32
небольшая добавка хвастов
Всем привет! Разгребаю потихоньку фотографии, нашлось еще чем похвастать http://eva.ru/R7DqE . Еще есть наши новые фотки, но я в том паспорте пароль сменила, кому интересно- вышлю в личку http://eva.ru/R8J
Свернуть
Ответить
ЗдОрово! Вторая ссылка - у меня чужой паспорт открывается, жду правильную ссылку и пароль:-)
Ответить
а я балда ночью все посмотрела и не сообразила, что не ваш паспорт :-D . тоже подожду пароль :)
Ответить
просмотрела все-все. замечательные фотки, трогательно так у вас детки к друг другу относятся :))) а от ваших тортиков я балдею! это ж настоящее искусство!
Ответить
ой Ромчик как вырос!!!!!!!Такой пацанчик симпатявый!:) весь в обновках))))Мамуля, а где старший сынуля?Обделен?;)
Ответить
10
И не говори, старшему вечно все в последнюю очередь. Справедливости ради- у него новые 2 пары носочков теплых, но ими ж не похвастаешься :)
Ответить
Да ну тебя, у меня носочков ужо целая коробка из-под мужниных сапог битком забита, шо ж это все выкладывать? Ну носки и носки, их все вяжут, ничего интересного
Ответить
Какой клевый глазасто-зубастый Ромчик :) Веселенькая шапочка, прям под костюмчик. Хочу паролю :)
Ответить
Скинула :) Зубастый, говоришь ;) У нас еще один из резцов не прорезался, такие вот мы "зубастики". И это в полтора года :)
Ответить
20
Шапочку Ромика видела вживую - очаровательно! А цвета подходят просто идеально! Самый моднявый малыш у нас :)
А дочка попробовала Олечкин торт и была в восторге! При том, что дочь тортики очень редко ест :)
Я давно собираюсь, Оль, попросить у тебя рецепт, поделишься?
А дочка попробовала Олечкин торт и была в восторге! При том, что дочь тортики очень редко ест :)
Я давно собираюсь, Оль, попросить у тебя рецепт, поделишься?
Ответить
Юль, тебе подробное описание с формированием юбки, или достаточно рецепта такого же торта без особых выкрутасов?
Ответить
Мне все подробно :) Что-ж мы, без юбки что-ли делать будем?
Скинешь пароль , посмотрю что там у тебя. Тортик-то мы вспоминали по фоткам с диска :)
Скинешь пароль , посмотрю что там у тебя. Тортик-то мы вспоминали по фоткам с диска :)
Ответить
Основа обычный бисквит (5 яиц+1 ст. сахара+ 1 ст муки) яйца взбить с сахаром на максимальной скорости минут 15, перевести скорость на минимальную и всыпать муку. Как только перемешалось, перелить в форму (круглую тефлоновую, ее смазать сливочным маслом и "припудрить" мукой). Выпекать при t 180гр 30-40 минут (готовность проверить спичкой) Безе: Поставить 3 белка взбиваться (яйца должны быть очень свежие), сварить сироп (150 мл воды и 1,5 ст. сахара проварить около 8-10 минут после закипания, должен быть густой и капля, падая в воду, держит форму), кипящий сироп влить в взбиваемые белки, продолжить взбивать на максимальной скорости еще минут 5. Разложить безе в силиконовую форму или на противень- сделать круглый корж чуть меньше, чем диаметр бисквита с дыркой внутри и безешки для украшения верха, выпекать при 75гр С ). Крем- заварной (хотя можна и другой, если нравится) 1 ст. молока+ 2 ст. сахара+ 2 яйца + 4 столовых ложки муки без горки размешать и на водяной бане довести до кипения. Поставить остыть и в холодную массу вбить 400 гр сливочного масла жирностью 82%, добавить ванилин и краситель(можно без него :)). Бисквит разрезать пополам, верхний обрезать, чтобы получился поменьше диаметром, прорезать внутри дырки, вставить куклу, завернутую в пленку, и формировать вокруг нее "юбку", чередую бисквит, крем и безе. Наверху сформировать юбку из обрезков бисквита и маленьких безешек (или обломков) и промазать кремом, украсить как-нидь(тертый шоколад, орешки, сухофрукты, зефирюшкм (марш-меллоу) или что в голову придет ). Все :)
Ответить
Оля,я в шоке...Ты когда всё успеваешь? Супер красотища!!!! Я уже месяц не могу довязать шапку...
Ответить
30