Школа
14

помогите с пряжей

Хочу своей мерзляке шапку зимнюю связать, хочу чтоб тепло, чтоб не кололась, и дорого выглядела пряжа, есть шапка из крохи-скаталась быстро(. Что можете посоветовать?

Свернуть
Ответить
шерсть мериносовую, кашемир. Чтоб смотрелось дорого, оно и стоит не дешево
Ответить
Спасибо, а не подскажите название?
Ответить
ох))ее так много))) мне нравится Full от ВВВ (меринос), он довольно бюджетный:)
Ответить
Вот инет-магазин, там вся пряжа хорошая. Поставьте нужные фильтры сверху.
http://www.cityarn.ru/shop/katalog/products/prjazha
Ответить
возьмите Norka там состав 40% пух норки, 30% шёлк и 30% пух козы, очень и очень тёплая , только в две нитки вам вязать надо, и она не то, что не колется, а как сказала моя подруга- в ней можно купаться голышом:-) но она дорогая немного...
Ответить
А кто производитель, скажите пожалуйста. И где её можно посмотреть
Ответить
На правах той самой подруги-купальщи...
Настасья Михална C.B.
22.10 19:49
На правах той самой подруги-купальщицы
Демонстрирую

карта цветов
Ответить
Ну супер. А где купить-то?
Ответить
сп:-)
MamaMedveditsa V.I.P.
22.10 20:16
сп:-)
Ответить
На осине или ян?
Anonymous
22.10 20:18
10
На осине или ян?
Ответить
Нашла
Anonymous
22.10 20:36
Нашла
Ответить
скинь плиз в личку, где купить :-)
Лапка - все будет... C.S.
23.10 10:20
скинь плиз в личку, где купить :-)
Ответить
и мне плииз где берут сие чудо :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)