Крошка Енот - ЮСтиция
Наконец-то и у меня дошли руки чем-то похвастать :)
Связала шапочку маме в подарок. Шапочка с сайта Натальи Грухиной (Натуся, спасибо еще раз!). Пряжа Пехорка Секрет успеха, спицы № 3,5. Голова манекена детская на 50см, потому прошу не обращать внимание на резинку, на голове все ровно и красиво :) Пряжа не понравилась в вязании вовсе, больше не буду с ней иметь дело. Но результатом осталась в принципе довольна :) Вот она http://eva.ru/albumpage/3371/282938.htm
И новая шапочка "Крошка Енот" для Сёмушки :) (Юлькин-Медведица, прости, переименовала в "Енота", ту самую, за которую ты боялась ;)) Пряжа Opal Sport, 425м на 100г. Мой самый первый опыт на "Северянке". Ходим в ней уже дня 4 и везде производим фурор этой шапкой :) На улице оборачиваются, где бываем, все обращают внимание на нее. Даже не ожидала такого общественного резонанса :D Пряжа отличная! Вообще вязала с расчетом на зиму и морозы, "Енотик" двуслойный. Но вот что значит качественная пряжа - при +3 голова теплая и сухая. Даже дома, когда меряли, голова не потела в ней, хотя шапочка внутри была прегорячая. Вот собственно - http://eva.ru/albumpage/3371/855970.htm Очень тяжело выбирала фото, мне все нравятся ;) Для желающих увидеть больше ракурсов шапки, милости прошу сюда http://fotki.yandex.ru/users/verevochca/album/171590/?p=0
и мамина шапка очень понравилась!
А детская просто великолепна! Очень модненький мальчик!
Офф.... (обиженно ноет) ну чесс слово, так несправедливо! Твой красотун гораздо больше похож на меня мелкую, чем все три моих чада. Вот так рожаешь их, а они все... в соседа.
По оффу - ты даже не представляешь как он на меня похож в детстве!!! Достать мои фотки в 2 года и Сёмка сейчас - одно лицо, даже волосенки одинаковые - лысики :)
Отдельное спасибо за "красотуна" :) Не знаю, какой у вас там сосед ;), но Ромашка симпатяшка глазастик :)
Поделиться, это дать поносить :P или рассказать как вязала?
Мы сейчас много ездим, и все по одним и тем же местам, а мы такие запоминающиеся, я то никого не помню, не надо мне это, а если они нас узнают, то решают, что все можно. Чего делать - не знаю :(
Завтра посчитаю петли, ага? вроде там по 10 кратно все было, ушки по 10, затылок 20, 10 лобик и закругления по 10 все.
Шапка Сёмушкина - отпад! Такой креатив!!! У нас тут все семейство по очереди припадали к монитору любоваться твоим чудом:) Передаю респектище от моих парней)))
Белая шапка вся такая разнообразная: тут аранчик, там коса, здесь еще аран, да еще весь шишечками усыпан - очень оригинально.
Не возможно описать, как мне все понравилось. Во!:cool2
Чуть не забыла :) ПОЗДРАВЛЯЮ с первым "северяночным" вязаным изделием!!!:)
Оленька, спасибо огромное, нам очень и очень приятно!!! Будет скоро возможность пообщеться с "офигенным человеком" живьем :) Сдам его детворе и вам всем сама хоть отдохну и ножки про...вытяну :))))))
Твой любимый мужчинка в шапке выглядит отпадно! Оч-чень моднявый молодой человек! :)
Во-вторых, енотовая шапка просто отпадная! все вместе - модель, пряжа и эти вот хвостики, ну, и прежде всего, светлая головушка не могут не произвести впечатления на любого зрячего! Пряжа - зачетная. мне теперь тоже такую надо. Даже на фото видно, что изделие мягкое, приятное и теплое. А подклад из чего сделан? Из нее же?
В-третьих, мамина шапка тоже отличная, мама довольна?
И, помнится, кто-то грозился крупнооптовым хвастом в общей темке? Где остальное прячешь? Или из под спиц уводят, сфотографировать некогда?
Мама шапкой вроде довольна, хоть она и не уважает "самовяз".
Фотик Никон 5100, объектив пока китовый, при случае куплю универсальный. Еще не копалась с настройками, совсем некогда было, так что пока автоматом сняла, потому качество не сказать, что супер, но явно лучше, чем со старого фотика :)
Крупнооптовый хваст будет разбит на несколько, это первый шажок :) А то у меня много всего в работе заканчивается и в планах на быстрое изготовление (швейное, оно всегда быстрое :)) Решила выкладывать постепенно, а то все кучей потеряется красота каждого изделия :)
Но у меня выдался такой напряженный последний месяц, что ни то, что писать, иногда спать просто некогда...
Ты уж извини меня, что с опозданием написала:)
Надеюсь, что через недельку вздохну немного свободнее, тоже покажу свои вязалочки последние :)
Какие классные у Вас игрухи! Домовенок просто замечательный! Тоже хотела Кузю сделать, но чуть постарше когда будет и мультики посмотрит с домовенком :)
А я всё думаю, что он масявый!
Вязалки, как обычно, замечательные, но Сёмка - ващеее!!!
Это пряжа такая, секции короткие и резко переходят по цветам, брала в инете, там их тьма видов всякие разные :)
офф....кстати, после просмотра твоих жилеточек я придумала Сёмику что связать и как сочетать, из твоей "корки" ;)
Мамина шапка тоже понравилась. :-)
Юль, а я Неву купила! :-Р
Это пряжа по идее для носков, она не рвется, руками разорвать нереально просто.
Неву? Хвастай давай! Скорее осваивай начинай! Эх, пора заводить машинный топик! :)
Я говорила, когда еще хвосты не придумала, они просто рожками торчали :) Хвосты потом приснились и пришились и стал "Енотик" :)
Завидую белой завистью, у вас золотые руки, и сынок - лапочка :-)
Ты на встречу с ним приедешь? Хочется на вас уже больших посмотреть))))
Енотик - обалденный!!! Не удивительно, что все оборачиваются))) Я бы тоже обернулась:)
Я без Сёмика никуда :) Насмотришься вдоволь :)
Кстати, с прошедшим тебя, если ничего не путаю :)
Шапку для мамы ты вроде еще в прошлом году вязала, нет? Я просто помню, что свою ваяла именно по твоей наводке:) Чем пряжа-то не понравилась? рассказывай подробнее!Очень хорошо у тебя получилось!мне кажется ниточки у тебя потолще и смотрится объемнее чем моя. Мама довольна?:)
Одна двойная, просто нижняя шапочка без верхних ушей связана. Да еще я ее прихватила внутри посередке, а то на глаза съезжала по глубине :) ТО есть на следующий год вполне подойдет, так думаю.
Мамину шапку начала действительно в прошлом году еще. Так и переходила она от праздника к празднику, и дошла :) Я помню, что давала ссылку на нее как хотелку :) Пряжа не понравилась, что она после стирки не стала ровнее, как обычно шерсть распределяется по петелькам. Эта, как тянула петлю на аран, так и осталась дыркой :( Мама довольна у меня не бывает никогда, тем более "самовяз". Я бы сказала, что она до нее снизошла, потом прибавив, чтоб я ей больше ничего не вязала. Себе примерила, мне такой фасон ну совсем никак :(
Детская - просто загляденье!
А сынок - глазастик очаровашка!!!!!
Просто две шапочки связала и сшила их по краю, ничего особенного нет. Только внутренняя шапочка без хвостиков вверху.