36
Похвастаю новеньким (irina_rib)
Вот дошли руки сфотографировать обновки и не совсем обновки.
Пуловер из Фильдара и манишка для дочки тут
http://eva.ru/R3zb
Манишка не очень красиво закрыта внизу (вязала сверху), переделывать пока не захотела.
Шапка для себя новая (голубая) и снуд, шапка для себя старая (белая) и берет для свекрови (серый) тут
http://eva.ru/R8KLy
Самой попозировать не удается, когда приходит муж с работы, из меня уже модель никакая :)
Свернуть
Ответить
АААААА!!!! ЙА УМИР!!!!! :))))))
Модель добавляет особой остроты :))))
А так - всё очень красиво. Или я на модель отвлекалась :))))
Модель добавляет особой остроты :))))
А так - всё очень красиво. Или я на модель отвлекалась :))))
Ответить
:) а видели б вы, что у него вместо мозгов, для придания правильной формы голове :) В оригинале-то он пустоголовый и безмозглый.
Ответить
Шапочка голубая на мою любимую шапочку похожа, но у меня без помпона) и цвет синий), в этом стиле; симпатично :-) ))).
Ответить
Спасибо :) Такие шапочки сейчас в моде, недавно была темка про шапку-носок, кажется, вы ж ее и вязали? Но чем мне приглянулась именно модель в магазине - там несколько первых рядов вяжутся укороченными рядами так, что впереди получается чуть шире, чем сзади. Засчет этого она лучше сидит на лбу, и помпон получается в нужном месте.
Ответить
Пуловер очень хорошенький, взяла себе на заметку, спасибо!
Все шапки прекрасны! Особенно понравился голубой комплект. Ну, и модель, конечно, просто великолепна! :)
Все шапки прекрасны! Особенно понравился голубой комплект. Ну, и модель, конечно, просто великолепна! :)
Ответить
Спасибо :) Пуловер лучше смотрится на подросших девочках, как в журнале. Ну и пряжу можно помягче.
Ответить
Зашла и конкретно застряла :) Свитерочек - нечто просто! Офигенский! Цвет, фасон, чистота исполнения - браво :cool2 А уж модели как идет и слов нет, чудо как хороша лапуся в обновке :)
И все остальное, и шапочка и манишка и беретик и белая и малышовые еще раз пересмотрела и глазёнки такие офигительные в мальчуковой шапусе :P Ты большая молодец! :)
И все остальное, и шапочка и манишка и беретик и белая и малышовые еще раз пересмотрела и глазёнки такие офигительные в мальчуковой шапусе :P Ты большая молодец! :)
Ответить
Спасибо, дорогая! Цвет пуловерчика тоже нравится, прикупила на распродаже еще прошлой зимой сама не зная для чего, просто не могла не взять.
Ответить
Пуловер для дочки- офигенно красиво смотрится, и пряжа хороша, и модель- загляденье! Все вместе- как картинка из журнала. Взрослые головные уборы тоже впечатляют, но от детского просто глаз оторвать не могла :)
Ответить
10
Спасибо :) Самой нравится пуловерчик, сразу на эту модель запала, как только на парижанке увидела. Вроде ничего особенного, вязка-то простейшая, а смотрится стильно.
Ответить
Спасибо! Посмотрела прям другими глазами на пуловер - и правда как снегом припорошен. Вот что значит свежий взгляд, мне даже в голову это не приходило.
Ответить
Классно! В восторге от дочкиного свитерка и Вашей голубой шапочки :-) остальные работы также прекрасны!
Ответить
Спасибо! Самой нравится, потому и показать так хочется :) Шапочка еще и очень удобная оказалась.
Ответить
Шапка голубая и снуд (просветите, чем он от шарфа отличается?..) мне ну, ОЧЕНЬ, понравились. Пуловер для дочки - загляденье! Манишка, белая шапка и берет, кажутся уютными и весьма практичными. :)
Ответить
Спасибо! Снуд отличается от шарфа (по моим соображениям) тем, что он замкнут в кольцо, а у шарфа концы свободные. Думаю, что шлем-труба, из моей юности, и вернувшийся на женские головы прошлой зимой - то же самое. Одел на голову - труба, опустил на шею - снуд :) Я шарфы вообще не очень люблю, а уж вязать - так вообще, долго и скучно, и пряжи много нужно :) А снуд выполняет те же функции, только изготавливается гораздо быстрее :) К тому же, модно сейчас вроде. Я уже столько старшеклассниц в школе сына встречала в таких штуках. Правда, более объемных и свободных. Мне количество пряжи не позволило размахнуться :)
Ответить
О, как понравилась красная туничка! Какой цвет! Какой блеск! Очень новогодняя, как мне кажется.
