Школа
29

xanx- последние вязалки

Всем привет! У меня, наконец, дошли руки разобраться в фотоальбоме. Велкам http://eva.ru/R7DqE

Свернуть
Ответить
Какой Ромашка большой уже. Симпатишн...
Лапка - все будет... C.S.
10.08 20:25
Какой Ромашка большой уже. Симпатишные вязалки ;-), платье очень понравилось!
Ответить
Спасибо, Катюш! :)
xanx (aka klon-nik) V.I.P.
11.08 12:04
Спасибо, Катюш! :)
Ответить
Все понравилось, но платье розовое больше всего :)
Еще прикольные для бутылок одежки.
Ромашка какой большой уже! Семка тоже норовит, как истинный джентльмен, на улице нет желания, как только куда въезжаем, типа магазина, то бац и снимает шапку:) Я борюсь :)
Ответить
Юль, я устала бороться :( Со старшими такого не было, Мишка превосходно носил всякие банданки/панамки, доча и счас от них фанатеет, а этот ничего не голове не терпит. А еще обувку снимает, я уж купила сандали на застежках- так он и их научился расстегивать и сбрасывать.
Ответить
От бутылочных нарядов просто в восторге! Вот это креатив! Платье и панамка дочкины суперские! Курточка сынулина замечательная, люблю такую вязку - это же жемчужный узор? (ну или "рис")? Вроде просто, но удобно и результат всегда предсказуемо удачный. Ну и можно капельку критики? Без обид? Шапочки сынулины выполнены замечательно, но не пацанские они какие-то, ИМХО...
Ответить
Ага, именно жемчужный- он больше из-за того, что нить неоднородная по толщине, другие вязки просто не смотрелись. Белые шапочки- да, немного девчачьи, но мы их носили пока совсем маленькие были, в коляске, сейчас уже не налезают, это я с прошлой весны никак хвасты выставить не могла. Сейчас носим ажурные шлемы, хотя полно бандан и панам пацанских от старшего сына осталось, но у младшего они на голове не задерживаются :(
Ответить
Симпатичные вещички! Ажурный шлем - это находка, ни разу такого не видела :)
Ответить
Да мне тоже раньше в голову не приходило :) Что поделаешь, если моя мелочь не дружит с головными уборами, я до этого пыталась привязывать завязки к сыновским банданам- все равно снимал. А летом в жару с непокрытой головой не походишь, вот и пришлось шлемы вязать :)
Ответить
Мастерицы могут все! Даже решить нерешаемое, да так изящно!
Ответить
:)
klon-nik (aka xanx) C.B.
14.08 17:01
10
:)
Ответить
Какие симпатичные вещи! Очень понравилось платье и идея ажурных шлемов! У меня Димка ни в какую не признавал головные уборы, срывал моментально, сбрасывал, а потом научился прятать где-то на площадке, чтобы я не находила:) С дочкой было проще, она обожает до сих пор головные уборы, без чего-то на голове вообще из дома не выходит:)
Ответить
Спасибо, Наташа! Девочки- они модницы, моя тоже любит шапки-шляпки
Ответить
Сипатичные вязалочки! :-) Платьеце -...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
11.08 23:03
Сипатичные вязалочки! :-) Платьеце - прелесть! :-)Рома - сипатяга!тАк подрос - можно проследить по фото:-)
Ответить
Спасибо, Ольчик!
13.08 00:19
Спасибо, Ольчик!
Ответить
Очень красивые и практичные шапочки!
Ответить
klon-nik (aka xanx) C.B.
14.08 16:31
Ответить
красота! понравились ваши шлемы для сыночка. платье розовое - супер!
Ответить
Спасибо, шлемы носим все лето каждый день :) На улице все спрашивают, где отхватила :)
Ответить
Очень красивые вязалочки. Платьице очаровало. Бабочка на нем очень к месту.
Ответить
Благодарю
13.08 00:19
20
Благодарю
Ответить
Очень платье понравилось, эх, жаль - лето заканчивается :(
Ответить
А мы его в сад носить бум :)
13.08 00:20
А мы его в сад носить бум :)
Ответить
Какой Ромик большой!!!!!!!!! Вещички...
Хочу перемен (Lanna.) C.B.
13.08 18:12
Какой Ромик большой!!!!!!!!! Вещички все супер! Ну мне, как маме двух прЫнцесс платье очень понра!
Ответить
Спасибо, Светочка! Эх, мне б еще принцессу маленькую, а то на мою кобылку уже вязать долгоооо. А малюсенькие вещи и быстро, и красота :)
Ответить
Оленька, привет! Замечательные работы! Шапочки для Ромашки просто отличные! Сам Ромочка очень подрос! Такой симпотяшка :-)
Ответить
Спасибо, Светик! :)
15.08 23:43
Спасибо, Светик! :)
Ответить
Добавила забытый подарок майчонке на годовасие :)
Ответить
Очень всё здорово!:)
Skarapeya V.I.P.
19.08 07:53
Очень всё здорово!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)