Школа
79

Разноцветная осень от JuliaT

Вот такая связалась "осень", приглашаю:
розовая:
http://eva.ru/albumpage/53349/918386.htm
синяя:
http://eva.ru/albumpage/53349/918387.htm
красная:
http://eva.ru/albumpage/53349/918390.htm

Свернуть
Ответить
Очень люблю ваши показы :) И Осень удалась :):):) Разнообразие и красота :)
Малышка ваша чудо, как хорошА. И достойно мамины творения умеет подать :)
Ответить
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Нам очень приятно!
Ответить
Вау, Юль, я от синего просто выпала в осадок! Ты пальтишко сама шила, или к готовому воротник довязала? Или это вообще отдельно (ломает голову) Сногсшибательно красиво :)
Ответить
Ольчик, мерси!
Сама я только шапку связала :) Пальтишко покупное, воротник туда пришит. Такая удачная модель - сразу горло закрыть можно и пряжа там очень мягкая.
Ответить
Прекрасно! Все прекрасно,но... Как же Вашей девочке идет синий!!! Она сама у вас такая... /ТТТ/ эти глаза! Синие омуты...!!!
Ответить
:) Спасибо!!! Синий - точно, идет. С...
JuliaT (была Тива) C.G.
20.09 12:14
:) Спасибо!!! Синий - точно, идет. Самое смешное - синего никогда ничего не было, я ее все в розовый :) :) :)
У нее форма школьная - тоже темно-синяя. Я ей и шапочку синюю, и шарфик, и чехольчик для мобильного. Утром заявляет - мама свяжи уже что-то НЕ синее :) Не могу, говорю, Кать, еще жилетка синяя будет.
Ответить
А мне показалось, что у Кати зеленые глаза... Юль, шапочки очень интересные. Не могу сказать, какая лучше. :) Наверное, двухцветная меня больше всех удивила. Интересное сочетание. И решение шарфика весьма неординарное. Вот будет Катерина теперь шапки меня-я-ять!.. Как всегда, Юлёк - ПРЭЛЭСТНО! =D> =D> =D>
Ответить
Спасибо, Юль!
JuliaT (была Тива) C.G.
24.09 00:07
Спасибо, Юль!
Ответить
Какая нестандартная осень - синяя, розовая :) :), но клааааасная!!! Безусловно, комплект из синего пальтишка, синей шапочки и синих глаз сногсшибателен! Но и все остальное чудесно! Повезло девочке-красавице с мамой.
Ответить
Спасибо большое!!!
JuliaT (была Тива) C.G.
20.09 12:15
10
Спасибо большое!!!
Ответить
какая стильная девушка, особенно в синем. но и от остальных красок глаз не отвести!
Ответить
Благодарю!!
JuliaT (была Тива) C.G.
Благодарю!!
Ответить
Требую переименовать коллекцию в "Парижский шик" :). Юля! Все очень красиво!
Ответить
Спасибо, Ийя!
JuliaT (была Тива) C.G.
Спасибо, Ийя!
Ответить
Юля, очень красиво!Катюшка прелесть)))с косичками, в форме))))настоящая отличница)))) Мне синий больше всего понравился)))А воротник пальто ты тоже надвязывала?или просто крепится?
Ответить
Спасибо, Маш! Воротник у пальто, я е...
JuliaT (была Тива) C.G.
20.09 22:46
Спасибо, Маш! Воротник у пальто, я его не делала :) просто подобрала пряжу похожего цвета.
Ответить
ну ты вообщееее...это ж надо было найти!!!!!!Не отличишь ведь!!!
Ответить
Ослепительно хороша Катюша в твоих нарядах! Как и многие - от синего в восторге! :) Но нравится ВСЕ!:) Сначала подумала, что пальто тоже шили, но прочитала. Отлично подобрана пряжа, модели. А уж Катюше как все идет! Я смотрю, ты тоже подбираешь ей определенного типа шапочки :) В-общем, я в удовольствии от просмотра! :)
Пошла в скайп к тебе - есть пара вопросиков ;)
Ответить
Спасибо, Юль. Мне просто такие шапки нравятся, к тому же сильно вычурное или детское уже не поносишь, она уже взрослая.
Ответить
Юля, сказать, что ваши осенние комплекты шикарны - ничего не сказать. Катюша - самая стильная первоклассница всей Москвы и, наверное, Московской области!!!;) Если можно, расскажи, что это за пряжа такая синяя интересная и как ты так продумала эту вариацию с воротником? Ну, просто великолепно все смотрится!!!
