Школа
35

Тоже есть что показать :)

За последние пару месяцев связались вот такие мелочевки деткам - шапка для дочки моей, шапка для дочки подружкиной (она еще даже не родилась :)), зеленая шапка для сынули http://eva.ru/R8KLy (первые четыре фото)
Пара манишек для сына, одна не удалась, пришлось вязать еще одну, учтя ошибки http://eva.ru/R1cQ (первые два фото). И третье фото - безрукавка для школы. Очень нра, уже носим вторую неделю.
Еще была "супершапка" для совсем маленького мужчинки, но подарена раньше, чем успела сфотографировать.
Спасибо за внимание.
Продолжение следует :)

Свернуть
Ответить
здоровские работы! а "смешная" шапочка мне очень даже понравилась, я бы чаще чем два раза надевала :). на осенней "кашемире" очень красиво закрыты петли, и жаккардовые у вас чудесные шапки!
жилет просто суперский, не зря очень нра :)
Ответить
irina_rib V.I.P.
5.11 09:30
Ответить
замечательные работы! Симпатичные и практичные ))
Ответить
Спасибо :) Да, в этот раз получились более практичными и шапки, и жилетка.
Ответить
Какие у Вас красивые работы ! :)
Ответить
Ответить
очень все качественно добротно красиво и уютно!!!) особенно смешная шапка белка понравилась) с клфтой компллект прям
ну и манишка поразила)
Ответить
Спасибо :) Шапка с кофточкой из одной пряжи связаны, но носить их вместе не судьба - шапка слишком теплая для того времени, когда носится кофточка, я ее еще на подкладе сделала, так как нитка колючая.
Ответить
все очень понравилось. Модельки крас...
Лапка - все будет... C.S.
4.11 18:48
все очень понравилось. Модельки красивые, выполнено очень аккуратно!
А почему первая шапка не станет любимой? мне она очень понравилась, действительно смешная :-) (я такие люблю)
Ответить
Спасибо :) Вот всем эта шапка нравится, а мне нет :( Наверное, слишком велика вверху или еще что-то, но как-то не по душе.
Ответить
Прекрасно! Скажите, пожалуйста, когда надо начинать убавлять петли на шапке. Шапочку вяжу, похожа на Вашу доработанную. Но вот вяжу первый раз и не знаю, когда начинать закрытие и как. Буду признательна!
Ответить
Спасибо :) Вы спрашиваете про жаккардовую шапку, черную с зеленым? В зависимости от размера определяется высота убавок. Я измеряла по имеющейся купленной шапке, где-то на высоте 11-12 см начинала убавлять. У меня число петель делилось на 6, и, на мой взгляд, 6 клиньев- самое удобное количество. В конце каждого клина (например, было 108 петель, делим на 6 - получается 18 петель каждый клин до начала убавок) провязываю две вместе, наклон выбираете сами, как больше нравится. Далее, когда я делала убавки в каждом лицевом ряду, дно получилось плоским и шапка короткой. перевязывала и убваляла через ряд (т.е. в каждом четвертом), и уже ближе к самой макушке, раза три делала убавки в каждом ряду. Потом, когда остается 14-16 петель, провязывала все по 2 вместе, оставшиеся 7-8 стянуть ниткой.
Ответить
Ясно. Спасибо. Вобщем, я так и думал...
Золотой дельфин **
5.11 18:19
Ясно. Спасибо. Вобщем, я так и думала, что на усмотрение получится. Ждем новых работ :)
Ответить
у меня слов нет...отличные вещи..а араны..про них наверно можно песни петь))))
Ответить
Спасибо :) Араны всегда впечатляют, редко кого оставляют равнодушными :)
Ответить
эт точно, классика, однако:-)
Ответить
Красотищща!!! И совсем не смешная шапочка а очень даже классная!!!
Ответить
Спасибо!
irina_rib V.I.P.
5.11 09:43
Спасибо!
Ответить
Замечательные работы, безрукавка красивущая, обожаю араны :)
Ответить
Спасибо! Да, безрукавка мне понравилась с первого взгляда, как увидела, сразу решила, что надо вязать. Мне кажется, для школы самое то. А то скучно одевать ребенка каждый день в одно и то же. Хотя, ему все равно :)
Ответить
Мне все-все работы очень понравились...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
5.11 07:44
Мне все-все работы очень понравились...А особенно смешная шапочка, вовсе она не смешная - малышка в ней такая ненотрогательная :-)
А по поводу вот этой манишки http://static.eva.ru/eva/130000-140000/131630/photoalbum/17415058467098560. у меня вопрос-просьба - описание есть?! если есть поделитесь плиз de_lafer@rambler.ru
Ответить
Спасибо! Да, шапочка умилительная, но какая-то слишком большая, что ли, для ее мелкой головушки. Оля, ссылка не открывается. Какая манишка интересует - черная или сиреневая? Сиреневую сочиняла по ходу вязания, но могу попробовать составить описание. А черная с осинки, если нужна, найду ссылку на нее.
Ответить
Ирина, мне описание черной хотелось ...
5.11 09:54
Ирина, мне описание черной хотелось бы, если ссылка найдется? буду весьма признательна :-)
Ответить
Вот на этой странице http://club.osinka.ru/topic-24774?&start=135 зелененькая
Ответить
Большое спасибо :-) :party2
6.11 10:22
Большое спасибо :-) :party2
Ответить
все очень красивое))))Мне так Ваш "котёник" понравился:) :) :) И шапулька, которая "смешная", очень даже интересная!:) зря вы ее так сразу в разряд "на пару раз одеть")))))
Ответить
Здорово, особенно безрукавка понравилась..)) И шапка Ваша разноцветная вообще просто супер! Поделитесь, а сложно такие узоры вязать?
Ответить
Спасибо! Жаккард вязать не сложнее обычной лицевой глади, только чуть дольше, просто нитку часто менять приходится, протягивая по изнаночной стороне. Вяжут еще как-то без протяжек, но я не умею.
Ответить
Шапки классные! Все понравились. Без исключения. А с жилетки пошла срисовывать узор - очень понравилась, хочу такую же.
Ответить
Спасибо! Жилетка с парижанки, не надо срисовывать :) все уже нарисовано.
Ответить
Поделитесь или расскажите бестолковой где посмотреть :).
Ответить
вот здесь http://www.parijanka.net/2010-01-25-12-47-41/2309
нужна регистрация, бесплатная и ненавязчивая. Зато там столько всего!
Ответить
Спасибо большое! Там действительно столько всего!
Ответить
Какое всё классное!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)