ну ты просто волшебница :) Так вдохновила меня - эх, блин, прямо тянет такое же кому-нибудь из своих связать... И на море :)
Ответить
Так он на Осинке так и называется - Русалочье :) Из-за чешуек :) Свяжи юбочки своим такие - недолго :) В платье самое муторное - кокетка, а чешуйки довольно быстро вяжутся :)
Ответить
ДОБАВИЛА ФОТО НА МОДЕЛИ!!!!! Тоже великовато, но, велико не мало, как говорится ;)
Ответить
:-)
Кузурка C.B.
10.08 15:30
40
:-)
Ответить
я тож так считаю, главное что не мало! Очень идет юной модели! :-)
Ответить
красотища! и даже хорошо, что велико - лето на исходе, как раз к следующему лету дорастет. Мамочки в песочнице умрут от зависти (я б точно скончалась бы :))
Ответить
:) Спасииииибооо! :) А своей не желаешь подобного плана платьюшко? ;) Чтоб не скончаться ;)
Ответить
Желаю, конечно. Но, думаю, зимой возьмусь - сейчас совсем нет времени, гуляем много. Да и медленно я крючком вяжу, у меня это надолго будет.
Ответить
Платье красивущее, очень мило смотрится на модели! Семена и маму с годиком!
Ответить
Очень приятно :) Благодарю за поздравления с нашим праздником :)
Ответить
Платье на модели - просто чудо - такое красивое :)))

Самое главное - поздравление:

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет Ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость МАМЕ и родным!
Ответить
Какой славный стишооооок! Сохраню себе :) Спасибо!
Ответить
Как irina_rib правильно сказала: "Мамочки в песочнице умрут от зависти" Мои мысли озвучили:) Добавлю, что мы с мужем в предвкушении!!!!

Девочки!!! Платье обалденное. Фотография не в состоянии передать всей красоты, рельеф вязки, переход оттенков, тактильные ощущения - это что-то необычайное. ЭТО ВОСТОРГ!!!!
Вот мне повезло! И Лисёнку тоже, но она это оценит только когда подрастет.

Юля моя ЮСтиция, спасибо тебе огромное за царский подарок!!! :love2

Я хочу его сохранить, даже когда Лиза вырастет. Никому не отдам.
Ответить
Ох Сашуленька, щас расплачусь! :oops Я так рада, что вам понравилось!!!!
Ответить
И я в восторге!!! Своим дамам всё хо...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
11.08 01:37
И я в восторге!!! Своим дамам всё хочу что-то подобное, да всё руки не доходят.
ОЧЕНЬ мне понравилось!!!!!
Ответить
Читать такие слова непередаваемо прияяяятно!!! :) Когда твой труд оценили, это просто праздник какой-то! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)