13
Костюм Кошечки
Здравствуйте, девочки! Нужна помощь коллективного разума: у дочки спектакль в детском саду, она -кошечка. Соответственно нужен костюм. Имеется бабушкина искусственная шуба и мама не большой спец в шитье. Думаю сшить юбочку с хвостиком и жилеточку меховую, ушки меховые на обруче и на туфли мех пришить. Требуются выкройки и советы :-))
Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
А мне вот этот костюм понравился по поиску http://www.odintsovo.info/img/2008/12/naryad1.jpg
Минимум расходов. В магазинах для шитья продаются такие пушистые "веревочки", не знаю уж как их назвать. Одной может хватить и на ушки, и на грудку, и на рукавчики, и на хвостик. А на туфли и не надо ничего. И лучше не на платье "кошечку" нагромождать - смотрела фото в гугле - излишне. Лучше, как на фото, какой-нибудь обтягивающий спортивный костюм в качестве основы. И усики миленькие нарисованы :)
Минимум расходов. В магазинах для шитья продаются такие пушистые "веревочки", не знаю уж как их назвать. Одной может хватить и на ушки, и на грудку, и на рукавчики, и на хвостик. А на туфли и не надо ничего. И лучше не на платье "кошечку" нагромождать - смотрела фото в гугле - излишне. Лучше, как на фото, какой-нибудь обтягивающий спортивный костюм в качестве основы. И усики миленькие нарисованы :)
Ответить
Точно, очень интересный. Спасибо за идею! Только я, наверное, длинные легинсы поищу, с шортиками как-то слишком гламурно.
Ответить
Да, в шортиках еще и холодновато будет. Леггинсы - самое оно. И в тон им водолазку.
Ответить
В том году шила на заказ меховое болеро, поэтому вам очень не советую - очень жарко, уже через 2 минуты.
Вам выше посоветовали с фото, эти "веревочки" называются боа, есть толстые, тонкие, всевозможных цветов, длиной 1.5-2 метра штука. По мне конечно очень гламурный вариант, а бы так ни за что бы не сделала, но в другом цветовом сочетании думаю было бы здорово.
Вам выше посоветовали с фото, эти "веревочки" называются боа, есть толстые, тонкие, всевозможных цветов, длиной 1.5-2 метра штука. По мне конечно очень гламурный вариант, а бы так ни за что бы не сделала, но в другом цветовом сочетании думаю было бы здорово.
Ответить
Ага, спасибо, учту про болеро. Цветовое сочетание мне тоже не нравится, а идея хорошая!
Ответить
Да, тоже подумала, что на юбку - лишнее. Лучше на спортивное трико или купальник нашить боа, будет красиво и в сочетании с украшенной... лицом? мордой? :oops мордашкой короче :) будет отлично смотреться!
Ответить
Спасибо, да думаю про спортивное трико или леггинсы. Теперь вопрос куда применить две искусственные шубы :-). Надо будет новую тему создать :-)
Ответить
Верунь ты мои мысли читаешь! Я тоже кошечку хочу сделать!
ЗЫ: как дела, 100 лет не общались!
ЗЫ: как дела, 100 лет не общались!
Ответить
Мариям, привет! Какой у тебя загадочный ник :-)). На все нормально, в принципе, жизнь то течет, то бежит сломя голову. Младшенькая с отитом, рукодельничать некогда, работа беспокойная - нервическая. Как у тебя?
Ответить
10
Спасибо, тоже крчусь как белка в колесе! ремонт-переезд, вот, только с отдыха приехала и опять круговерть! :)
Ответить
Шила костюм пантеры в том году.Исходные данные не совсем такие, как у вас(в смысле, на шубку не ориентировалась) но, может, что возьмете. Не поверите, у меня нет фото на модели)) так что вот нафотала, как есть))
http://eva.ru/R8m1T
http://eva.ru/R8m1T
Ответить