70
Из зимы в лето - JuliaT
Сегодня в Москве падал первый снег, на землю, правда, не попадал, таял, но было очень прикольно и радостно после работы наблюдать парящие снежинки в свете тысяч огней окон башен Сити :) Предвкушение праздника, ожидание чуда....
А у меня тоже снежинки, и они не тают :)
Приглашаю:
http://eva.ru/albumpage/53349/933323.htm
Свернуть
Ответить
Ааааааа! Юля, спасибо за тепло, за кусочек лета, за солнышко, за твои золотые ручки, которые дарят нам ощущение праздника в любое время года!!!!!:)
Ответить
И про зиму сразу же забылось как-то..
Стильно и оригинально. Вроде и нежно все, кружево жжжж, но такое красиво держит форму это кружево, строгости какой-то добавляет, а точнее - академичности. И все же это лето, кружево, полет. Спасибо.
Стильно и оригинально. Вроде и нежно все, кружево жжжж, но такое красиво держит форму это кружево, строгости какой-то добавляет, а точнее - академичности. И все же это лето, кружево, полет. Спасибо.
Ответить
Красиво преподнесли, я аж замечталась... Юлия, спасибо за позитив! Ваши работы всегда замечательные, люблю заглядывать к Вам в паспорт, красота да и только! :-)
Ответить
Спасибо большое, мне очень приятно. Всегда приятно, когда твои вещи не только тебе нравятся :)
Ответить
Юля, в Ваш альбом захожу с таким удовольствием! Вы с дочкой такие красотки, просто обворожительные!
Браво! Я тоже хочу так вязать!!!!
Браво! Я тоже хочу так вязать!!!!
Ответить
10
ой, да... я еще на Осинке посмотрела и порадовалась ))) Очень здоровский и красивый топик! Вам очень идет! ))
Ответить
20
Юляяя, какая красота!!!!стильно неимоверно, в прочим как всегда:-) я сама только четыре дня как из Египта и задалась целью связать что нибудь под купальник из хлопка, теперь ты меня вдохновила- так вдохновила:-) может успею к весне чёнить наваять:-)
Ответить
Спасибо, Юль. Да, это Египет, ты права. Я бы от штуки для купальника и сама не отказалась. Так что давай, вяжи, вдохновляй :)
Ответить
30
Спасибо, Оль. Да, на каникулах ездили в Египет всей семьей (какая же это редкость! :) )
Ответить
Оказывается и на жарком юге снежинки вполне уместны :) Очень красиво, чудо, как хороши в новом наряде!!
Ответить
40
Белоснежное чудо! Красиво нежно.. мммм. летоооо!
Юля, а можно попросить у Вас схемку и описание кругового жакета ?
заранее спасибо)
Юля, а можно попросить у Вас схемку и описание кругового жакета ?
заранее спасибо)
Ответить
Ответить
Ох,Лето...Красиво,а зимы с таким нарядом совсем не хочется!Юля,как вы? На Изо ходите? мы в пятницу ходим, в более старшую группу пошли....Падаю к вечеру...Что-то у меня не укладывается в голове,как успевать всё с тремя,на Олю глянула-во молодец,может уже старость... ;-)
Ответить
Привет, София! спасибо за комплименты :)
Мы - нормально, на ИЗО ходим в среду, в пятницу дите ходит на тхэквандо. Я видела, как Оля с детьми управляется, это что-то! Я с одной упахиваюсь, как вы,девчонки, справляетесь не знаю. Молодцы!!!
У тебя, наверное, самый сложный период сейчас, когда Андрюшка бегать начал. Как вспомню Катю в этом возрасте - я ходила исключительно кверху попой :)
Мы - нормально, на ИЗО ходим в среду, в пятницу дите ходит на тхэквандо. Я видела, как Оля с детьми управляется, это что-то! Я с одной упахиваюсь, как вы,девчонки, справляетесь не знаю. Молодцы!!!
У тебя, наверное, самый сложный период сейчас, когда Андрюшка бегать начал. Как вспомню Катю в этом возрасте - я ходила исключительно кверху попой :)
Ответить
Мы с Олей виделись раз... Младший молодец у неё,а мой в коляске не сидит...бегает сам плохо,больше любит дома играть с машинками.С двумя успевала и вязать и шить,вспоминаю те дни с восторгом,а сейчас себя не узнаю.Андрей без режим и графика вообще,ночью минимум 2 раза едим маму...а то и 6 раз.Катюше и маме привет передавай!Как учёба?
Ответить
У тебя девочки были, а с мальчиками видно по-другому :) Правда, у меня Катюха тоже по 8 раз за ночь вставала, бывало. Приветы передам :) Учимся потихоньку, бедные дети - уроки, уроки, уроки.
Ответить
По 8 раз и после года? Мдя...Видно это девочки у меня такие порядочно-воспитанные...После года вообще не просыпались по ночам и с едой проблем не было вообще...
Ответить
50
Да нормально будет, перерастет. Он от голода, что-ли? или так? все равно- сейчас самое трудное время, как мне кажется. Все будет хорошо.
Ответить
Да,это понятно.Будет может даже лучше,чем нормально :-D Пойми его,но сосет как пылесос....Хотя он не толстый,куда всё сгорает, :mda И днем 2 раза кашку есть и овощи с мясом хорошо...Катюше нравиться учиться? Как с англ.ещё не тяжело?
Ответить
Сразу видно - мужик! Ест и не толстеет :) :) :)
Катины уроки меня уже достали :) Но английский пока не напрягает :)
Катины уроки меня уже достали :) Но английский пока не напрягает :)
Ответить
Спасибо, Лен!
Как у тебя дела? Я мельком читала, что вы куда-то перехали? Вам удалось решить квартирный вопрос?
Как у тебя дела? Я мельком читала, что вы куда-то перехали? Вам удалось решить квартирный вопрос?
Ответить
Намано дела - всё бегом :) Ты меня навдохновляла - потихоньку вязать начала (пока дочь плавает в бассейне я вяжу). Переехали мы просто чуть повыше с 9-го на 14-й :) Да, кстати, помнится ты мне какое-то чудо средство для фигуры называла - напомни пожалуйста.
Ответить
Молодец, что стала повязывать. А чем же еще заняться. пока дочку ждать? :)
Ответить
Чудный топ получился:)!!!!! Прошлась еще по нескольким страничкам, :oops кое-что для себя отметила:)))) Юлечка, спасибо за идеи!!! Аналог вашей юбочки(из ребекки) я тоже для своей связала:)
Ответить
60
А я вторую такую же вяжу :) первая благополучно "села" после неудачной машинной стирки :)
Ответить