Школа
53

Велком))))

давно пытаюсь сфотографировать, но всё не было времени, вот вчера погуляли и я решила таки показать вам))
Пальто, выгулять успела, потому как связалось месяц назад Килим, линеапью. Доче жилет в школу ,носит с 1 сентября, немного Гиглио подзакошлатился, но совсем малость, и близняшкам кофточки в подарок, воть http://eva.ru/616554864e319a0af2183c9ebf4b60cd/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=924042
связала ещё кофточку собаке и пару шапок сыну, но не стоят они вашего внимания, фотать я их не стала, за это время ещё написала две иконы, одну не покажу, а то заказчик раньше времени обрадуется:-) а одну опкажу, жаль только что цвет совсем не такой http://eva.ru/616554864e319a0af2183c9ebf4b60cd/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=924047&firstResult=0&cid=39120666

Свернуть
Ответить
Ты, Люличка, вроде не первый день на...
Настасья Михална C.B.
8.10 11:49
Ты, Люличка, вроде не первый день на форуме. Шо у тебя со ссылками? :)
Пальто http://eva.ru/albumpage/81322/924042.htm
Прп. Сергий http://eva.ru/albumpage/81322/924047.htm

А я решила такое пальто не из Килима вязать, шо мы будем как инкубаторские. Нарыла итальяньскую взбесившуюся бирюзу, долго думала, куда ее приткнуть. Наверно, нормально бу.
Ответить
ага, чё-та я не то навставляла....Нась, мож не надо из бирюзы, будет сильно полнить...или не?а покажи что за пряжа?
Ответить
НАШЛА! http://img-fotki.yandex.ru/ge...
Настасья Михална C.B.
8.10 14:33
Ответить
ой, красивеннаяяяяя)))
MamaMedveditsa V.I.P.
9.10 12:32
ой, красивеннаяяяяя)))
Ответить
Вот и куда ее? :( Она 75 м/50г до ку...
Настасья Михална C.B.
9.10 13:49
Вот и куда ее? :(
Она 75 м/50г до кучи.
1005 полнить будет
Ответить
скока стоит? заберу)))мне на Лерочку хорошо будет))
Ответить
Тышша рублей. Лерочку обмотать. там ...
Настасья Михална C.B.
9.10 14:05
Тышша рублей. Лерочку обмотать. там 950 г.
Грубовата, мне кажется на ребенка, толщина
Ответить
да...многовато))
MamaMedveditsa V.I.P.
9.10 21:42
да...многовато))
Ответить
Настюш,т.к. 1000 гр многовато, я сегодня купила розовую канадскую пряжу там состав 70 шерсть, остальное акрил , на 100 гр 150 м, мягенькая, я из такой Лёве варежки вязала, она была по 185 рэ за 100 гр, а сейчас распродажа по 100 рэ в пряже на полярной))
Ответить
жилетик такой милыййй!!!Пальто тебе идет очень! Икона - вообще молчу, меня просто восхищает твое творчество!
Ответить
спасибо-спасибо:-)
MamaMedveditsa V.I.P.
9.10 12:33
спасибо-спасибо:-)
Ответить
Привет, Юль! Отличные у тебя обновки, дочкина жилетка вогнала меня в новый поиск, я только вчера распустила на 2/3 связанную жилетку для школы, что-то мне "не то" показалось при примерке, теперь вот думаю, что таки перевязка не спасёт, модель только для картинки. :-(

В иконах не разбираюсь, но думаю, что очень хорошо получилось! :-)
Ответить
Лен, ну для школы бери любые косы и вяжи))чем проще -тем лучше))
Ответить
Там девочка-семиклассница, а уже с меня размером. Боюсь, косы её в плюшку абсолютную превратят. :-( Потому и теряюсь в поисках.
Ответить
видела жилетик гладью и с басочкой, простенький...хм надо поискать схемку...
Ответить
ПРАВИЛЬНЫЕ ССЫЛКИ http://eva.ru/albu...
Лапка - все будет... C.S.
9.10 19:53
ПРАВИЛЬНЫЕ ССЫЛКИ http://eva.ru/albumpage/81322/924042.htm

http://eva.ru/albumpage/81322/693464.htm

Вязание ваше обалденное просто!!! Иконы великолепны!

