25
Перчатки - хваст Mamahobby
Связала маме в подарок на день рождения перчатки с вышивкой:
http://eva.ru/albumpage/18702/863925.htm
Там же - варежки на 2 спицах, связанные моей дочкой (9 лет) полностью самостоятельно. Горжусь! Пусть, с ошибками, но преисполнена желанием носить :).
Описание перчаток есть у меня на сайте, может, кому интересно:
http://www.mamahobby.com/kyrsi23.html
Свернуть
Ответить
Перчатки отличные, вышивка очень нежная :) Дочкины варежки чудесные, цвета такие нежные, а для 9-ти лет исполнение вполне на уровне :)
Ответить
Спасибо! Дочка у меня упорная и рукоделие любит. В прошлом году связала дырявчатый шарфик, но носила и гордилась собой. Альбом завела для образцов и описаний, тщательно конспектирует мамины уроки :)
Ответить
Да, мне тоже очень понравилось! Спасибо большое за ссылку с объяснением!!!!
А ещё погуляла по Вашему паспорту - Вы удивительная мастерица! А за Ваш жёлтенький палантинчик, я бы Вас подкараулила вечерком где-нить у парадной, и грабанула бы с чистой совестью!:)))
А ещё погуляла по Вашему паспорту - Вы удивительная мастерица! А за Ваш жёлтенький палантинчик, я бы Вас подкараулила вечерком где-нить у парадной, и грабанула бы с чистой совестью!:)))
Ответить
Нет, не надо вечерком!!! :), палантинчик за 3-5 часов и сами сделаете, это нетрудно при наличии шлифмашинки. За комплименты спасибо :)
Ответить
Очень люблю вязаные перчатки! Мне лично в них гораздо удобнее и комфортнее, чем в коже. Думаю, что Вашей маме очень понравился подарок. Красиво, удобно, чисто вывязано! И чудесно украшено!
А дочкины варежки вообще изумительны! И сочетание цветов, и исполнение - просто прелесть! Перепутанные ряды не портят, а придают очарования варежкам. Поздравляйте юную рукодельницу, начало положено! :)
А дочкины варежки вообще изумительны! И сочетание цветов, и исполнение - просто прелесть! Перепутанные ряды не портят, а придают очарования варежкам. Поздравляйте юную рукодельницу, начало положено! :)
Ответить
Спасибо! Юную рукодельницу поздравлю, она понемногу лет с 5-ти учится всему, и бисер в активе, и вышивка, и вязание. Пенал себе связала крючком, шарфик, теперь варежки. Переходим к носочкам. Я считаю, дальше уже труднее нет ничего :).
Ответить
Очень красивые перчатки. А дочка-то умница какая! Я тоже вязать научилась где-то в этом возрасте, но дальше шарфика для куклы дело не шло :)
Ответить
10
Спасибо! А я помню, мне лет 5 было, бабушка учила меня вязать и клубочек наматывала на конфетку (по советским временам в деревне это был деликатес), клубочек закончится - там приз :)
Ответить
Перчатки - само совершенство! Аккуратнейшие петельки, нежная вышивка. Прелесть!!!
Дочины успехи поражают! Умничка! Варежки не каждый осилит, а она сразу такие симпатичные сотворила! Успехов в дальнейшем и новых вязалочек!:)
Дочины успехи поражают! Умничка! Варежки не каждый осилит, а она сразу такие симпатичные сотворила! Успехов в дальнейшем и новых вязалочек!:)
Ответить
Натуль, спасибо огромное! Что-то не хотелось мне аранчики, решила вышивку добавить. У мамы связан шарф из этих же ниток, так что решила сюрприз сделать. А варежки мы на 2-х спицах сначала осиливаем, для начала. Ей понравилось.
Ответить
Перчатки очень эллегантны, вышивка нежнейшая!!! :-)
Варежки в дочкином исполнеии - настолько трогательные!!! :-)
Варежки в дочкином исполнеии - настолько трогательные!!! :-)
Ответить
Перчатки супер! Дочка у вас просто умница... буду и свою уже обучать :-)
Ответить
Спасибо! Да, деткам обычно нравится рукоделие, да и в жизни всегда пригодится.
Ответить
20
Ага, хочу :). Старшая с 4-х читает, с 5-ти вышивает, а младшей скоро 5, а все делать ленится. Ей бы только мультики смотреть и наряжаться :). Мама волнуется!
Ответить
Перчаточки очень нежные получились. Дочка Ваша большая молодец - такие красивые варежки связала.
Ответить