50
Хваст: цветы и попугаи
Давно ничего не показывала, вот решила похвастаться новыми работами: пара волнистых попугайчиков и кашпо с нарциссами... связала еще весной, да как-то руки не доходили выложить...
Работы по ссылке: http://eva.ru/albumpage/130058/907546.htm
Спасибо за внимание))
Свернуть
Ответить
Какие милые попугайчики! :-)
Крокусы -восхитительные! :-)
Ой, ну коты, вообще моя слабость - СУПЕР!!!
Олень с коровкой, слоник, мышка, таксочка - прелесть-прелесть-прелесть!!!:-) Каждая игрушка хороша по своему!!!:-)
Ааааа, ну что Вы со мной делаете?! я несколько дней мужественно сижу на диете... а тут такие соблазнительные пироженые!!! :-) Предупреждать надо!!! ;-)
Фрукты восхитительные!!! :-) У меня как раз сегодня фруктово-овощной день, пойду-ка я в магазин, аппетит разыгрался после просмотра, главное в сторону тортиков не смотреть, и не сорваться ;-)
Спасибо Вам за то, что Вы с утра, своими работами внесли массу позиива, значит день будет хорошим!!! Благодарю!!! :-)
Крокусы -восхитительные! :-)
Ой, ну коты, вообще моя слабость - СУПЕР!!!
Олень с коровкой, слоник, мышка, таксочка - прелесть-прелесть-прелесть!!!:-) Каждая игрушка хороша по своему!!!:-)
Ааааа, ну что Вы со мной делаете?! я несколько дней мужественно сижу на диете... а тут такие соблазнительные пироженые!!! :-) Предупреждать надо!!! ;-)
Фрукты восхитительные!!! :-) У меня как раз сегодня фруктово-овощной день, пойду-ка я в магазин, аппетит разыгрался после просмотра, главное в сторону тортиков не смотреть, и не сорваться ;-)
Спасибо Вам за то, что Вы с утра, своими работами внесли массу позиива, значит день будет хорошим!!! Благодарю!!! :-)
Ответить
огромное спасибо))) скоро нового дракончика покажу, уже почти доделала))) жду когда приедут глазки))))
Ответить
Ой, какие классные попугайчики! И нарциссы! Да и вообще все работы нравятся. Ничего подобного прежде не видела. Необычно:) И очень, как это сказать.., профессионально. У вас художественное образование?
Ответить
Бесподобно просто! Просмотрела весь ваш сайт, пребываю в культурном шоке и преклоняюсьперед вашим талантом.
Ответить
офигеть! признавайтесь - попугаев с оригиналов связывали?)))))) такие у вас обалденные все игрухи)))
Ответить
нет, по фото из интернета, хотя в детстве у меня был волнистый попугайчик и они размером 1:1 вышли))
Ответить
10
обалденная красота!!! у вас золотые руки!!! это ж надо такую фантазию еще и воплотить!! сказка, а не игрушки
Ответить
Вот это попугаи!!!! Никогда таких вязаных не видела! Прос супер классные! И цветочки и горшочки и все-все, и тортик и вообще все, я в полном восторге! :)
Ответить
20
Да как Вы могли прятать от нас такую красоту!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!Я просто в восхищении!!!!!От всего!!!!
Ответить
Какое чудо Ваши работы и Ваш сайт! Прелесть! Мне оч.понравились вкусняшки - арбузики и пироженки!
Я в первый раз Ваши работы вижу, но они надолго запали мне в дУшу! :)
Попугайчики как живые! :)
Я в первый раз Ваши работы вижу, но они надолго запали мне в дУшу! :)
Попугайчики как живые! :)
Ответить
ой как здорово! все Ваши работы очень понравились! А в цветочки проволока внутрь вставлена?
Ответить
Да, вы правы, в стебельках толстая проволока, ее можно купить в строительном магазине, скажите продавцу секретное слово ПУМП и он вам покажет массу медных проводов различной толщины, я обычно использую 1,5, реже 2,5 :))
В листиках тонкая зеленая проволока из телефонного кабеля, но думаю в строительном магазине тоже можно найти что-то подобное, или купить тонкую проволоку для бисера в отделе рукоделия.
В листиках тонкая зеленая проволока из телефонного кабеля, но думаю в строительном магазине тоже можно найти что-то подобное, или купить тонкую проволоку для бисера в отделе рукоделия.
Ответить
30
здорово!!!! я даже сначала не поняла,что суши и тортики вязанные. очень красиво и уютно смотрятся-))))
Ответить
Получила огромное наслаждение от рассматривания ваших милых и забавных игрушек.
Даже и не мечтаю связать что-то похожее. :-)
Спасибо вам за красоту и желаю творческих порывов и успехов.
Даже и не мечтаю связать что-то похожее. :-)
Спасибо вам за красоту и желаю творческих порывов и успехов.
Ответить
Очень красивые игрушки!
Прелестные попугайчики- сразу детство вспомнилось и мои Проша и Стеша :)
Прелестные попугайчики- сразу детство вспомнилось и мои Проша и Стеша :)
Ответить
Спасибо, я вашими работами тоже всегда восхищаюсь))) и игрушки у вас прелестные)))
Ответить
Аж дух захватило. Получила массу положительных эмоций. Такой красоты я еще не видела. Спасибо огромное. Работы высший класс! оригинальные! аккуратные! поражают своей фантазийностью и красотой. У вас золотые руки + талант.
Ответить
40
Спасибо большое всем за теплые слова, извините, что выпала из форума на несколько дней(( семейные обстоятельства(((
Постараюсь почаще выкладывать свои новые игрушки... сейчас в плане большой дракон к новому году и еще очень хочется Какаду связать, а может Ара (или Ару, не знаю как правильно))
Постараюсь почаще выкладывать свои новые игрушки... сейчас в плане большой дракон к новому году и еще очень хочется Какаду связать, а может Ара (или Ару, не знаю как правильно))
Ответить
Ничего себе, у Вас паспорт! И как это я раньше у Вас не побывала??? Пребываю просто в неописуемом восторге!:)))
Ответить
я редко тут бывать стала... на работу вышла... и не хвасталась давно...
Ответить
00
Ответить
Вот это да! Не просто красиво, а очень Профессионально! Снимаю шляпу)
Ответить