красиво получилось! Доченька будет с удовольствием всю очень в нём бегать!
У меня тоже в основном всё зимой вяжется, летом мало, что успеваю :(
У меня тоже в основном всё зимой вяжется, летом мало, что успеваю :(
Ответить
Красотааа! Нравятся мне все эти накидки очень. Удобно) Надо и моей доче связать что-то из этой серии)
Ответить
10
20
Спасибо большое. Надеюсь, что не зря. Теперь уж весной узнаем. К осени я опоздала
Ответить
30
Очень красивое пончо! Мне больше оригинала даже нравится на доче, и как ей такие цвета идут, просто здорово!
Ответить
Да основательное, это точно. Спасибо за отзыв.
Сегодня обновили. Хорошо смотрится и на долго хватит, думаю
Сегодня обновили. Хорошо смотрится и на долго хватит, думаю
Ответить
Очень красиво получилось! такой благородный подбор цветов:) И девчушка у Вас красавица:)))
Посмотрела другие Ваши работы - ОЧЕНЬ понравились!
Можно попросить, Вы не выложите (или просто ссылку) на схемку узора к Вашему платью и платью дочурки (Вы понимаете, о каких я вещицах, да?) - я просто в восторге и от Вашего варианта, и от детского!:)))
Посмотрела другие Ваши работы - ОЧЕНЬ понравились!
Можно попросить, Вы не выложите (или просто ссылку) на схемку узора к Вашему платью и платью дочурки (Вы понимаете, о каких я вещицах, да?) - я просто в восторге и от Вашего варианта, и от детского!:)))
Ответить
40
:-О
Ну Вы меня прямо в краску вогнали.
Спасибо большое.
От платьев у меня есть отсканированная схема. А количество петель я уже сама расчитывала
Ну Вы меня прямо в краску вогнали.
Спасибо большое.
От платьев у меня есть отсканированная схема. А количество петель я уже сама расчитывала
Ответить
Все работы понравились, платье салатовое вообще замечательное, и косыночки замечательные, вроде просто, а так симпатично, наверное, потому что дочка такая милая ) И вкус у Вас отличный. )
Ответить