41
Очередная шапочка от i.sofi
Принимайте очередной хваст-ночные посиделки... http://eva.ru/R939v
Свернуть
Ответить
А она на голове хорошо держится? Я Насте похожую вязала, только с узором косичками, так она спадала:-( пришлось резинку тонкую вставлять. Правда, у меня пряжа была потолще и тяжелее.
Ответить
10
20
Это прям за ночь?! классс!!! мне бы такие скорости.
Шапочка отличная ;-)
Шапочка отличная ;-)
Ответить
Спасибо...У меня как и у большинства несколько начал рабочих...когда окончание этих процессов-кто знает?!
Катя ты "издеваешься"??? :-* :-D Это ночные посиделки нескольких ночей...Скоростей нет таких,да и ниточка тонкая 50гр-200м.
Катя ты "издеваешься"??? :-* :-D Это ночные посиделки нескольких ночей...Скоростей нет таких,да и ниточка тонкая 50гр-200м.
Ответить
Да,нет ночью еле вяжу,у нас зубы режутся сейчас почти не спим ночью,каждый час весим на маме...И вот от него к спицам бегаю.
Ответить
Симпатишно :) Смотрю, у вас все такое яркое, просто прелесть для зимних серостей :)
Ответить
:D я и не на вы, "вы" же с маленькой буквы! Я имела ввиду в семье у деточек все такое яркое, позитивное :)
Ответить
30
Спасибо.Она не совсем буратинка...Убавила совсем чуток в конце и присборила по шву...
Ответить
Очень - очень красиво - прекрасиво!
А можно попросить вас рассказать как вязали, сколько набирирали, когда убавляли. Пожалуйста!
У меня пряжа как раз тоненькая лежит и помпон есть меховой.
А можно попросить вас рассказать как вязали, сколько набирирали, когда убавляли. Пожалуйста!
У меня пряжа как раз тоненькая лежит и помпон есть меховой.
Ответить
Спасибо.Я на глаз всегда делаю.Связано на дочь 8 лет...Завтра посчитаю.Начинала на спицач 2,5-резинка,перешла на 3,5 гладь,потом на 1,5 в самом конце 5=7 см до хвостика(тут уже и убавки).Завтра могу точнее написать по количеству петель..
Ответить
стильная и уютная шапуля. Но так и чешутся руки на нее какие-нить стразики или бусины прицепить. Наверное, предновогоднее настроение навевает :)
Ответить
40