77
Повседневное - от JuliaT
Привет! Последний раз перед Новым Годом хвастаюсь :) Последний, так как недовязов больше нет и сейчас усиленно вяжу новогодний подарочек для одной рукодельницы ;-)
Совершенно повседневные вещи для дочки.Приглашаю.
Туника из Фильдара:
http://eva.ru/albumpage/53349/933325.htm
Школьный жилет:
http://eva.ru/albumpage/53349/933327.htm
Черный клон юбочки из Ребекки, чтобы можно было надеть в школу:
http://eva.ru/albumpage/53349/939340.htm
Из смешного: сначала связалась голубая туничка, потом синий жилет. Муж спрашивает:
-Зачем вяжешь синюю жилетку, голубая же есть?.
-В школу голубую нельзя, нужен синий.
-А, так ты специально сначала голубую связала, чтобы потом еще и синюю начать!
Свернуть
Ответить
Голубой мне очень понравился!) а юбка.. никогда б не казала что самовяз... такое ровненько все. Класс!!!
Ответить
Юль, ну и скорость! Когда ты успеваешь столько? Здорово :) Я просто в легком вязальном шоке. Катюшке все очень идет. А черную юбку в школу можно?
Ответить
Спасибо , Оль!
Когда-то успеваю :), по ночам в основном, конечно. Юбку вообще за неделю связала, даже посчитала это своим рекордом, так как спицы и пряжа довольно тонкие.
По поводу юбки - форма, конечно, темно-синяя, но глядя на наши сарафаны я считаю, что они недалеко от черного ушли :) Так что иногда можно.
Ну просто приперло мне связать ей темную юбку, а темно-синего на тот момент не было :), сейчас -есть, значит возможно еще одна юбка появится.
Когда-то успеваю :), по ночам в основном, конечно. Юбку вообще за неделю связала, даже посчитала это своим рекордом, так как спицы и пряжа довольно тонкие.
По поводу юбки - форма, конечно, темно-синяя, но глядя на наши сарафаны я считаю, что они недалеко от черного ушли :) Так что иногда можно.
Ну просто приперло мне связать ей темную юбку, а темно-синего на тот момент не было :), сейчас -есть, значит возможно еще одна юбка появится.
Ответить
Все замечательное :) Понравилось все-все! Катюшке очень идут обновки :)
Разговор с мужем - улыбнуло :)
Разговор с мужем - улыбнуло :)
Ответить
Обалденные обновки!!! Ничего себе, повседневные! Всё очень красиво, стильно, аккуратно! Люблю заходить в твой паспорт))))
Ответить
Очень люблю Ваши хвасталки! :) Все чудесное, хоть и "повседневное" :)! Качество и красота!
Ответить
10
Жилетки понравились очень, обе! Юль, интересно кому так с новогодним подарочком повезло... :-) ! ;-)
Ответить
Очень красиво! Да и как такой красавице не вязать? Обновы просто идеальны!
Ответить
Спасибо!!!
За красавицу - отдельное спасибо, я тоже к ней "руки" приложила :)
За красавицу - отдельное спасибо, я тоже к ней "руки" приложила :)
Ответить
Катюшка - настоящая красавица! Мама - настоящая рукодельница! Что тут ещё сказать? Вещи изумительные!
Ответить
какие у Катюшки обновки замечательные!!!!!!!!Слов нет!В школе учителя еще не интересуются, кто такой красоты навязал?;)
Ответить
Спасибо, Маш!
Со школьными учителями никак не пересекаются пути :) я поздно заканчиваю, так что этот вопрос не ясен :).
Со школьными учителями никак не пересекаются пути :) я поздно заканчиваю, так что этот вопрос не ясен :).
Ответить
Красотища! Жилеточки замечательные, юбочка очень удачная, девушка - красотка:-)
Ответить
20
КРАСОТА!!!:)))))
жилеточка у нас такая тоже есть, только розовая:))) мне очень нравится она:) только у меня пряжа потолще...
юбочку еще одну тоже решила связать, только теперь оливкового цвета, уже начала, черную очень любим и носим)))
жилеточка у нас такая тоже есть, только розовая:))) мне очень нравится она:) только у меня пряжа потолще...
юбочку еще одну тоже решила связать, только теперь оливкового цвета, уже начала, черную очень любим и носим)))
Ответить
Спасибо большое!
А я туничку вашу не увидела в паспорте, не фотографировали? Юбочка понравилась, наверное, дочке, раз еще вяжете?
