Школа
30

Парочка детских хвастиков

Всем доброе время суток! Наконец-то дошли у меня руки до хвастиков. За вторую половину лета, когда с шапочками был уже перебор, в процессе подготовки к прохладным вечерам связались пара детских кофточек. Один пуловер - в подарок нашему кузенчику http://eva.ru/R3zH
и обновка для моей ляли http://eva.ru/R3zb
В этом же в альбоме еще панамка бело-зеленая, которой ранее не хвасталась.
Вязалось все очень долго - тепло, весь день на улице. Поэтому такое вот не очень урожайное лето на обновки у нас вышло. Но впереди долгие зимние вечера, наверстаем!

Свернуть
Ответить
классные вязалки! научите и меня делать красивую горловину)
Ответить
спасибо! способ приделывания горловины называется кеттлевка, поищите в яндексе. Что-то я не могу у себя на компе найти картинки, что я скачивала. Но получается не с первого раза - не всегда удается правильно петли рассчитать. Может, есть и алгоритм расчета, но я его не знаю.
Ответить
спасиб,почитаю
Лили11 V.I.P.
11.09 12:05
спасиб,почитаю
Ответить
класс!!!!!, мальчику очень к лицу)) Мне Ольга, к стати , единственная из Семёновской нравится, у меня шапка из неё, смотрится отлично и не кошлатится)) а ещё у нас мысли сходятся, у вас шапка белая зимняя, а у меня такой же узор( причём из головы вязала) только на осенней)))
Ответить
спасибо! (только на всех фото девочка ;)). Пряжа мне тоже понравилась. Мне она от подруги досталась, та не стала ничего вязать из нее, отдала мне. Носим пока не долго, но сразу видно, что не склонна она к скатыванию, и не растягивается и не садится после стирки.
Ответить
ой))мои детки уже большие, я теперь малюток не отличаю мальчиков от девочек:-)
Ответить
очень красиво!!! очень-очень!
Научите, пожалуйста, так красиво реглан вязать :)
и горловину :)
Так все ровно и красиво!!!
спасибо!!!
Ответить
Спасибо! ну я не знаю, как научить - реглан вяжу по описанию модели - убавки там просто делаются. Сшивать меня тут научили матрасным швом - очень аккуратно получается, раньше так не получалось. А горловину - это отдельная песня. Делаю ее чуть ли не дольше, чем все изделие :) Но оно того стоит. Я вот думаю - если сейчас можно купить любую вещь, а мне хочется сделать самой, то нужно делать так, чтоб если не лучше, то хотя бы не хуже получалось. И здесь исполнение деталей чуть ли не самый важный момент.
Ответить
Спасибо! а можете дать описание самое понятное, которое у Вас есть?
пробовала раза 3 вязать реглан, домучила только один и то... кривой - для дома только сойдет...
спасибо!
Ответить
я вязала снизу, сверху еще ни разу не пробовала. за основу брала вот эту модель с парижанки http://parijanka.net/index.php?option=com_content&view=article&catid=18:2010-01-25-12-24-18&id=640:-09407-phil-595
но там есть и более интересные и простые модели с регланом, без плечевой застежки. Практически везде сначала для пройм с каждой стороны закрываются 2-3 петли, а потом за две-три петли от края вяжутся по две петли вместе в каждом втором ряду, справа за передние стенки, слева - за задние, чтоб наклон петель был в нужную сторону.
Ответить
Красотища! Все так аккуратно.
Лапка - все будет... C.S.
11.09 08:58
Красотища! Все так аккуратно.
Ответить
Спасибо! я стараюсь ;)
irina_rib **K**
11.09 10:23
Спасибо! я стараюсь ;)
Ответить
Очень здоровско! От дочкиного свитерка я, конечно, в восторге!!! Красота неописуемая!
Ответить
спасибо! а я пока вязала, привыкла, мне кажется довольно банальным :) но все равно нравится, конечно, иначе б не хвастала
Ответить
Ничего себе, банальный)) Такое разнообразие техник!
Ответить
Очень красивые и уютные вещички. Молодец, мама!
Ответить
спасибо!
irina_rib **K**
12.09 11:09
спасибо!
Ответить
Ааах, какие вещички красивенные, уютные, милые! И какое сверхаккуратное исполнение! БРАВО!!!
Ответить
Наташа, спасибо! ваши хвасты заставляются учиться и совершенствоваться, иначе и показывать-то стыдно будет
Ответить
какая красотища!!! чудеснейшие вещи!
Ответить
Спасибо!
irina_rib **K**
13.09 17:13
Спасибо!
Ответить
красиво, цвета приятные. Девочка просто прелестная даже без обновочки! :)
Ответить
Спасибо большое! Дочку так радостно наряжать, она еще не вредничает, в отличие от старшего.
Ответить
Вот уж не думала, что из Ольги можно такую красоту связать! :) Обалденная кофтенька!
А для дочи какаяшикарная вещицаполучилась, просто слов нет! Панамка тоже хороша :)
По-моему, очень даже урожайное лето. Я вот все вяжу вяжу, а хвастаться почему-то и нечем пока что :oops
Ответить
ага, а потом как выложишь все оптом, что мы все под столом окажемся :) Спасибо за похвалу, очень приятно!
Ответить
Очень классные модельки и модели :-)...
Посторонним В... C.B.
11.09 10:22
Очень классные модельки и модели :-) Аккуратные и оригинальные работы!
Ответить
irina_rib **K**
11.09 10:23
Ответить
Очаровательные детские вещи, ваша малышка просто прелесть :) Я сама семеновскую Ольгу нежно люблю, у меня остатки от бобины аж 15-летней давности в ход идут
Ответить
Спасибо! Да, пряжа действительно хороша, надо еще попробовать в две нити с нее повязать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)