59
Одела дочку))MamaMedveditsa
Походив по магазинам пришла к выводу, что "такое" я и сама свяжу, закупилась моей любимой Линеапьюшкой и вперёд:-) за 4 дня доче вот такой кардиган получился:-)
http://eva.ru/R7XbS ( и шо не мало важно, осталось мне на свитер, я бобину покупала килограммовую:-))
плюс хлопковая кофточка, пока было не очень холодно носили на водолазку белую под джинсы и кеды- прикольно смотрелось:-) http://eva.ru/R7Xc3
Свернуть
Ответить
Серия "Свитерки-кофточки имени Настеньки" продолжается :)
Попробовать самой что ли ему Ланосу повязать? :) Турция, кста :)
Попробовать самой что ли ему Ланосу повязать? :) Турция, кста :)
Ответить
не, Настюш, не советую, и пральна, шо я её у тебя отобрала, ну на детё пойдёт, но я италией никакого сравнения)) так шо спасибо мене скажи за то шо избавила тябя от такой туркизны:-)
Ответить
Привет, Юль) Кардиган раскошный) Но мне показалось тяжеловат для столь изящной девочки твоей.
А вот черно-белое творение безупречно! Браво!
А вот черно-белое творение безупречно! Браво!
Ответить
Наденька, спасибо!! Тяжеловат- да, где-то есть, но под лёгенькую курточку утром в школу добежать само оно, для этих целей и вязала:-)
Ответить
под куртку? ну не наю)) Но тебе видней)) А вообще необыкновенный и красивый кардиган)
Ответить
нам и нужен был именно теплющий свитер , она его в школе ещё носит, пока отопление не включили:-)
Ответить
очень оригинально получилось! мне понравилось, кардиган будет практично носится, да и футболка под всё будет хорошо смотреться! :)
Ответить
10
очень оригинально. но то, что ещё и за 4 дня... обалдеть!!! снимаю шляпу :-) я сегодня целый день одну пинетку вязала..
Ответить
ой как мне кофточка приглянулась - просто и со вкусом! кардиган очень солидно выглядит, хорошо сидит, здорово связан :)
Ответить
20
Кардиган шикарный! Красивый цвет и богатство узоров!
Полосатая кофточка очень понравилась, люблю такие фасончики!:)
Полосатая кофточка очень понравилась, люблю такие фасончики!:)
Ответить
Отличный кардиган получился! А в белом... наверное, вообще была б фантастика. Но... не для школы. :-)
Ответить
сочувствую(( у нас телефон в том году умыкнули, и даже сапог( один)), школа...что делать(((
Ответить
по ошибке))) она один одела, а второй в пакете лежал, вот мальчик и спутал свой пакет с нашим...потом вернул)) правда только через неделю))
Ответить
30
Юлечка, кардиган роскошный!!! Кофточка - хорошенькая!!! Браво!!!
Ответить
Кардиган впечатляет, хотя ИМХО его б на даму посолиднее :) А полосатик просто очаровательный :)
Ответить
Спасиб:-)по поводу солидности- я себе такой тоже в планы поставила:-) а вообще это из Дробса- на 2 года был кардиганчик:-)
Ответить
40
Отличный кардиган! А где вы такую пряжу в бобинах покупаете? хочу свое что-то типа пальтишка связать.
Полосатик - супер! очень люблю такие вещи ;-)
Полосатик - супер! очень люблю такие вещи ;-)
Ответить
я в бутике итальянкой пряжи покупаю, в инет магазине,ща кину ссылку на него в личку
Ответить
еще раз спасибо добрый человек! это оказывается совсем недалеко от меня, купила сегодня там тоже Вегас и что-то еще (было не дешево :-)). Рада как слон, буду вязать дочери пальтишко!
Какими ты спицами вязала?
Какими ты спицами вязала?
Ответить
я на 6)) везёт тебе, что близко, а я за доставку плачу((( вчера мне мешок притащили, Торроне опять бобинку заказала( у меня уже одна есть в припасах), пока 950 рэ за кг, и кико, а вегус я пожалела, что ещё не взяла, не дорогая пряжа и доча потаскала почти неделю под куртку и за партой- не пилингуется пока))да, вегуса на мою ушло 440 гр)) по деньгам три копейки получается))
Ответить
Мне очень понравился кардиган для дочки. И оооочень удивила скорость вязания - за 4 дня!
Я пончо для своей всё лето ковыряла.
Я пончо для своей всё лето ковыряла.
Ответить
50
Юляш,приветик! Молодец, доченьку одела! Интересная кофточка из Вегаса. Необычно! :) Интересуюсь: как тебе эта пряжа? Не слишком толстая? После ТВО как себя ведет? Не растянулась, не пошла катушками? Извини, что вопросами закидала. :) Я вот тоже подумываю Вегас закупить ( и цвета такого же), да вот толщина нити меня смущает и наличие большого процента синтетики.
А полосатая кофточка - это классика! Обожаю классику! Сочетание черного и белого... Что может быть эффектней?.. И, конечно, связано все аккуратно и с любовью! Умничка! Пы.Сы. А все плакалась, что ничего не вяжешь летом... :-P
А полосатая кофточка - это классика! Обожаю классику! Сочетание черного и белого... Что может быть эффектней?.. И, конечно, связано все аккуратно и с любовью! Умничка! Пы.Сы. А все плакалась, что ничего не вяжешь летом... :-P
Ответить
ага, лето просидела, а теперь строчу на спицах)) Так..по вегасу..катушек пока нет, будешь стирать- не выкручивай, а то потянется сильно, ну и не такая уж она и теплющая и толстая, моя в школе сидит не снимая( хотя не топят пока), по поводу большого кол-ва синтетики в ней- смотриться на ура, как будто шерсть, вот если сравнить с КИЛИМОМ(http://piubella.ru/catalog/kilim), я из него кардиган себе уже довязываю, там состав такой же как у вегаса, так килим-ну синтетика синтетикой, а вегас прям как шевсть выглядит и на ощуп тоже))
Ответить
Юлька-а-а!!! Ты чего, на Пьюбелле покупала пряжу?!! :-o Можно же на порядок дешевле ее купить! В личку скину сейчас где это.
Ответить
Скажите пожалуйста как ведёт себя пряжа Vegas, из которой Вы дочке кардиган вязали? Нет ли катышек?
И Вы в магазине не обратили внимание на пряжу в конусах Cork?
Какая она?
И Вы в магазине не обратили внимание на пряжу в конусах Cork?
Какая она?
Ответить
почитайте повыше, я уже девочкам писала:-) Корк ещё не брала, но заглядываюсь:-)
Ответить