А я туничку вашу не увидела в паспорте, не фотографировали? Юбочка понравилась, наверное, дочке, раз еще вяжете?
Ответить
Туничку сфоткаю на днях, юбочка Варе нравится, поэтому решила связать вторую:) Выложила пока связанные за ноябрь шапки и водолазку для сына:))))
Ответить
Какие великолепные вязалочки!!! =D> =D> =D>
Все вещицы хороши, но синяя жилеточка :love1.
Все вещицы хороши, но синяя жилеточка :love1.
Ответить
Спасибо, Лена, да нет, все-таки повседневное :), это просто пряжа хорошая :)
Ответить
Прелесть-прелесть!:-) И повседневное, то у тебя, Юля выходит за рамки повседневности :-)
Ну, когда, когда, и как (как красиво!) ты все успеваешь?! :-)
Про мужа - раскусил он тебя ;-)
Ну, когда, когда, и как (как красиво!) ты все успеваешь?! :-)
Про мужа - раскусил он тебя ;-)
Ответить
Оль, спасибо!!! Все по ночам, по ночам :) Я тоже устаю, забиваю на "готовить, убираться", а вот вязанию отдаю все время, пока сидя чуть не засыпаю. Наверное, это ненормально, но что с этим делать я не знаю, да и менять пока ничего не хочется :)
Муж, да, знает как облупленную, уж 15 лет скоро, как вместе :)
Муж, да, знает как облупленную, уж 15 лет скоро, как вместе :)
Ответить
30
Нет я если я по ночам буду вязать, я буду спать на уроках, школяры будут только рады ;-)...а вот начальство нет :-(...
Ответить
После просмотра вашего паспорта количество хотелок увеличивается ровно на количество показанных моделей :) Так все красиво, со вкусом, что хочется прям точь-в-точь такое же!
Ответить
Спасибо, Ирина! Если хочется, надо сразу начинать :), пока руки чешутся, пока горит внутри. Я все время стараюсь этот драйв поймать и сделать что-то "на гребне волны" :)
Ответить
ну отпадные вещи! замечательные жилеточки, голубая ну просто превосходна! и юбочка одновременно и строгая и игривая :)))
Ответить
Юля!!! Как я люблю твои хвастики смотреть. Всегда такая красотища. Мне все нравится, все-все!!!
Ответить
Красота.Юбочка и жилеточка больше всего мне по душе!Катюша прям модель...Поделись жилеткой....
Ответить
40
Юль, муж у тебя зрит в корень, что говорится. :) Конечно, так оно и было. :-D
Отличные вязалочки! Мне особенно понравился жилет из Торроне с Камелотом. Нравятся мне такие жилеточки длинные и с пояском. Очень элегантно. Учителя в школе еще с заказами не пристают?.. :)Камелот - темно-синий как у болеро для подруги?
Как тебе Корк в вязании? И что скажешь о черном Тебе: красится или нет, не находишь, что черный Тебе жестче белого? Я сейчас вяжу Софийке зимнюю шапку с шарфом из Тебе. Не в восторге от пряжи. Ниточка состоит из нескольких тоненьких и даже на лицевой глади надо постоянно следить, чтоб не пропустить где-нибудь тоненькую ниточку. Вообщем, не расслабишься. :)
Закидала я тебя, дружок, вопросами и... жду ответов. :) :) :)
Отличные вязалочки! Мне особенно понравился жилет из Торроне с Камелотом. Нравятся мне такие жилеточки длинные и с пояском. Очень элегантно. Учителя в школе еще с заказами не пристают?.. :)Камелот - темно-синий как у болеро для подруги?
Как тебе Корк в вязании? И что скажешь о черном Тебе: красится или нет, не находишь, что черный Тебе жестче белого? Я сейчас вяжу Софийке зимнюю шапку с шарфом из Тебе. Не в восторге от пряжи. Ниточка состоит из нескольких тоненьких и даже на лицевой глади надо постоянно следить, чтоб не пропустить где-нибудь тоненькую ниточку. Вообщем, не расслабишься. :)
Закидала я тебя, дружок, вопросами и... жду ответов. :) :) :)
Ответить
Спасибо, Юль! Да, муж уже сходу разгадывает мои хитрые планы :) :) :)
Учителя с заказами не пристают, никак мы не встретимся :)
Камелот - темно-серый, на Хобби я выложила фотки Торроне с разным камелотом, в том числе и с темно-синим. Я с ним хотела вязать, да его было немного, не хватило бы, поэтому вязала с темно-серым.
