77
Последнее лето детства.. (от JuliaT)
Последнее беззаботное лето дочки, которая через несколько дней станет первоклашкой :)
Немного ей от меня перепало:
1. Ruched Yoke Tee - топ из журнала Interweave Knits, Spring 2011.
Пряжа - Rowan Calmer, 75% cotton, 25% acrylic microfiber, 50г/160м, расход - 3 мотка, спицы 4,5
http://eva.ru/albumpage/53349/910903.htm
2. Круговой жакет из Дропс, всем знакомый, неоднократно связанный. Троицкая пряжа "Ландыш"
http://eva.ru/albumpage/53349/910954.htm
Свернуть
Ответить
Юльчик, вот всегда ты что-нить необыкновенное свяжешь! :)
Очень понравился топ. ИзЮмительная модель. Сборка лицевой глади за счет чего образуется?
Круговой жакет мне тоже понравился. Правда, не хватает вида спереди! Я конечно, понимаю, что вся фишка на спинке, однако, хотелось бы взглянуть, как спереди он смотрится. Но, это так: в качестве пожелания. :)
Очень понравился топ. ИзЮмительная модель. Сборка лицевой глади за счет чего образуется?
Круговой жакет мне тоже понравился. Правда, не хватает вида спереди! Я конечно, понимаю, что вся фишка на спинке, однако, хотелось бы взглянуть, как спереди он смотрится. Но, это так: в качестве пожелания. :)
Ответить
Спасибо, Юль!
В топе сборка образуется за счет того, в конце платочной вязки в 2 раза увеличивается число петель, а в конце чулочной число петель в 2 раза сокращается.
Вид спереди - special for you :) добавила
В топе сборка образуется за счет того, в конце платочной вязки в 2 раза увеличивается число петель, а в конце чулочной число петель в 2 раза сокращается.
Вид спереди - special for you :) добавила
Ответить
Понял. :) За фото спереди - спасибо! Вот теперь все очень хорошо видно, а то сидишь и додумываешь: а что же там спереди то?.. :)))))))))) Зайчик, ты - рукодельница, умничка! :)
Ответить
Очень красивые модельки и модель! )) Все понравилось! и доче к лицу! )) Молодец!
Ответить
10
Юлечка, ну вот только мы с тобой переговорили в соседней теме, как ты подтверждаешь снова мои слова!:)
Совершенно очаровательная у тебя первоклассница, такая взрослая, такая красивая, такая серьезная!
И такие ты ей шикарные вещички связала! Млею от фотографий и в который раз восхищаюсь тобой и твоим МАСТЕРСТВОМ!!!
Совершенно очаровательная у тебя первоклассница, такая взрослая, такая красивая, такая серьезная!
И такие ты ей шикарные вещички связала! Млею от фотографий и в который раз восхищаюсь тобой и твоим МАСТЕРСТВОМ!!!
Ответить
Наташа, спасибо тебе большое!!!Мне безумно приятно, что тебе нравится.
Скоро буду вязать жилетку, как у твоей Олечки, серую - вот красотень! Сначала подбирала на осинке, потом пошла к тебе на Рав и убедилась - оригиналы далеко стоят от твоих воплощений, буду ориентироваться на тебя :)
Скоро буду вязать жилетку, как у твоей Олечки, серую - вот красотень! Сначала подбирала на осинке, потом пошла к тебе на Рав и убедилась - оригиналы далеко стоят от твоих воплощений, буду ориентироваться на тебя :)
Ответить
Юль, спасибо!:) Жилеточка эта очень удобная получилась, Олюня любит ее:) Уже жду твое воплощение, представляя твою Катюшу:)
Ответить
Сама жду, когда приступлю. Главная проблема - нет подходящей пряжи (в квартире, где пряжа везде :)).
Ответить
Какая знакомая проблема!;) Сама страдала буквально на днях, выбирая пряжу для очередного проекта:)
Ответить
Прелесть какая! Особенно топ! В моем детстве тоже была похожая кофточка "Малинка" :), и дочка у тебя просто красавица!
Ответить
20
Осень на подходе, мои любимые рукодельницы хвастаются, красота!!! :)
Замечательные вещицы! Топ бесподобный, именно в таких работах - простых и элегантных - видна рука мастера и безупречность вкуса!
Замечательные вещицы! Топ бесподобный, именно в таких работах - простых и элегантных - видна рука мастера и безупречность вкуса!
Ответить
Благодарю за теплые слова! Мне очень приятно. Я тоже, если честно, люблю простые вещи :)
Ответить
Не успеваю хвалить! :) Кофточка понравилась просто слов нет! Элегантная, нежная, а как идет доче! :) С такой мамой будет самой стильной и модной первоклашкой :) Хотя по фото и не скажешь, что только в первый класс пойдет...глаза просто озера бездонные, вот парни-то там потопнут!!!
Ответить
Юля, спасибо! Ужасно страшно осознавать, что моя маленькая девочка, моя крошечка, уже идет в школу :( Вступает в новую жизнь и маме от этого очень волнительно :)
Ответить
30
Очень красивые вещички!!!
Дочка-лапочка! Маленькая принцесса с заклеенной коленкой...:) завтра в школу. Уже сегодня. Поздравляю первоклашку!!!
Дочка-лапочка! Маленькая принцесса с заклеенной коленкой...:) завтра в школу. Уже сегодня. Поздравляю первоклашку!!!
Ответить
Очень красиво!
Я з Ландыша тоже вязала, понравилась пряжа!
А дочка у вас какая красавица! Сколько ей?
Я з Ландыша тоже вязала, понравилась пряжа!
А дочка у вас какая красавица! Сколько ей?
