Школа
32

Хвастушка Надинка))

Добрый день! Наконец- то готов комплект для дочки на зиму) и себе связала береточку из остатков ниточек) Так что хвастик двойной.
Еще в процессе второй комплект для дочки, но пока я в муках творчества...
Вот.. прошу:
http://eva.ru/albumpage/27889/875034.htm

Свернуть
Ответить
Даже на фотографиях видно, какая удачная получилась шапочка, удобная, сидит замечательно, прям по головке! Очень хороший комплектик! И берет тоже достойный.
Фотошопа не было? ;) Такой цвет глаз у обеих - обалдеть!!!
Ответить
Спасибо))) Нет) фотошопа нет))) Отфоткал и быстрей выкладывать) Даже не отретушировала)))
Ответить
Отлично получилось! Шапочка сидит ид...
Патамушта Зануда C.S.
25.11 10:06
Отлично получилось! Шапочка сидит идеально!
Ответить
Спасибо))) правда на лбу малька топорщится))
Ответить
очень шапочка понравилась, а в комплекте так вообще супер! Тоже первая мысль о подкладе возникла, но ниже уже спрашивали :))
Ответить
спасибо) с подкладом два дня мучаюсь ничего не получается((
Ответить
Комплектик и береточка прелестны! А ...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
25.11 18:39
Комплектик и береточка прелестны! А модели - чудо, как хороши! :-)
Ответить
Спасибочки)))
♥Nadin_ka♥ C.B.
28.11 10:33
Спасибочки)))
Ответить
Замечательные обновочки!!! =D> =D> =D>
Особенно детская шапочка понравилась! Такая красивая и практичная!
Ответить
спасибо)))
♥Nadin_ka♥ C.B.
28.11 10:34
10
спасибо)))
Ответить
Комплект замечательный :) И красиво и тепло :) Про пумпон вроде все выяснили ;)
Ответить
угу)) вяснили) уже и хотела б побольше сделать.. да ниток нет))
Ответить
Очень симпатишная и удачная шапочка получилась:)))) надо взять на заметочку;)...
Ответить
спасибо)
♥Nadin_ka♥ C.B.
28.11 15:12
спасибо)
Ответить
Классная шапуся, сидит отлично! Вы такие обе голубоглазые!!! А цвет, и правда, обеим к лицу.
Ответить
Спасибо)) Хотя в жизни глаза не столь голубые)) ВИдно эффект фото)
Ответить
И шапочка и беретик супер! Шапочка красиво на по головке легла :)
Ответить
как доча выросла:-) комплект -чудо, оч аккуратненько и стильно...берет тебе к лицу, цвет точно твой, свяжи ещё шальку под него -будет просто супер:-)
Ответить
Спасибо))) на шальку уже ниточек нет) себе связала из остатков от Яниного набора)))
Ответить
жалко:-)
MamaMedveditsa V.I.P.
25.11 12:56
20
жалко:-)
Ответить
Красота! У дочи шапка крючком отлично смотрится, я никогда крючок для зимних шапок всерьез не рассматривала, а зря! А внутри подклад из чего?
Ответить
а вот подклад еще не пришила))) Только собираюсьь.. лежит у меня флис для ентого дела))) Надо доделать бы)) Больно похвастать торопилась...
Ответить
Очень практичный, красивый комплект для дочки получился! Лобик, ушки закрыты. Просто замечательно! Подклад, конечно, необходим. И маме беретик отличный вышел. Кстати, цвет обеим девушкам к лицу! Молодец, Надинка! :)
Ответить
спасибо)) с подкладом мучаюсь.. не умею я его пришивать(( два дня уже борьбы, нервы сдают...
Ответить
А может, легче связать?..
Пузырёк V.I.P.
28.11 11:40
А может, легче связать?..
Ответить
может.. уже думала над этим...
а из чего вязать подклад и как? у меня в наличии есть белого цвета акрилбеби.. пойдет?
Ответить
продувать будет :( из чего-нить лохматенького лучше. Я апгрейдила шапули для дочи, которые вязала прошлой зимой, в одну связала подклад из Аделия Валери (у вас, кажется, из нее шапочка связана), в другую - из Аделия София, тоже лохматая пряжа, типа пуфа, из которого все вяжут двойные шапки. Получилось очень мягко и, надеюсь, тепло. И вяжется быстро очень. Правда, лучше спицами. Не представляю, как из нее крючком вязать. Ну или можно найти какую-нибудь трикотажную шапочку готовую, и вшить ее в качестве подклада. Тоже, думаю, будет теплее, чем вязаная из акрила.
О, еще вспомнила свое ноу-хау. В одну из шапочек делала трикотажный подклад из рукава от мужниной футболки! Но футболка была немаленького размера, а дочка у меня помладше вашей будет. Но зато так удобно - низ уже так аккуратно обработан. Вверху сшила клиньями - и вуаля! правда, в ушки подклад не подшивала.
Ответить
Камтекс Лотос травка-стрэйч отлично!Не такая лохматая как травка в классическом варианте и трешкой получается очень мягко и плотно!:)
Ответить
только не травка!!!
♥Nadin_ka♥ C.B.
29.11 00:17
только не травка!!!
Ответить
Януська-симпапуськаааа:) Классный комплектик!Цвет красивый и обеим идет:)Свяжи себе обязательно что-то к беретке из той же пряжи!!!
Ответить
спасибо)) Нитки кончились... так что я с шарфиком обычным подходящим по цвету хожу)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)