Ответить
Спасибо, Наташ!
Это пальто с воротником уже продавалось. А пряжу я подбирала похожую. На воротнике пряжа с люрексом, а эта - с вискозой. Вот:
http://www.cityarn.ru/shop/katalog/products/prjazha/lana-grossa/lana-grossa-lace-lux
Она достаточно тонкая, поэтому я вязала в 2 нити, ушло меньше 2-ух мотков. Пряжа мне очень понравилась, очень нежная и мягкая и очень нарядно выглядит. Теперь планирую себе что-нибудь связать из такой.
Ответить
Шикарная ниточка! Просто млею от ее цветов, этих нежных бликов, придающих изделию изюминку!
И как здорово получилось с воротником!
Катюша такая взрослая барышня на этих фотографиях!!!
Ответить
Еще такая пряжа похожа, потолще. Я из нее тоже выбирала, но не было подходящего цвета. Хочу съездить в магазин, вживую посмотреть :)
Ответить
шикарная у вас осень! роскошные вещи на супермодели! такое удовольствие получила от вашей фотосессии! очаровательная дочка!
Ответить
Спасибо большое! Дочке тоже очень приятно!
Ответить
Юлечка, спасибо тебе за то, что пака...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
20.09 21:00
Юлечка, спасибо тебе за то, что паказала, какой прекрасной быть может осень! :-) Браво!!! :-) Фотосессия удалась на славу! :-) Белке заранее встречу назначили?! ;-) Все-все-все - понра - от синего в восторге! :-) Задам наверное глупый вопрос - шарф - крючком?!
Ответить
Оля, спасибо!
Все связано крючком!
А белки в нашем лесу прикормленные, просто наглые на мой взгляд :) требуют орехов, а гладить себя не дают. Покушались на пуговицы на пальто, с трудом отогнала.
Ответить
Юль, с белками будь осторожна. Их укусы долго заживают...
Ответить
Такое разнообразие!!! Очень всё красивое и модельке к лицу!!!
Ответить
Спасибо!
JuliaT (была Тива) C.G.
22.09 09:51
30
Спасибо!
Ответить
зашел и умер! от восторга)) Очень все здорово!!
Ответить
Очень приятно!
JuliaT (была Тива) C.G.
25.09 22:51
Очень приятно!
Ответить
Какие изумительные головные уборы!!!
Понравилось все!!! Очень красиво!
Ответить
Спасибо большое!
JuliaT (была Тива) C.G.
26.09 13:48
Спасибо большое!
Ответить
Юлия, впечатляют Ваши работы! Браво!
Сорокоручка (она же голубка) V.I.P.
26.09 19:22
Юлия, впечатляют Ваши работы! Браво!
Ответить
Ира. спасибо! А я думала, что мы дав...
JuliaT (была Тива) C.G.
27.09 00:43
Ира. спасибо! А я думала, что мы давным-давно на ТЫ?
Ответить
Юля, я так редко бываю тут, что не р...
27.09 01:14
Юля, я так редко бываю тут, что не расчитывала, что меня помнят:)))На осинке тоже не пишу, только листики ставлю. Не успеваю....
Ответить
Ирочка, и помнят, и любят, и ждут! И...
JuliaT (была Тива) C.G.
27.09 01:29
Ирочка, и помнят, и любят, и ждут! И здесь, и на осинке.
А уж я-то своего первого учителя вообще никогда не забуду! :-* :-* :-*
Ответить
Спасибо! Но т.к. часть моей жизни ещ...
27.09 01:36
Спасибо! Но т.к. часть моей жизни еще занимают и "бумажки", то я с головой, ногами и душой окунулась в Страну Мастеров. Вяжу значительно меньше. А сегодня прямо потребность была сюда заглянуть:) Ведь Ева -это первый мой интернет ресурс, где я училась жить в сети:)
Ответить
да-да-да!!!Помнят, любят и ждут!!!!
Ответить
Благодарю Вас!
29.09 18:47
Благодарю Вас!
Ответить
Юлечка, просто восхитительно! Катюшка - красавица!
Ответить
Спасибо, Светик!
JuliaT (была Тива) C.G.
20.09 12:16
Спасибо, Светик!
Ответить
Брависсимо!!! Ослепительная осень! все настолько удачно) впрочем как всегда))) Брво!
Ответить
Спасибо большое!!!
JuliaT (была Тива) C.G.
