85
Карнавальный костюм,хвастик!
Впервые выставляю свои работы в этом разделе.На днях закончила шить сыну карнавальный костюм"Короля Артура"Посмотрите пожалуйста,что получилось.Там и костюмы прошлых лет есть.Папка"Карнавальные костюмы".
Свернуть
Ответить
Нет слов... костюмы супер. А на фото из театра Чихачева ребенок смотрится как актер, как член труппы :)
Ответить
+100
Ответить
+1000
Ответить
10
Как же повезло Вашему ребенку! Мама не только рукодельница, но еще и фантазерка! И не жалеет времени для воплощения своих фантазий! Вы просто умница! Дарите ребенку сказку, сотворенную собственными руками!
И как тщательно проработаны все детали!
Какая чудесная мама! Спасибо, очень порадовали!
И как тщательно проработаны все детали!
Какая чудесная мама! Спасибо, очень порадовали!
Ответить
Так приятно от незнакомых людей получать такие теплые слова.Спасибо Вам большое!
Ответить
Я даже и не думала,что мои костюмы заслужат столько похвалы.Спасибо Вам огромное.
Ответить
Красота! Вы большая молодец! Все костюмы очень понравились :) Взяла на вооружение Ваши идеи про костюмы :)
Ответить
20
я даже не удивлена, что Ваши костюмы занимают призовые места!:) Было бы удивительно, если б такую красоту не оценили!
Ответить
Вау!
Ответить
Костюмы супер! Сынишка очень артистичен и фотогеничен! :-)
Ответить
шикарно! порадовали детали: все очень продумано, что не так часто встречается, к сожалению. Посмотрела и другие костюмы - да Вы просто мастерица! Храните их, не успеете оглянуться, дети вырастут, а там и внуки :))) Говорю так, потому у нас есть 2 костюма, которые я сыну шила: мушкетера и шахматного короля. Вроде недавно это было, а сыну-то уже почти 20 лет :) Пару раз поносить давали, а потом чистка и снова в коробочку. :)
Ответить
30
ООООЧЕНЬ красивые костюмы, супер!!!!!! А дракон на плаще вообще очень хорошо смотрится - это вы сами делали:-о?
Ответить
Какие у Вас шикарные получаются костюмы! Это прямо театральный реквизит, а не наряд для утренника :)
Ответить
А что, Новый год скоро? *встрепенулась*
Обалденно красиво!!!! Просто слов нет! :-)
Обалденно красиво!!!! Просто слов нет! :-)
Ответить
Спасибо!Новый год конечно еще не на носу,но у меня просто получилось раньше времени закончить свою работу.
Ответить
40
Спасибо большое!Хотя шью только для себя и ребенка,т.к нет времени.Последний костюм шила 2 месяца,т.к очень много работы в нем(шитье,вязание кольчуги,роспись по ткани,изготовление шлема,меча,щита,сапог).
Ответить
Здорово! А как художник-художнику скажите - на какие вы ёлки ходите, где есть эти самые конкурсы костюмов?
Ответить
Я выставляю костюмы на сайтах детских,где есть конкурсы, именно карнавальных костюмов.Некоторые театры тоже проводили в прошлом году конкурсы и выдавали бесплатные билеты на представления.А елки мало какие занимаются конкурсами.В прошлом году был в Фэнтези парке и нас снимало районный телеканал.Хотя елка совсем не понравилась.
Ответить
Понятно :) я просто думала, мож вы мекста какие-то злачные знаете. Очень уж мне не хватает этих обычных хороводов и т.д.
Ответить
50
Хорошие костюмы, яркие :-) Но сразу возникает вопрос, не жарко ребенку в костюме рыцаря будет? :-)
Ответить
Спасибо!Нет не будет.Я об этом всегда думаю,т.к практичность в костюмах и комфорт я ставлю на одно из первых мест.Кольчугу вязала с очень тонких ниток,а все остальные ткани тонкие.Ребенок у нас специально проходил испытание дома.В течении часа белись на мечах с папой,устраивали рыцарские поединки.Сказал,что очень комфортно.Самое главное,что не с потел.Значит все подобрала правильно.
Ответить
+1
Ответить
Очень классные костюмы! Просто отпад! Вы замечательная мама - рукодельница!!!!
Ответить
Костюмы классные, а костюм сыщика просто отвал башки! :) И как же он подходит замечательно к данному милому личику! :)
Ответить
60
красотень-то какая! хорошо, что у нас, специально для таких жопорукастых мам, как я, в этом году мальчики будут пиратами. тельняшка и покупная шляпа- наше всё))).
Ответить
70
Ох, какие шикарные костюмы!!! Вам надо свое дело открывать по пошиву карнавальных костюмов. Мои аплодисменты!!!
Ответить
НУ ВОТ пришло сообщение с конкурса Карнавальный костюм-МЫ ПОБЕДИТЕЛИ!!!!Короля Артура (на сайте ОСД-Отдых с детьми)посчитали лучшим.Очень приятно.А в подарок -Дедушка Мороз к нам в гости придёт на 1 час развлекать сынишку.Сын счастлив.Ещё выставляла в 2-х местах,но пока результаты не подводились.Жду!
Ответить
80