Ответить
Ваша дочка очень похожа на актрису Алину Булынко.
Особенно если сравнить это фото http://eva.ru/R7P3i и http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/22550/foto/191602/
Особенно если сравнить это фото http://eva.ru/R7P3i и http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/22550/foto/191602/
Ответить
Юленька, как всегда безупречный вкус, стильные, красивые вещи! Ты - Настоящая Мастерица! А, Катюшка -Красавица!
Ответить
40
Юлечка
1 - поздравляю с первоклашкой!!!
2- всё ОЧНЕНЬ красиво!!!
3 - КОГДА ты всё успеваешь????
1 - поздравляю с первоклашкой!!!
2- всё ОЧНЕНЬ красиво!!!
3 - КОГДА ты всё успеваешь????
Ответить
для меня в жизни самые ужасные ненужные вещи, на которые я не хочу тратить время - это поесть и поспать. Поэтому готовлю быстро, сплю мало. Досыпаю в метро, питаюсь положительными эмоциями :)
Ответить
Кофточки супер! Дочке очень идут! И дочка у Вас так профессионально позирует. Не скажешь, что ей 7 лет.
Ответить
Спасибо!
Профессиональное позирование - это иллюзия, когда я прошу ее попозировать - она кривляется, не умеет владеть телом. Это заслуга фотографа (то есть моя :)), я ей говорю куда смотреть, что и как делать. Она просто выполняет мои пожелания и получается хорошо.
И еще она знает, что пока я не буду удовлетворена результатом - не отпущу. Поэтому слаженно и четко поработав 15 минут, мы обе удовлетворенные расходимся :)
Профессиональное позирование - это иллюзия, когда я прошу ее попозировать - она кривляется, не умеет владеть телом. Это заслуга фотографа (то есть моя :)), я ей говорю куда смотреть, что и как делать. Она просто выполняет мои пожелания и получается хорошо.
И еще она знает, что пока я не буду удовлетворена результатом - не отпущу. Поэтому слаженно и четко поработав 15 минут, мы обе удовлетворенные расходимся :)
Ответить
Кофточка такая интересная, возьму на заметку прием, им можно отлично украсить простые вещи. Исполнение- отличное! Оффф....Юль, тема такая душещипательная у топа :)! Я в прошлом году аж расплакалась после садовского выпускного, казалось, детство просто утекает. А теперь смотрю на своего второклашку- ну ребенок-ребенком, ничуть не старше садовских :)
Ответить
Мне это еще предстоит узнать :) Но тебе я верю :)
Когда в августе у Кати был ДР, ее поздравляли и часто говорили: "Ну вот, Катя, детство кончилось". В конце концов она пожаловалась бабушке :"Ну что же это такое, как же мне детство-то продлить?"
Когда в августе у Кати был ДР, ее поздравляли и часто говорили: "Ну вот, Катя, детство кончилось". В конце концов она пожаловалась бабушке :"Ну что же это такое, как же мне детство-то продлить?"
Ответить
очень красивый топ голубой, Юля, а где можно описание посмотреть? Заранее благодарю.
Розовый кардиганчик тоже просто супер, смотрится отлично:-)
Розовый кардиганчик тоже просто супер, смотрится отлично:-)
Ответить
50
ой, кошмарррррр:-(, это палец соскочил на клавиатуре:-( Б и Ю рядом:-(...прости:-):-):-)сообщение отредактировала:-)
Ответить
ухаха, у нас на работе такая описка была. Обновление глючное, ждем базы с ошибкой, админ не шлет. Ей пишут Юля, где базы? ну и понятно, с опиской. Зато базы пришли практически мгновенно :)
Ответить
Юля, Ваши работы достойны только похвалы! А доченька красавица, как и мама. Я пришла на форум , когда она была крохой и вот уже школьница, как летит время.
Ответить
60
Спасибо большое!!!
Время летит просто катастрофически :) Ведь недавно она была малышкой, а теперь - барышня :)
Время летит просто катастрофически :) Ведь недавно она была малышкой, а теперь - барышня :)
Ответить
ну только я здесь еще не отметилась:)
Юль, какая ж у тебя дочка-лапушка:) я даже не на вязалки смотрю больше, а на нее:):):)
Вязалки твои как всегда хороши))))Рассказывай где рованом закупилась?:) на раверли?
Юль, какая ж у тебя дочка-лапушка:) я даже не на вязалки смотрю больше, а на нее:):):)
Вязалки твои как всегда хороши))))Рассказывай где рованом закупилась?:) на раверли?
Ответить
Спасибо, Маш!
Рован отхватила на Раве, да, еще год назад. Но можно и дешевле купить у нас в России точно такую же пряжу (по почти проверенным слухам)
Рован отхватила на Раве, да, еще год назад. Но можно и дешевле купить у нас в России точно такую же пряжу (по почти проверенным слухам)
Ответить
Юля ну красотища же слов больше нет! Как всегда-всё на 5! Чего и Катюше желаю-только самоудовлетворения и пятерок в учебе!
Ответить
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Твоим девчонкам тоже всего наилучшего желаю!
Твоим девчонкам тоже всего наилучшего желаю!
Ответить
70
Юлечка, все очень красиво, Катенька красавица!
В восторге от вашего наряда на 1 сентября, ностальгия :)
В восторге от вашего наряда на 1 сентября, ностальгия :)
Ответить
Спасибо, Светик! А я после неудачных попыток пришить воротничок подумала, что совсем не ностальжи :) В результате мама моя пришивала :)
Ответить
Прелесть-прелесть-прелесть!!!!!
ЗЫ. Взрослеет дочурка то:)))) Красавушка:)
ЗЫ. Взрослеет дочурка то:)))) Красавушка:)
Ответить