20
Первый, блин!
Я-таки ее добила.
Вы меня, пожалуйста, ругайте потому, шо со мной Иначе никак, а то возгордюсь, а надо ж совершенствовать мастерство :)
Оно мне малО, видимо. Я честно пыталась начать вязать тунику (ДА! Это именно туника... должно была быть) на свой размер, но начиталась, что вискоза она вытянется. Вытянулась, ага... :)
Машина - Северянка, пряжа - Софист (ой, ну, какая ж прЭлестная, но с плохим характером - вискоза ж)
Они меня смешили и требовали сделать серьезное лицо :)
Тут она я. Сверху http://eva.ru/R6Mb
Свернуть
Ответить
Не мало, чесслово!
Клёва! Но на фотках не видно блёску, а это ж в Софисте самое главное! :-)
Клёва! Но на фотках не видно блёску, а это ж в Софисте самое главное! :-)
Ответить
Рукав как сборит - мне не ндравицца.
Блеску нет - это на телефон фоткалось. Из-за ентого блеску кажный целюлитик виден, жуть :)
Не буду уже перефоткиваться, перевяжу побольше размером к следующему году, там и покажусь :) Уж больно мне и пряжа и процесс понравились.
Блеску нет - это на телефон фоткалось. Из-за ентого блеску кажный целюлитик виден, жуть :)
Не буду уже перефоткиваться, перевяжу побольше размером к следующему году, там и покажусь :) Уж больно мне и пряжа и процесс понравились.
Ответить
Ну это ж не чистая вискоза, вот и не потянулась. На тунику не похоже, похоже на очень даже симпатишшную футболочку. И, кстати, не уверена, что туникой будет лучше. Только фото не передает красоты ниточек!
Ответить
Хм, а я бы не сказала, что мала. Правда, я б и не сказала, что это туника :). Хорошенькая кофтейка, очень даже симпатичная, и к Вашему серьезному лицу очень идет :).
Ответить
А вот ругать не буду! :-Р Мне нра! Не туника, конеш! (но там и вискозы-то тьфу!) Но кофточка приличная и к лицу! :-)
Ответить
Не туника вовсе, а кофточка! И не мала, а как раз по размеру :) Пряжу не разглядела, но на тебе нравится, сидит хорошо и синенький тебе идет очень :)
Ответить
10
Хороший блинчик! ;-) Верным движением руки туника превратилась...в элегантную кофточку! ;-) Ну, а если серьезно, то мне вот все-все нра: и цвет, и исполнение и не малО нисколечко, и про рукавчики выше уже отметилась - я думала, что тАк задумано! :-) Короче - браво!!! :-) Приговор ;-) - носить и получать комплименты! :-)
Ответить
Присоединяюсь к уже сказанному ранее - ну, совсем не показалось, что что-то мало или тянет...не туника - да, НО! очень симпатичная кофточка! И цвет, и фасон, и исполнение обещают успех в использовании!;)
Ответить
Очень хорошенькая кофточка! Не мала, а то что надо. А если впоследствии немного вытянется, то будет не велико, а чуть свободнее.
Ответить
:) Мне нравится. Цвет очень приятный :) Абсолютно к лицу и к размерчику фасончик :)
Ответить
Красиво, вам очень идёт, не смотря на то что это должна быть туника смотрится как кофточка тоже очень здорово!!!
Ответить
Резюмирую:-)- красиво, как раз(не мало), очень идёт, выполнено отлично:-)жду кофточку себе:-)
Ответить