32
Нарядное платье на годовасие и др. - Сушка
Сложила в папку свеженькое шитье, чем еще не хвасталась. НО! Главный хвастик - нарядное платье на годовасие:)
Шила два дня, урывками конечно, как и всё теперь. Дочка не дает сидеть за швейной машинкой, тащит со стола что не попади, за провода дергает, на педали нажимает, ужас ужасный))) Но, тем не менее, платье для маленькой егозы состоялось:).
Добро пожаловать!
http://eva.ru/albumpage/84906/898922.htm
Свернуть
Ответить
Платье просто потрясное! Ну я тебе уже говорила, что не особо люблю пенные кружева, а тут такая красота! И цвет вишня с золотом прекрасно сочетаются. А исполнение - просто супер-класс! Видела-щупала, держала чадо в объятиях - прелесть просто! :) Все остальное тоже классное, особенно купонная юбка. Тканька сложна с шитье и крое, да еще фасон придумать же! Склоняю голову и снимаю шляпу! :)
:party2 :cool2 :cool1 :party2 :cool2 :cool1:party2 :cool2 :cool1
:party2 :cool2 :cool1 :party2 :cool2 :cool1:party2 :cool2 :cool1
Ответить
Спасибо, дорогая! От тебя такую похвалу получить особенно приятно и даже почетно:)
А юбка, да, только на вид простая, как три копейки))
А юбка, да, только на вид простая, как три копейки))
Ответить
Саша, платье сногсшибательное! Юбилярша в нем не менее сногсшибательна! :) Работа очень аккуратная, все красиво и гармонично. Прелесть!
Ответить
ну просто чудо что за егоза в чудо-платье! Мамочка - респектище! Как коллега по цеху (тоже мама такой крохи) искренне восхищаюсь!
Ответить
10
Красота неописуемая, я еще не встречала более удачного платься на таких маленьких :) Обычно или красиво, или удобно, а тут- два в одном!
Ответить
Спасибо за отзыв! Платье действительно очень удобное, сама не ожидала:) Я шила без выкройки, без проекта, по наитию))))
Ответить
Леди in red :-) Сногшибательное платье - юбилярше очень идет!:-)
Ответить
АААА!!!! Какая прелесть. Такое задорное платье, очень к лицу дочке ;-). Красиво!
А сложно подобное шить не имея особо навыков?
А сложно подобное шить не имея особо навыков?
Ответить
Спасибо огромное!:)
Шить совершенно не сложно! Правда-правда! Застежек нет, так что ни подбортов, ни обтачек всяких, ни молний вшивать не надо - красота и простота. Единственное, косую бейку научиться пришивать, но это тоже не сложно, строчишь себе по прямой и строчишь)) Эластичный лиф шьется очень просто: надо намотать на шпульку резиновую нитку и все, и опять по прямой несколько рядов)).
Шить совершенно не сложно! Правда-правда! Застежек нет, так что ни подбортов, ни обтачек всяких, ни молний вшивать не надо - красота и простота. Единственное, косую бейку научиться пришивать, но это тоже не сложно, строчишь себе по прямой и строчишь)) Эластичный лиф шьется очень просто: надо намотать на шпульку резиновую нитку и все, и опять по прямой несколько рядов)).
Ответить
даааа! это вы меня обрадовали! надо дочери к НГ будет сообразить :-)
Ответить
20
как же вы шьете замечательно!!! слов нет какое чудесное платье! на дочке смотрится просто сказочно
Ответить
30
... а у меня мальчик :) а то бы взяла себе идею!
Суперское платье! и девочке очень идёт :)
Суперское платье! и девочке очень идёт :)
Ответить