52
"Солнышко" комплект для малышки
Подружка попросила, вот что получилось http://eva.ru/R5b7 )) Самое, на мой взгляд, удобное платьишко для малышки. Свободное, воздушное и легкое!
Свернуть
Ответить
)) Спасибо! До мастерицы мне еще далеко....я еще столько всего не умеееееееююююююююююююююю ))
Ответить
10
Спасибо! Это уже четвертое платьишко )) Моя доча тоже в таком бегала, очень комфортно ))
Ответить
20
Охи и Ахи!!! Как всегда безупречно! Ровность вязки поражает, у меня даже руки зачесались, спасибо за вдохновение:-)!!!
Ответить
у Вас всегда эксклюзив! так аккуратно, так со вкусом. Так профессионально сделаны фотографии!
Можете поделится секретом, как делать фотки такого качества??? У меня камера хорошая, но вот фотки никакие... А ещё можно спросить, какого размера фотки выкладываете?
Можете поделится секретом, как делать фотки такого качества??? У меня камера хорошая, но вот фотки никакие... А ещё можно спросить, какого размера фотки выкладываете?
Ответить
Спасибо большое! )))
У меня обычный фотоаппарат, мыльница http://images.gizmag.com/gallery_lrg/4462_20080575242.jpg . пикселей 8,4 )) не так уж и много ))
вязку фоткаю на макросъемке. В фотошопе только рамку вставляю и имя свое, само фото не обрабатываю.
Просто при фотографировании нужно следить за фоном и освещением. Это наверно главное.
Не понимаю людей, когда показывают изделия, а на заднем плане разобранная кровать, разбросаны вещи или попросту бардак ((( Не красиво это! Ну и обязательно вещь нужно привезти в порядок. Не бежать фоткать сразу, а сначала хорошенько отпарить вещь, разложить.
Я когда фотографирую, делаю несколько снимков (шт 10 наверно) с разных ракурсов и в разном порядке )) А потом, на компе, уже выбираю наиболее удачные )))
Вот как то так ))
У меня обычный фотоаппарат, мыльница http://images.gizmag.com/gallery_lrg/4462_20080575242.jpg . пикселей 8,4 )) не так уж и много ))
вязку фоткаю на макросъемке. В фотошопе только рамку вставляю и имя свое, само фото не обрабатываю.
Просто при фотографировании нужно следить за фоном и освещением. Это наверно главное.
Не понимаю людей, когда показывают изделия, а на заднем плане разобранная кровать, разбросаны вещи или попросту бардак ((( Не красиво это! Ну и обязательно вещь нужно привезти в порядок. Не бежать фоткать сразу, а сначала хорошенько отпарить вещь, разложить.
Я когда фотографирую, делаю несколько снимков (шт 10 наверно) с разных ракурсов и в разном порядке )) А потом, на компе, уже выбираю наиболее удачные )))
Вот как то так ))
Ответить
у нас и освещение хорошее и фон тоже, а дома так и вообще всегда чисто ... меня муж фотает и как-то не может меня сфотать или я кривая :)
Ответить
30
Очень классный комплект! Малышка действительно будет , как солнышко :-)
Ответить
Действительно солнышко- очень миленький, девичий :-) Ань, очень понравилось красное платьице с оборками, а у Вас ссылки на схему не осталось? как раз ищу летние варианты
Ответить
40
Ань, а можно еще вопрос чайнику :-) ? а как Вы кокетку у красного платица вязали- на глаз или выкройку делали? а на кокетке и на рукавах прибавляли одинаково столбики- правильно я поняла? простите, но я не волшебник, я тока учусь...
Ответить
кокетка вяжется цельно, вы мне почту напишите - я вам схемки кокеток вышлю, разных...))) Очень просто вяжется, только количество петель изначально надо под ребенка рассчитать ))
Ответить
ну вот как? как ты это делаешь? просто неописуемая красота:-) и так аккуратно, в общем.... Мастер!!!:-)
Ответить
это, как мне кажется, самое простое платьице что я вязала )))) вяжется по кругу, как салфеточка ))) На более масштабные творения я пока никак не решусь..... столько всего еще не умею!!!
Спасибо большое! ))
Спасибо большое! ))
Ответить
50