20
Хваст: вязаные суши
Эстетика японской кухни мне очень близка. Строгие четкие линии, ясные цвета, гармония во всем. Но, как не странно, суши я не ем, не пришлись они мне по вкусу... но связать очень захотелось, по моему вышло симпатично:
http://eva.ru/albumpage/130058/907546.htm
прошу снова в гости...
Свернуть
Ответить
чёта даже слов не нашлось...стильные фото, такие идеально выполненные сушики, как настоящие..на них приятно смотреть))...а для чего они? играть?или для интерьера?
Ответить
вообще я их планирую в салон отвезти как сувенир, они часто такими вещами магазин украшают... ну и с ребенком можно играть... так что это у кого на что фантазии хватит...
Ответить
прикольно! меня икра позабавила - как настоящая :)))) это надо так бисер по оттенку подобрать.
Ответить
вообще с бисера все и началось... увидела - подумала, что на икру похоже, купила ... потом придумала для суши использовать...
Ответить
10
пойду завтра в книжный за вашей книгой)) не знаю для чего эти вязаные штучки, но так охота их иметь у себя)))мы молодец, такие фото стильные, умеете представить товар))
Ответить
суши в книге еще нет, я их только вчера связала, вот только если еще одну соберусь... хотя там много интересного... спрашивайте, если что-то непонятно...
Ответить
Классные суши! И все игрушки очень интересные и забавные. Мне очень-очень слон понравился.
Ответить
Талантище!!! От всех работ в восторге! Я суши ни разу не ела, ваши бы с удовольствием попробовала :-)
А что у вас за травка растет на фото, где коровка и олень?
А что у вас за травка растет на фото, где коровка и олень?
Ответить