41
Моя сладкая парочка (knitting)
Пока довязываются теплые свитера и кофточки, покажу кусочек ушедшего лета, который мы успели поймать и запечатлеть на долгую память :)
Свитер Диме вязала еще прошлым летом, с того времени Оля все время просила связать и ей кофточку с такими же узорчиками. Что получилось из этой затеи - судить вам!:)
http://eva.ru/R8l0O
Свернуть
Ответить
Наташа, вязалочки замечательны, как всегда!...Но ДЕТКИ!!!!Дима прям настоящий сильный мужчина рядом с Олечкой!Олечка совсем взрослая стала, красавица! Фотографии - умиленье, особенно, где они обнялись...расчувствовалась я :'( надо брату позвонить :D
Ответить
Спасибо большое!:oops
Люблю смотреть на фотографии, где они вместе. Растут, меняются, очень хочу, чтобы сохранили теплое отношение друг к другу:)
Люблю смотреть на фотографии, где они вместе. Растут, меняются, очень хочу, чтобы сохранили теплое отношение друг к другу:)
Ответить
Действительно "Сладкая парочка" :) Кофточка и свитерок класс! очень нежные и красивые. Мне очень нравятся ваши работы.
Ответить
Какая красотища!!! такой "сладкой парочке" невольно позавидуешь :) Какие они красивые, а твои творения делают их еще прекраснее :)
Пряжа, состав, откуда идея узоры - все-все интересно!! :)
Мои комплименты прекрасным работам! :cool2:cool2:cool2
Пряжа, состав, откуда идея узоры - все-все интересно!! :)
Мои комплименты прекрасным работам! :cool2:cool2:cool2
Ответить
Юлечка, спасибо большое!!!:)
Изначально Димин свитер вязался по идее от Ральфа Лорена, на Осинке была и есть тема по свитеру, но....как всегда, мои фантазии занесли меня немного вдаль от оригинала, и получилось то, что получилось. Почти год Оля ныла, что хочет такие же косички, пришлось связать ей кофту. С кофтой вообще все из головы, вязала, по большей части, в дороге, на ходу фантазировала, в общем, отсебятина сплошная:)
Пряжа - литовский хлопок. У Димы более толстый, у Оли совсем тонкий, но в 3 сложения, кофта довольно плотная.
Изначально Димин свитер вязался по идее от Ральфа Лорена, на Осинке была и есть тема по свитеру, но....как всегда, мои фантазии занесли меня немного вдаль от оригинала, и получилось то, что получилось. Почти год Оля ныла, что хочет такие же косички, пришлось связать ей кофту. С кофтой вообще все из головы, вязала, по большей части, в дороге, на ходу фантазировала, в общем, отсебятина сплошная:)
Пряжа - литовский хлопок. У Димы более толстый, у Оли совсем тонкий, но в 3 сложения, кофта довольно плотная.
Ответить
10
Спасибо большое! А я долгое время завидовала тем, кто умеет вязать крючком, освоила его относительно недавно:)
Ответить
мы тут удивляемся, когда вы успеваете вязать то, что показываете. Оказывается, есть еще непоказанное с прошлого года :) Сколько вы еще от нас прячете? А по существу - спасибо за позитив - красивущие вещи, отличные фото, ну а про детей так вообще молчу :)
Ответить
:) Да я стараюсь по мере окончания работы все документировать и показывать :) Ну, кроме своих обновок - фотографировать некому:) У мужа терпения не хватает, а дети пока еще не умеют фотографировать так, как мне надо:) Поэтому учу их и надеюсь когда-нибудь отснять все связанное:)
Спасибо огромное!!!:)
Спасибо огромное!!!:)
Ответить
Наташ, какие шикарные вещи! И ребята парочкой смотрятся здорово. В общем, ты мама на 5+ и дизайнер на 5+!
Ответить
уууух, красотииииииища!!! отличная кофточка!!! наташа, а что за пряжа? выглядит очень воздушно :)
Ответить
20
Спасибо большое!:oops
пряжа - литовский хлопок, у Димы более плотный, примерно 140м в 50г, ему вязала в 1 нить. У Оли совсем тонкий, более 200м в 50г, вязала в 3 сложения.
пряжа - литовский хлопок, у Димы более плотный, примерно 140м в 50г, ему вязала в 1 нить. У Оли совсем тонкий, более 200м в 50г, вязала в 3 сложения.
Ответить
отличные вещи получились, труд колоссальный эти узоры вывязывать и нигде не ошибиться! детишки очень симпатичные у вас.
Ответить
Спасибо большое!:oops:oops:oops
Пару раз ошибалась, приходилось распускать очень приличные куски, после чего зареклась такие узоры вязать по ночам:)
Пару раз ошибалась, приходилось распускать очень приличные куски, после чего зареклась такие узоры вязать по ночам:)
Ответить
прекрасные кофточки у Вас получились! А детки - слов нет! И так похожи друг на друга!
Ответить
Как всегда ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! А от детишек я просто в восторге :)
А сколько пуговицццц :))
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! А от детишек я просто в восторге :)
А сколько пуговицццц :))
Ответить
Спасибо большое!!!:oops:oops:oops
Оооо, пуговицы - это отдельная песня! Оля просто неровно дышит к пуговкам, и чем их больше, тем бОльший восторг она испытывает от обновки:)
Развиваем мелкую моторику рук;)
Оооо, пуговицы - это отдельная песня! Оля просто неровно дышит к пуговкам, и чем их больше, тем бОльший восторг она испытывает от обновки:)
Развиваем мелкую моторику рук;)
Ответить
30
Супер-парочка!!!
Смотрю на них и даже мне второго ре хочется,такие глаза, такие трогательные отношения :)
Как всегда безупречное вязание, сложные фасоны и узоры, отличный результат.
Смотрю на них и даже мне второго ре хочется,такие глаза, такие трогательные отношения :)
Как всегда безупречное вязание, сложные фасоны и узоры, отличный результат.
Ответить
Юлечка, спасибо, дорогая!:)
Нууу, отношения у них бывают разные;)
Но все равно, наблюдать за ними и жить с ними такое счастье!!! Так что давай, какие твои годы!;)
Нууу, отношения у них бывают разные;)
Но все равно, наблюдать за ними и жить с ними такое счастье!!! Так что давай, какие твои годы!;)
Ответить
А я б сказала сладкие парочки :) Сладкая парочка детишей и сладкая парочка вязаная ;)
Ответить
ну, можно и так сказать:)
Очень нравятся такие комплекты у детей, как-то не складывалось до сих пор. А теперь попробовала, понравилось, и уже заканчиваю аналогичную зимнюю "парочку";)
Очень нравятся такие комплекты у детей, как-то не складывалось до сих пор. А теперь попробовала, понравилось, и уже заканчиваю аналогичную зимнюю "парочку";)
Ответить
Спасибо большое!:)
Как это ни удивительно, но такие узоры как-то быстрее вяжутся, чем простая лицевая гладь....с ней я просто засыпаю на ходу:)
Как это ни удивительно, но такие узоры как-то быстрее вяжутся, чем простая лицевая гладь....с ней я просто засыпаю на ходу:)
Ответить
Брат и сестра... прочто чудная пара!!! ну а шедеврах вязальных уж не буду говорить ничего)) ибо БРАВО!
Ответить
красота! поражаюсь вашему терпению, это сколько ж петелек вывязанно)))) красотища!
Ответить
40