Корк очень понравился, особеннот после ВТО. Фотки там же.
Тебе - наверное будет краситься, по крайней мере когда замочила юбку, вода была черная! Но и вода была не холодная, может в холодной ничего будет.
По поводу Тебе - у меня одни восторги. Я до этого вязала только из фисташковой Тебе, из моточной. Возможно, она помягче. Но и черная не жесткая, а из белой я еще не вязала. Мне очень нравится вязать из нее, просто очень! Мои ассоциации - "маслице", такая она мягкая, упругая, скользящая. У меня не было проблем с расслаиванием нитки, ни в первый раз, ни в этот. Кстати, юбку я связала за неделю, так мне было приятно ее в руках держать!
Учителя с заказами не пристают, никак мы не встретимся :)
Камелот - темно-серый, на Хобби я выложила фотки Торроне с разным камелотом, в том числе и с темно-синим. Я с ним хотела вязать, да его было немного, не хватило бы, поэтому вязала с темно-серым.
Корк очень понравился, особеннот после ВТО. Фотки там же.
Тебе - наверное будет краситься, по крайней мере когда замочила юбку, вода была черная! Но и вода была не холодная, может в холодной ничего будет.
По поводу Тебе - у меня одни восторги. Я до этого вязала только из фисташковой Тебе, из моточной. Возможно, она помягче. Но и черная не жесткая, а из белой я еще не вязала. Мне очень нравится вязать из нее, просто очень! Мои ассоциации - "маслице", такая она мягкая, упругая, скользящая. У меня не было проблем с расслаиванием нитки, ни в первый раз, ни в этот. Кстати, юбку я связала за неделю, так мне было приятно ее в руках держать!
Ответить
По ходу дела тебе и не надо с ними встречаться (это я про учителей).
Да, видела на Портале твои фото. Интересное сочетание получилось.
А я вот поняла, что Тебе - не совсем "моя" ниточка. :(
Да, видела на Портале твои фото. Интересное сочетание получилось.
А я вот поняла, что Тебе - не совсем "моя" ниточка. :(
Ответить
Замечтельные вещи! Дочка в школе, думается, самая нарядная и красивая :)
Ответить
Спасибо!
Я, как работающая мама, дочку наблюдаю только утром у порога школы :), а как там внутри с модой дела - даже и не догадываюсь. Но, главное, чтобы ей было комфортно и тепло.
Я, как работающая мама, дочку наблюдаю только утром у порога школы :), а как там внутри с модой дела - даже и не догадываюсь. Но, главное, чтобы ей было комфортно и тепло.
Ответить
Шикарные работы как всегда. Они меня всегда на что то вдохновляют... Спасибо вам .
Ответить
Замечательные вещи и все так аккуратно сделано. Юбочка супер, очень понравилось, взяла себе на заметку)))
Ответить
50
Получила эстетическое удовольствие на всю катушку:))) СПАСИБО!
Ответить
У Вас и повседневное получается как праздничное!
Ваши работы меня вдохновляют покупать всё больше и больше пряжи. А особенно после наводки на сп
Ваши работы меня вдохновляют покупать всё больше и больше пряжи. А особенно после наводки на сп
Ответить
Ох, сама такая же :) Пряжи много, места нет, времени тоже :) А там все распродажи и распродажи....
Ответить
60
Супперские вещи!!!! Дочеча красотка))
Захотелось позаимствовать идеи для своей..)))
Захотелось позаимствовать идеи для своей..)))
Ответить
Я вязать не умею, но, почему то, всегда захожу в этот раздел. А в Ваш поспорт, захожу, как в музей, это просто нереально красиво. Неужели ЭТО можно делать руками :cool2
Ответить
Спасибо.
Вас тянет сюда, наверное тоже скоро присоединитесь к нашей теплой компании, все учились когда-то.
Я тоже, давно, зашла сюда, увидела хвастики одной девочки и стала потихоньку повязывать.
Вас тянет сюда, наверное тоже скоро присоединитесь к нашей теплой компании, все учились когда-то.
Я тоже, давно, зашла сюда, увидела хвастики одной девочки и стала потихоньку повязывать.
Ответить
70
Какая же красотища!!! Хожу в Ваш паспорт, как на выставку, столько много работ, как Вы все успеваете?
Ответить
Спасибо,успеваю,в основном, по ночам :), так как работа отнимает у вязания часиков этак 12 в день :-)
Ответить