32
Летние хвастики
Девочки, всем привет!!! Показываю чего наваяла за лето, вязала оооочень мало(зато пряжи накупила кууучу), и только в начале лета, просто показать не было времени,много работала, много путешествовали :-) шапочек навязала- но не фотала( на подарки) один комплект только сфотографировала. Ну воть
http://eva.ru/albumpage/81322/908529.htm
И как всегда кому интересно, последняя моя икона ( было за лето ещё две, но фот нет(() http://eva.ru/albumpage/81322/908531.htm
Свернуть
Ответить
Очень понравился комплект для девочки, так свежо, нежно:)
Ну про иконы что говорить... =D>
Ну про иконы что говорить... =D>
Ответить
Отличные работы, я б не сказала, что мало :) Лето прошло плодотворно не только в вязальном плане, и это здорово!
Ответить
У вас ещё много вязалок, а я вот летом не вяжу... нету времени.
Вязалки у вас хорошие!
Вязалки у вас хорошие!
Ответить
количество не самое главное. главное, что вещи удачные, удобные и любимые :)))
ваши иконы - выше всяких похвал. обалденные!
ваши иконы - выше всяких похвал. обалденные!
Ответить
10
Работы отличные! И немаловажно, что ниточки ведут себя прекрасно. Очень понравился комплект для доченьки, такой спокойный, девичий, стильный. Свитер сынуле тоже отличный! Такой парень симпатичный, но что за боевые ранения такие?
Вышивка - нечто запредельное для меня, просто слов нет!..
Вышивка - нечто запредельное для меня, просто слов нет!..
Ответить
Наташа, спасибо! Сынок дома упал, летел за очками моими)) три недели в гипсе(( а про какую вы вышивку?:-) я ж иконой похвастала своей последней))
Ответить
Ой, это я зарапортовалась:) Дети на голове сидят, тут не то, что слова перепутаешь, забудешь как зовут тебя...:)
Для меня создание икон - это, действительно, нечто запредельное, талант, даный свыше!
Пусть побыстрее все гипсы снимаются и больше такое не повторяется!
Для меня создание икон - это, действительно, нечто запредельное, талант, даный свыше!
Пусть побыстрее все гипсы снимаются и больше такое не повторяется!
Ответить
Как всегда, порадовали :) особенно свитерок Никитин понравился - цвет такой радостный.
Ответить
Спасибо!Я вот раньше оранжевый не любила, а после этого свитерка просто обажаю)
Ответить
Здоровское все! Больше всего двойка понравилась :) А хде фото внутренней кофточки? Там же рисунок какой-то виднеется...
От иконы просто в восторге - потрясающе просто! Я оцениваю их по-своему, но эта просто за душу взяла! Юляш, ты Мастер.
Давай еще фотай свои шапочки, мне идеи нужны на осень зиму ;)
От иконы просто в восторге - потрясающе просто! Я оцениваю их по-своему, но эта просто за душу взяла! Юляш, ты Мастер.
Давай еще фотай свои шапочки, мне идеи нужны на осень зиму ;)
Ответить
20
Юляш, спасибо! Сфотать не получиться -отдала я уже все шапки(( вязала то на заказ((
эх..какой я засранец, никак не передам тебе то , что должна(( всё время не выберу, лето было сумашедшее((
эх..какой я засранец, никак не передам тебе то , что должна(( всё время не выберу, лето было сумашедшее((
Ответить
А внутренняя кофточка фото, тоже уже сносили и выкинули? :P ;)
Да я уже и молчу...все никак пряжу не найду...так что мы обе того...с грязными попками :D
Да я уже и молчу...все никак пряжу не найду...так что мы обе того...с грязными попками :D
Ответить
:-) да не ищи ты эту пряжу, не принципиально:-)
а кофточку надо сфотать, но она просто маечка на завязках в дырочку и усё:-)не примечательная, я поэтому не фотала отдельно:-)
а кофточку надо сфотать, но она просто маечка на завязках в дырочку и усё:-)не примечательная, я поэтому не фотала отдельно:-)
Ответить
30
Юлёк, отличные вязалочки! Двоечка у дочи -милая, нежная! Свитерок сорванцу тоже симпатичный, поднимающий настроение! Рада, что ниточка тебя не подвела. :)
Ответить