А шапочки такие аккуратные, модные!
А шапочки такие аккуратные, модные!
Ответить
Спасибо! Да, цвет очень позитивный! И в мотках он так вкусно смотрелся, что невозможно было не купить. Для более полного новогоднего настроения нужен еще такой же яркий зеленый, у меня и пуговицы подходящие есть, но не видела я такой пряжи нужного зеленого цвета.
Ответить
Ириш, вот это ты рукодельница! Приятно и неожиданно тебя было здесь увидеть:). Ольга Р.
Ответить
20
Я правильно понимаю, что Ольга Р. это же Ольга Ф? ;) если нет, то нужны еще подсказки :)
Ответить
АААААА! А я то как рада тебя здесь встретить :))) Вот, накрыло меня в декрете, не по-детски :) Как говорится, "взялась за старое" :)
Ты-то рукодельничаешь?
Ты-то рукодельничаешь?
Ответить
Ириш, хорошо, что накрыло, очень здорово у тебя получается =D> . А на девчонок вообще вязать удовольствие, есть где фантазии развернуться:).
А сестренкины работы -это чьи, Анютины? Тоже понравилось очень! Модельки твои юные - прелесть.
А я вяжу, но мало сейчас. На моих лосиков пока свяжешь :)...Да потом Димке уже угодить не так просто, а у Ярославчика вроде есть все. Так что я больше созерцаю :). Сюда захожу и на осинку иногда (там я не регистрировалась).
А сестренкины работы -это чьи, Анютины? Тоже понравилось очень! Модельки твои юные - прелесть.
А я вяжу, но мало сейчас. На моих лосиков пока свяжешь :)...Да потом Димке уже угодить не так просто, а у Ярославчика вроде есть все. Так что я больше созерцаю :). Сюда захожу и на осинку иногда (там я не регистрировалась).
Ответить
Да, Анюта тоже нас балует подарочками, только в этом сезоне ее еще не "накрыло" :) Да и работы у нее сейчас валом, даже боится за спицы браться.
Ответить
Какое же все красивое!!!
А полуверчик вообще сказочный!!! =D> =D> =D>
Такой уютный фасончик и приятный цвет!
А полуверчик вообще сказочный!!! =D> =D> =D>
Такой уютный фасончик и приятный цвет!
Ответить
Полный восторг!!! Все-все понравилось!!! Малышка -прелесть, пуловер очрователен!!! Манишка - милая!!! Комлектик из шапочки снуда - супер, цвет очень приятный!!! И шапочка - хороша!!! Берет для свекрови - КЛАССический!!! Браво!!!
Ответить
Спасибо за такой позитивный отзыв! Цвет шапочки и снуда выбирался под куртку, с которой все это носится, спортивная такая курточка для прогулок с детками.
Ответить
30
какая кофтюля чУдная, на такой лапусе особенно! Манишечка тоже красивая, просто посвободнее закрыть и все, дело 5и минут :) Взрослые шапочки тоже интересные, аккуратные такие!
Ответить
Спасибо! Глядя на работы евочек-мастериц неаккуратно вязать просто совесть не позволяет. Да и три года вышивания приучили к усидчивости и привили любовь к кропотливой работе. Теперь мысль о предстоящей кеттлевке не вгоняет меня в ужас, а даже доставляет удовольствие :)
Ответить
Какая красотаааа!!! Чудо как хороши все вещи! А моделька чУдная какая))))
Шапка суперская! Короче 5+!!!
Шапка суперская! Короче 5+!!!
Ответить
Очен всё суперское!! Голубая шапка ето не изнаноцные? Ето лицевые туда и сюда а потом толко лицевые??:)
Ответить
Спасибо :)на голубой шапке сначала идет лицевая гладь, чтобы рулик получился (где-то 5 рядов), потом платочная вязка (это все лицевые и в лицевых, и в изнаночных рядах), а потом чередование лицевой и изнаночной глади, 6 рядов лицевой (это лиц. петли в лицевом ряду и изн. в изнаночном) и 4 ряда изнаночной (это наоборот). Потом на макушке резинка 1*1 несколько рядов, потом по 2 вместе 2 раза и оставшиеся стянуть. Проще не бывает :)
Ответить