Школа
50

Хваст: цветы и попугаи

Давно ничего не показывала, вот решила похвастаться новыми работами: пара волнистых попугайчиков и кашпо с нарциссами... связала еще весной, да как-то руки не доходили выложить...
Работы по ссылке: http://eva.ru/albumpage/130058/907546.htm
Спасибо за внимание))

Свернуть
Ответить
Какие милые попугайчики! :-) Крокусы...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
13.08 08:51
Какие милые попугайчики! :-)
Крокусы -восхитительные! :-)
Ой, ну коты, вообще моя слабость - СУПЕР!!!
Олень с коровкой, слоник, мышка, таксочка - прелесть-прелесть-прелесть!!!:-) Каждая игрушка хороша по своему!!!:-)
Ааааа, ну что Вы со мной делаете?! я несколько дней мужественно сижу на диете... а тут такие соблазнительные пироженые!!! :-) Предупреждать надо!!! ;-)
Фрукты восхитительные!!! :-) У меня как раз сегодня фруктово-овощной день, пойду-ка я в магазин, аппетит разыгрался после просмотра, главное в сторону тортиков не смотреть, и не сорваться ;-)
Спасибо Вам за то, что Вы с утра, своими работами внесли массу позиива, значит день будет хорошим!!! Благодарю!!! :-)
Ответить
огромное спасибо))) скоро нового дракончика покажу, уже почти доделала))) жду когда приедут глазки))))
Ответить
Ой, какие классные попугайчики! И нарциссы! Да и вообще все работы нравятся. Ничего подобного прежде не видела. Необычно:) И очень, как это сказать.., профессионально. У вас художественное образование?
Ответить
да, я дизайнер, но вязание игрушек для меня это многолетнее хобби...
Ответить
Отпадные попугайчики! Цветы красивые...
Лапка - все будет... C.S.
13.08 10:29
Отпадные попугайчики! Цветы красивые, очень понравилось ;-)
Ответить
Бесподобно просто! Просмотрела весь ваш сайт, пребываю в культурном шоке и преклоняюсьперед вашим талантом.
Ответить
большое спасибо)) это не так сложно, как кажется, главное начать....
Ответить
офигеть! признавайтесь - попугаев с оригиналов связывали?)))))) такие у вас обалденные все игрухи)))
Ответить
нет, по фото из интернета, хотя в детстве у меня был волнистый попугайчик и они размером 1:1 вышли))
Ответить
обалденная красота!!! у вас золотые руки!!! это ж надо такую фантазию еще и воплотить!! сказка, а не игрушки
Ответить
игрушки - просто восторг! показывайтесь чаще!
Ответить
Замечательные штуки, а коты и пирожные вообще супер!
Ответить
спасибо, в плане связать тарелочку с суши, сделаю - выложу...
Ответить
Здорово, очень милые интерьерные игрухи :)
Ответить
Вот это попугаи!!!! Никогда таких вязаных не видела! Прос супер классные! И цветочки и горшочки и все-все, и тортик и вообще все, я в полном восторге! :)
Ответить
спасибо)
svetik-semicvetik **K**
23.08 23:23
спасибо)
Ответить
Какое у Вас все настоящее! Живое и харАктерное! Чудо! =D> =D> =D>
Ответить
как красиво! я впервые вижу подобные вязаные предметы
Ответить
Как же красиво, аккуратно, необычно! Золотые ручки у Вас!!! Восхищаюсь!
Ответить
Да как Вы могли прятать от нас такую красоту!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!Я просто в восхищении!!!!!От всего!!!!
Ответить
ух ты , лапочки какие!!! восторг оди...
красный дракончик **K**
17.08 01:51
ух ты , лапочки какие!!! восторг один:))
Ответить
Супер! Как настоящие!!!
Царевна Будурр V.I.P.
23.08 22:52
Супер! Как настоящие!!!
Ответить
