27
летний хвастик от Nadjuschka - топ и шортики
связала специально для отпуска, летали на Канары! Связала наборчик без схемы, просто сама выдумала, были остатки хлопка! Вязала крючком!
Милости прошу http://eva.ru/R7QpV
Свернуть
Ответить
спасибо, был комплетик задуман так, чтобы было воздушно, удобно, по-летнему, чтобы можно было в жарком климате с удовольствием носить! Это заказ мужа! :)
Ответить
Спасибо большое! :)
Я жёлтый носила молодой, беременность всю проходила в жёлтом, а потом как-то отошла от этого цвета, а в последний год, опять начала экспериментировать с жёлтой пряжей разных тонов! Хорошо жёлтый на мне, когда немного загораю!
Я жёлтый носила молодой, беременность всю проходила в жёлтом, а потом как-то отошла от этого цвета, а в последний год, опять начала экспериментировать с жёлтой пряжей разных тонов! Хорошо жёлтый на мне, когда немного загораю!
Ответить
Игривый отпускной комплект!:) Солнце, отдых, воздушные кружева, что может быть лучше!...:)
Ответить
10
Поздравляю с отпуском! Шикарный комплект, хорошо смотрится на Вашей потрясающей фигуре.
Ответить
Симпатичный комплект! Действительно - для лета - минимум одежды. Думаю, что не только мужу было приятно на вас смотреть :), отлично выглядите :)
Ответить
спасибочки, да я и связала на жару, по минимуму, да и ниток было тоже по минимуму :)
Ответить
20
Очень Вам идет! Просто сногсшибательная Вы в нем! И связано очень профессионально!
Я так поняла, это заказ мужа, что ж, он должен быть очень и очень доволен!
Я так поняла, это заказ мужа, что ж, он должен быть очень и очень доволен!
Ответить
спасибо, да муж заказал и доволен, конечно! :) Удобно для жарких стран, где все имеют минимум одежды! :)
Ответить
Очень понравился комплект! :-) Залюбовалась фигурой! ;-) Представляю мысли мужа во время отпуска! :-D Очень Вам идет! :-)
Ответить