У меня один сплошной восторг
Ответить
спасибо)) а ссылки я так за 10 лет и не научилась давать((
Ответить
Красотень какая!!!!! :-)...класс!!!!
Ответить
пасиб))
MamaMedveditsa V.I.P.
10.10 16:23
пасиб))
Ответить
Вязалки супер! Икона просто ... без слов!!
Ответить
спасибо)
MamaMedveditsa V.I.P.
10.10 16:23
спасибо)
Ответить
Какое все красивое! Мне твое пальтишко оченно нравится :) Люблю такое - простенько и со вкусом :) Рукавишки интересные получились, нравятся. Жилетик хорош, славный! Только все хочу спросить - что у вас в школах все такое серо-мрачное носят? почему-то все для школы в темных тонах :( Я не говорю про лимонные, красные оранжевые цвета, но нельзя например мятные, цвет фуксии, брусничные тона и им подобные? Детские прикольные :) Пуговки смешные :)
Иконы - за гранью моего понимания...просто преклоняюсь перед талантом.
Ответить
Люличка, спасибо! А жилет на самом деле коричневый, а вот ярче ничего низяя)) гимназия у нас строгая, хотя на след. год уже формы как таковой не будет, но будет деловой стиль, тож незя яркое будет(( Маша ко мне вроде собирается за иконой для Сёмушки в субботу, а так как Бог даст
Ответить
Поразительные работы!!! Пальто очень понравилось! В жилет просто влюбилась! А про икону помолчу-слов нет совсем!!!
Ответить
спасибо большое!
MamaMedveditsa V.I.P.
14.10 15:50
спасибо большое!
Ответить
Классные вязалки! офф.....................А я, когда тему увидела, сначала не сообразила, думаю, причем тут велком, у нас же рукоделие, а не продукты :-D:-D
Ответить
Икона меня поразила... Столько синевы, , строгости, чистоты и возвышенности... Вообщем, нет слов.
Вязалочки - милые. Жилеточка хороша! Пальтишко тебе, Юль, к лицу, хотя, помнится, ниточка тебе не понравилась. Кофтеньки для малышек - симпатюшки. :)
Ответить
неее, мне килим очень-очень теперь:-) спасибо !!!
Ответить
Очень красиво! а жилеточка - просто супер! и цвет такой интересный :)
и так аккуратно!
подскажите, пожалуйста, а как у Вас так получается пройма - так красиво - и ворот :)
Специальное что-то? Спасибо!!!!
Ответить
спасибо! пройму делаю как все, просто так выходит...ну единственное, я разные стороны делаю убавки, с одной стороны две вместе с наклоном в право, с другой с наклоном влево и отступаю по две петли от края, воть и всё:-)
Ответить
Спасибо большое, а можно попросить Вас чуть подробнее написать как как все?
Вот если вязать снизу от резинки, потом сразу закрывается несколько петель, а потом как?
Напишите, пожалуйста, так у Вас красиво :)
Спасибо
Ответить
не закрыли например средние 10 петель,потом 4, потом 3,а потом с лед .ряду провязываете кромочную, ещё одну петлю, а потом две вместе т.д.ну а вообще я не могу объяснять..нет у меня к этому способности....
Ответить
спасибо! а подмышкой как делается?
Ответить
закрываете 4 потом 3 потом 2 и потом по одной петле если необходимо
Ответить
Очень красиво! Вам идет. И икона очень и очень!
Ответить
Спасибо)
MamaMedveditsa V.I.P.
9.10 21:44
Спасибо)
Ответить
Юля, все, что выходит из под ваших рук, достойно нашего внимания. Шапки в студию (ну пожалуйста!). Ну и как всегда, понравились все обновки. Но пальто - это еще и нечто грандиозное. Очень вам идет. Жилетку в школу тоже собираюсь вязать, но мне для мальчика - жаль, вашу идею не реализую - она именно девичья. По иконы не знаю, принято ли ими восторгаться, но эти ваши работы просто за гранью моего понимания, что это сделано человеком.
Ответить
СпасиБог! а для мальчика можно просто лицевыми и нашивку красивую, а ещё я сыну вязала с норвежскими звёздами, хотя если в школу то можно простой рельефный узор
Ответить
Пальто уютное, и цветом, и фасоном, и шарфик так к месту смотрится и так дополняет его! Понравилась безрукавочка для дочки в школу, кофтюльки симпатичные:) Иконы - мой немой восторг!
Ответить
Наташа, спасибо:-)
MamaMedveditsa V.I.P.
11.10 23:09
40
Наташа, спасибо:-)
Ответить
Очаровательное пальто, вам идет. Жилеточка прелесть, такой благородный серый цвет.
Ответить
Спасибо, а жилет на самом деле коричневый:-)
Ответить
ой, простите, а у меня на мониторе прям серенький :)
Ответить
Ура, смогла посмотреть! А то ходила-ходила по ссылкам из верхнего поста и заходила куда-то в никуда :).
Очень понравилось пальто. Такое уютно-осеннее, хочется надеть и гулять, гулять... Красиво! Да и вообще все мне у Вас нравится! Особенно скорость вязания и семейные глазищи. Но это я уже повторяюсь ;).
Ответить
Спасибо ОГОРОМНОЕ:-)
MamaMedveditsa V.I.P.
12.10 14:22
Спасибо ОГОРОМНОЕ:-)
Ответить
а почему пальто?)) Мне понравилось) красиво и уютно)))
подарок чудный малышам) а жилетка просто безупречна!!!
Ответить
Надюш- спасибо! А пальто- потому как выполняет роль именно верхней одежды- я его сверху свитера надеваю, а вообще нитка толстая очень и тёплая, в качестве кофты- толстовато.
Ответить
ясно) короткое пальтишко) ну супер!))
Ответить
я на весну длинное свяжу- несмотря на мои обширные бёдра:-)
Ответить
Юля, я в замешательстве! :-) Позавчера написала, расписала, охи-ахи, аплодисменты... А сегодня смотрю - ничего нет! :-( Мистика!
И ведь даже осинку облазила в поисках похожего пальто и присмотрелась к жилетке - вяжу сыну жилет косами - смотрела с интересом на эти косички! :-)
Ну может кнопку не ту нажала....
Повторюсь тогда. Очень понравилось пальтишко - люблю такие штучки! Кофточки классные! :-) Скорее бы у брата детки появились! :-) Жилетка очень понравилась - то что надо!
Икона - просто без слов! :-)
Ответить
:-) вроде всё на месте,,а пальто из Дианы спецвыпуск, я как найду- отсканирую- вышлю- почту дай:-)
Ответить
ЛС
Кузурка C.B.
14.10 21:55
ЛС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)