Школа
20

Первый, блин!

Я-таки ее добила.
Вы меня, пожалуйста, ругайте потому, шо со мной Иначе никак, а то возгордюсь, а надо ж совершенствовать мастерство :)
Оно мне малО, видимо. Я честно пыталась начать вязать тунику (ДА! Это именно туника... должно была быть) на свой размер, но начиталась, что вискоза она вытянется. Вытянулась, ага... :)
Машина - Северянка, пряжа - Софист (ой, ну, какая ж прЭлестная, но с плохим характером - вискоза ж)
Они меня смешили и требовали сделать серьезное лицо :)
Тут она я. Сверху http://eva.ru/R6Mb

Свернуть
Ответить
Не мало, чесслово!
Клёва! Но на фотках не видно блёску, а это ж в Софисте самое главное! :-)
Ответить
Рукав как сборит - мне не ндравицца....
Настасья Михална C.B.
26.08 13:45
Рукав как сборит - мне не ндравицца.
Блеску нет - это на телефон фоткалось. Из-за ентого блеску кажный целюлитик виден, жуть :)
Не буду уже перефоткиваться, перевяжу побольше размером к следующему году, там и покажусь :) Уж больно мне и пряжа и процесс понравились.
Ответить
А я подумала, шо так и нада! Чесслово!
Ответить
Поддерживаю!
mamahobby C.B.
26.08 14:24
Поддерживаю!
Ответить
И я поддерживаю! :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
27.08 07:21
И я поддерживаю! :-)
Ответить
Ну это ж не чистая вискоза, вот и не потянулась. На тунику не похоже, похоже на очень даже симпатишшную футболочку. И, кстати, не уверена, что туникой будет лучше. Только фото не передает красоты ниточек!
Ответить
Хм, а я бы не сказала, что мала. Правда, я б и не сказала, что это туника :). Хорошенькая кофтейка, очень даже симпатичная, и к Вашему серьезному лицу очень идет :).
Ответить
А вот ругать не буду! :-Р Мне нра! Не туника, конеш! (но там и вискозы-то тьфу!) Но кофточка приличная и к лицу! :-)
Ответить
Не туника вовсе, а кофточка! И не мала, а как раз по размеру :) Пряжу не разглядела, но на тебе нравится, сидит хорошо и синенький тебе идет очень :)
Ответить
хорошенькая маечка! одозначно не туника, но может оно и не надо? :)
Ответить
Хороший блинчик! ;-) Верным движение...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
27.08 07:33
Хороший блинчик! ;-) Верным движением руки туника превратилась...в элегантную кофточку! ;-) Ну, а если серьезно, то мне вот все-все нра: и цвет, и исполнение и не малО нисколечко, и про рукавчики выше уже отметилась - я думала, что тАк задумано! :-) Короче - браво!!! :-) Приговор ;-) - носить и получать комплименты! :-)
Ответить
Присоединяюсь к уже сказанному ранее - ну, совсем не показалось, что что-то мало или тянет...не туника - да, НО! очень симпатичная кофточка! И цвет, и фасон, и исполнение обещают успех в использовании!;)
Ответить
Очень хорошенькая кофточка! Не мала, а то что надо. А если впоследствии немного вытянется, то будет не велико, а чуть свободнее.
Ответить
:) Мне нравится. Цвет очень приятный :) Абсолютно к лицу и к размерчику фасончик :)
Ответить
Замечательна кофточка! Сидит отлично! Вам очень идет!
Ответить
Красиво, вам очень идёт, не смотря на то что это должна быть туника смотрится как кофточка тоже очень здорово!!!
Ответить
Насть,замечательно получилась туничка,в самый раз.
Ответить
Ох, какая жизнерадостная туника:). Как и сама хозяйка!
Ответить
Резюмирую:-)- красиво, как раз(не мало), очень идёт, выполнено отлично:-)жду кофточку себе:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)