20.09 12:16
Спасибо большое!!!
Ответить
С огромным удовольствием посмотрела на вашу презентацию. :-) Всё так стильно, красиво и аккуратно! Шапочки на модели очень хорошо смотрятся. Ей идет! ;-) С люрексом не колется шапочка?
Ответить
Спасибо! А в шапке нет люрекса вообще!Это вискоза так поблескивает? Соответственно - пряжа мягчайшая, струящаяся. Вот она:
Ответить
Мне просто показалось, что очень блестит. :-) Наверное, вспышка на вискозе так блеснула. :-) Хорошая пряжа! :-)
Ответить
:) Да-да, именно так :) Эта пряжа по...
JuliaT (была Тива) C.G.
20.09 23:01
:) Да-да, именно так :) Эта пряжа поблескивает как-бы изнутри, там проходит вискозная нить, а шерсть окружает пушком, очень нарядно!
Ответить
Юль, сказочно! Это ты пальто доработала так? воротник выпаровала? А доче в синем ослепительно, такая взрослая, а в розовом-масик:-)
Ответить
Нет-нет-нет! Воротник уже был у пальто :) Цвет пряжи подбирала под воротничок.
Ответить
Последняя шапочка очень-очень понравилась. И дочка-лапочка - просто чудо!))
Ответить
Спасибо большое!
JuliaT (была Тива) C.G.
Спасибо большое!
Ответить
Очень красиво, сказочно просто!
Как и всегда ;-) !
Ответить
Спасибо!
JuliaT (была Тива) C.G.
Спасибо!
Ответить
Юль, всё понравилось, очень! А скажи, воротник на пальто тоже как будто ты вязала, нитки не те же, что на синей шапочке? Юль, молодец ты какая! Три разных образа, невозможно выделить лучший. Дочка красавица!
Ответить
Лена, спасибо! Воротник не вязала, это пальто уже с воротником. Нитки тоже другие, но похожи.
Ответить
Потрясающе красиво! Не возможно выделить что больше понравилось!!!
Дочка - как из журнала Детского модного :)
Здорово!!!!
Ответить
Спасибо, мне очень приятно!
JuliaT (была Тива) C.G.
20.09 23:03
Спасибо, мне очень приятно!
Ответить
Очень, очень красиво получилось! Все шапочки очень идут Вашей красавице. Эх, куча вопросов сразу образовалась, да неудобно даже как-то мучать Вас :)
Ответить
Спасибо большое! Против вопросов ничего не имею :). мучайте :)
Ответить
Очень симпатичные шапочки вышли! Прелесть! И главное - доча каждый раз разная! ))
Ответить
Аня, благодарю!
JuliaT (была Тива) C.G.
22.09 09:52
Аня, благодарю!
Ответить
Очень красивые шапочки! Так идут хозяйке!
Бездна вкуса и аккуратности!
Ответить
Спасибо!
JuliaT (была Тива) C.G.
24.09 00:10
Спасибо!
Ответить
Юля, у Вас такие красивые шапочки получились. Очень стильные и дочке идут!
Ответить
Спасибо большое, очень приятно!
JuliaT (была Тива) C.G.
24.09 00:10
Спасибо большое, очень приятно!
Ответить
Очень красиво!
Vasja **
22.09 21:11
Очень красиво!
Ответить
Мерси!
JuliaT (была Тива) C.G.
24.09 00:11
Мерси!
Ответить
и мне очень понравились, особенно синяя и красная))
Ответить
:) Благодарю!
JuliaT (была Тива) C.G.
:) Благодарю!
Ответить
очень красивые шапки для юной модницы)
Ответить
Спасибо, Лилия!
JuliaT (была Тива) C.G.
Спасибо, Лилия!
Ответить
Очень красивая модель и шапочки.поделитесь ссылочкой на синюю..))))
Ответить
Спасибо! Шапки - self made design, п...
JuliaT (была Тива) C.G.
24.09 00:13
Спасибо!
Шапки - self made design, поэтому ссылок-то и нет :(
Ответить
золотые руки!
sidorka76 ***
24.09 21:48
золотые руки!
Ответить
Как прекрасно всё подобрано по цвета...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
25.09 14:56
Как прекрасно всё подобрано по цветам! Красавушка просто, а не девочка:) Очень люблю смотреть Ваши "экспозиции":)))
Ответить
Спасибо, Ирина!
JuliaT (была Тива) C.G.
25.09 22:51
Спасибо, Ирина!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)