Школа
52

"Солнышко" комплект для малышки

Подружка попросила, вот что получилось http://eva.ru/R5b7 )) Самое, на мой взгляд, удобное платьишко для малышки. Свободное, воздушное и легкое!

Свернуть
Ответить
Оооооочень мило!!!!Вы мастериЦа :)
Ответить
)) Спасибо! До мастерицы мне еще далеко....я еще столько всего не умеееееееююююююююююююююю ))
Ответить
Очень нежно и мило! Очень понравилось!
Ответить
Спасибо! Я рада..))
Аннэт V.I.P.
5.09 08:35
Спасибо! Я рада..))
Ответить
какая прелесть! действительно солныш...
Лапка - все будет... C.S.
4.09 21:35
какая прелесть! действительно солнышко :-)
Ответить
))) Спасибо большое!
Аннэт V.I.P.
5.09 08:35
))) Спасибо большое!
Ответить
Так красиво! Так аккуратно! Просто невозможно отвести глаз!
Ответить
Спасибо! Мне очень приятно! ))
Ответить
чудесный комплектик! мне тоже кажется, что в таких платьицах малышкам удобнее всего
Ответить
Спасибо! Это уже четвертое платьишко )) Моя доча тоже в таком бегала, очень комфортно ))
Ответить
Отличное сольнечное платье :)
klon-nik (aka xanx) C.B.
5.09 00:58
Отличное сольнечное платье :)
Ответить
Спасибо! ))
Аннэт V.I.P.
5.09 08:36
Спасибо! ))
Ответить
носочки прелесть в комплектике)
Ответить
Старалась )) СпасибО!
Аннэт V.I.P.
5.09 08:36
Старалась )) СпасибО!
Ответить
Шикарно! Еще и носочки в комплект!
Ответить
)) Спасибо!
Аннэт V.I.P.
5.09 20:00
)) Спасибо!
Ответить
Чудесный воздушный и солнечный комплект!:)
Ответить
Спасибо! ))
Аннэт V.I.P.
5.09 20:00
Спасибо! ))
Ответить
сказочный какое получился - чудо просто!
Ответить
Спасибо! ))
Аннэт V.I.P.
6.09 07:23
20
Спасибо! ))
Ответить
Охи и Ахи!!! Как всегда безупречно! Ровность вязки поражает, у меня даже руки зачесались, спасибо за вдохновение:-)!!!
Ответить
Пожалуйста! И Спасибо, Света! :-) ))
Ответить
Действительно, удобное:) И такое солнечное!!!
Ответить
Большое спасибо!
Аннэт V.I.P.
6.09 20:32
Большое спасибо!
Ответить
Какое очаровательное платьице !!!!!
Ответить
Старалась )) Спасибо!
Аннэт V.I.P.
Старалась )) Спасибо!
Ответить
у Вас всегда эксклюзив! так аккуратно, так со вкусом. Так профессионально сделаны фотографии!

Можете поделится секретом, как делать фотки такого качества??? У меня камера хорошая, но вот фотки никакие... А ещё можно спросить, какого размера фотки выкладываете?
Ответить
Спасибо большое! )))
У меня обычный фотоаппарат, мыльница http://images.gizmag.com/gallery_lrg/4462_20080575242.jpg . пикселей 8,4 )) не так уж и много ))
вязку фоткаю на макросъемке. В фотошопе только рамку вставляю и имя свое, само фото не обрабатываю.

Просто при фотографировании нужно следить за фоном и освещением. Это наверно главное.
Не понимаю людей, когда показывают изделия, а на заднем плане разобранная кровать, разбросаны вещи или попросту бардак ((( Не красиво это! Ну и обязательно вещь нужно привезти в порядок. Не бежать фоткать сразу, а сначала хорошенько отпарить вещь, разложить.
Я когда фотографирую, делаю несколько снимков (шт 10 наверно) с разных ракурсов и в разном порядке )) А потом, на компе, уже выбираю наиболее удачные )))

Вот как то так ))
Ответить
у нас и освещение хорошее и фон тоже, а дома так и вообще всегда чисто ... меня муж фотает и как-то не может меня сфотать или я кривая :)
Ответить
да я же не вас имела ввиду.... а в общем ))) Не обижайтесь!
Ответить
Какое солнце! Прелесть!
Ответить
Спасибо! :-)
Аннэт V.I.P.
7.09 23:01
Спасибо! :-)
Ответить
Действительно - солнечно и очень неж...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
11.09 07:53
Действительно - солнечно и очень нежно! Браво! :-)
Ответить
Очень классный комплект! Малышка действительно будет , как солнышко :-)
Ответить
Спасибо! Бум надеяться ))
Ответить
Действительно солнышко- очень миленький, девичий :-) Ань, очень понравилось красное платьице с оборками, а у Вас ссылки на схему не осталось? как раз ищу летние варианты
Ответить
Спасибо! ))
Вот ссылочка: http://i021.radikal.ru/1109/d8/7c6dfcf8b50b.jpg
Ответить
Яркий, красивый сарафанчик! То, что надо малышке, несомненно!
Ответить
Спасибо большое! ))
Аннэт V.I.P.
5.09 20:01
Спасибо большое! ))
Ответить
Ань, а можно еще вопрос чайнику :-) ? а как Вы кокетку у красного платица вязали- на глаз или выкройку делали? а на кокетке и на рукавах прибавляли одинаково столбики- правильно я поняла? простите, но я не волшебник, я тока учусь...
Ответить
кокетка вяжется цельно, вы мне почту напишите - я вам схемки кокеток вышлю, разных...))) Очень просто вяжется, только количество петель изначально надо под ребенка рассчитать ))
Ответить
Фантастика!
Glaya +
6.09 12:02
Фантастика!
Ответить
)) Спасибо!
Аннэт V.I.P.
)) Спасибо!
Ответить
Это вам спасибо за такую воздушную красоту.
Ответить
Очень красиво! :) Действительно яркий, солнечный, как солнышко :)
Ответить
Юля, спасибо! ))
Аннэт V.I.P.
Юля, спасибо! ))
Ответить
ну вот как? как ты это делаешь? просто неописуемая красота:-) и так аккуратно, в общем.... Мастер!!!:-)
Ответить
это, как мне кажется, самое простое платьице что я вязала )))) вяжется по кругу, как салфеточка ))) На более масштабные творения я пока никак не решусь..... столько всего еще не умею!!!
Спасибо большое! ))
Ответить
Потрясно!
Хочу перемен (Lanna.) C.B.
9.09 11:01
Потрясно!
Ответить
)) Спасибо!!
Аннэт C.B.
10.09 13:06
50
)) Спасибо!!
Ответить
Анюта, нет слов, одни эмоции! Чудесно, изЮмительно! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)