Прелесть неописуемая!!! Восторг!
Ответить
Какое чудо Ваши работы и Ваш сайт! Прелесть! Мне оч.понравились вкусняшки - арбузики и пироженки!
Я в первый раз Ваши работы вижу, но они надолго запали мне в дУшу! :)
Попугайчики как живые! :)
Ответить
мы в восторге всей семьёй!!!! обворожительно!
Ответить
ой как здорово! все Ваши работы очень понравились! А в цветочки проволока внутрь вставлена?
Ответить
Да, вы правы, в стебельках толстая проволока, ее можно купить в строительном магазине, скажите продавцу секретное слово ПУМП и он вам покажет массу медных проводов различной толщины, я обычно использую 1,5, реже 2,5 :))
В листиках тонкая зеленая проволока из телефонного кабеля, но думаю в строительном магазине тоже можно найти что-то подобное, или купить тонкую проволоку для бисера в отделе рукоделия.
Ответить
спасибо!
eny C.B.
16.09 19:27
спасибо!
Ответить
Очень красивые работы! :-)
Ответить
здорово!!!! я даже сначала не поняла,что суши и тортики вязанные. очень красиво и уютно смотрятся-))))
Ответить
У Вас обалденные игрушки!:) Понравил...
Сливочная коровка **K**
13.08 15:29
У Вас обалденные игрушки!:) Понравилось всё-всё-всё!
Ответить
Получила огромное наслаждение от рассматривания ваших милых и забавных игрушек.
Даже и не мечтаю связать что-то похожее. :-)
Спасибо вам за красоту и желаю творческих порывов и успехов.
Ответить
Вы просто МОЛОДЕЦ!
Золотой дельфин **
14.08 12:16
Вы просто МОЛОДЕЦ!
Ответить
Какие прикольные птички! И остальное красивое!
Ответить
У вас очень красивые игрушки получаются! прелесть! ))
Ответить
Очень красивые игрушки!
Прелестные попугайчики- сразу детство вспомнилось и мои Проша и Стеша :)
Ответить
Спасибо, я вашими работами тоже всегда восхищаюсь))) и игрушки у вас прелестные)))
Ответить
Аж дух захватило. Получила массу положительных эмоций. Такой красоты я еще не видела. Спасибо огромное. Работы высший класс! оригинальные! аккуратные! поражают своей фантазийностью и красотой. У вас золотые руки + талант.
Ответить
огромное спасибо)))
svetik-semicvetik **K**
28.08 12:23
огромное спасибо)))
Ответить
Прямо почти вылитые наши Чарлик с Маргошей :)
Ответить
красотища!
Лили11 V.I.P.
22.08 14:24
красотища!
Ответить
Спасибо большое всем за теплые слова, извините, что выпала из форума на несколько дней(( семейные обстоятельства(((
Постараюсь почаще выкладывать свои новые игрушки... сейчас в плане большой дракон к новому году и еще очень хочется Какаду связать, а может Ара (или Ару, не знаю как правильно))
Ответить
Я в приятном шоке!!!
Такая красота!!!
Таксик ваш ещё понравился:)
Ответить
ААААА... хачу такое! Коты самые здоровские.
Ответить
... так в чем же дело? дерзайте
svetik-semicvetik **K**
15.09 22:23
... так в чем же дело? дерзайте
Ответить
Ничего себе, у Вас паспорт! И как эт...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
5.09 14:37
Ничего себе, у Вас паспорт! И как это я раньше у Вас не побывала??? Пребываю просто в неописуемом восторге!:)))
Ответить
я редко тут бывать стала... на работу вышла... и не хвасталась давно...
Ответить
00
Anonymous
21.09 11:54
00
Ответить
Вот это да! Не просто красиво, а оче...
zefирка в шоколаде V.I.P.
22.09 13:48
Вот это да! Не просто красиво, а очень Профессионально! Снимаю шляпу)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)