Школа
89

Крошка Енот - ЮСтиция

Наконец-то и у меня дошли руки чем-то похвастать :)
Связала шапочку маме в подарок. Шапочка с сайта Натальи Грухиной (Натуся, спасибо еще раз!). Пряжа Пехорка Секрет успеха, спицы № 3,5. Голова манекена детская на 50см, потому прошу не обращать внимание на резинку, на голове все ровно и красиво :) Пряжа не понравилась в вязании вовсе, больше не буду с ней иметь дело. Но результатом осталась в принципе довольна :) Вот она http://eva.ru/albumpage/3371/282938.htm

И новая шапочка "Крошка Енот" для Сёмушки :) (Юлькин-Медведица, прости, переименовала в "Енота", ту самую, за которую ты боялась ;)) Пряжа Opal Sport, 425м на 100г. Мой самый первый опыт на "Северянке". Ходим в ней уже дня 4 и везде производим фурор этой шапкой :) На улице оборачиваются, где бываем, все обращают внимание на нее. Даже не ожидала такого общественного резонанса :D Пряжа отличная! Вообще вязала с расчетом на зиму и морозы, "Енотик" двуслойный. Но вот что значит качественная пряжа - при +3 голова теплая и сухая. Даже дома, когда меряли, голова не потела в ней, хотя шапочка внутри была прегорячая. Вот собственно - http://eva.ru/albumpage/3371/855970.htm Очень тяжело выбирала фото, мне все нравятся ;) Для желающих увидеть больше ракурсов шапки, милости прошу сюда http://fotki.yandex.ru/users/verevochca/album/171590/?p=0

Свернуть
Ответить
Сёмкина шапка чумовая просто!!! Классный пацанчик такой)) Модный такой! а подрос как))
и мамина шапка очень понравилась!
Ответить
Спасибо Надюшенька :)
ЮСтиция C.B.
30.11 23:21
Спасибо Надюшенька :)
Ответить
Какая красота!!!!!
Мирослав@ V.I.P.
30.11 23:27
Какая красота!!!!!
Ответить
Спасибо большое :)
ЮСтиция C.B.
30.11 23:39
Спасибо большое :)
Ответить
Замечательные шапочки!!! cool2 cool2 cool2
А детская просто великолепна! Очень модненький мальчик!
Ответить
Спасибо за похвалу, очень приятно :)
Ответить
Вау, Юлькин, ты просто гений! Никогда б не додумалась до таких меховых хвостиков вместо помпошек, смотрятся шикарно! Я б тоже на улице обернулась, и не раз :)
Офф.... (обиженно ноет) ну чесс слово, так несправедливо! Твой красотун гораздо больше похож на меня мелкую, чем все три моих чада. Вот так рожаешь их, а они все... в соседа.
Ответить
Хих :) У меня 2 енотика лежат...лежали! на опушку к комбезу, будет шлемик с помпоном (который готовый уже висит), а вот хвосты вечно без надобности :) Вот я их и примастырила :)
По оффу - ты даже не представляешь как он на меня похож в детстве!!! Достать мои фотки в 2 года и Сёмка сейчас - одно лицо, даже волосенки одинаковые - лысики :)
Отдельное спасибо за "красотуна" :) Не знаю, какой у вас там сосед ;), но Ромашка симпатяшка глазастик :)
Ответить
Я тебе ЛСку кинула :) А сосед... Я когда друзей своих первый раз собрала после 3-летнего перерыва, во время которого детей старших родила, первый вопрос был у нашего самого юморного товарища- почему ваши дети похожи на Гришу? (нашего общего друга :)) На что мы заметили, что его собственная дочка тоже похожа на Гришу. (Мы все брюнеты, а дети все светленькие были) Но у него хоть жена блондинка, а мы с мужем оба чернявые. Так вот получается :)
Ответить
мы тоже "чернявые"-дети светлые,старшая темнеть начала...
Ответить
Ничего, почернеют еще ;) У меня дядя после 40-ка из прямых волос стал майклом джексоном ни с того ни с сего :) И я до 30 -ти жила с прямыми волосами, а щас кучеряшки лезут :) Сёмик на солнышке золотом отливает, тоже не в кого :)
Ответить
Ой, люди в течение жизни порой тааак цвет меняют:-) Я родилась с чёрными волосами, потом стала блондинкой, потом потемнела и стала темно-русой, а сейчас...поддерживаю производителей красок для волос:-)
Ответить
Юль, всё супер, но особенно Сёмкина шапка!!! ;-)
Ответить
Пасибочки :) Рада, что понравилось *)
Ответить
Ой,держите меня...Я балдею,такой масюнечка в супер шапулечке...Юля,Сёма прям модель...такой лапочка,потискать хочется... Поделись шапочкой....
Ответить
:))) Как же приятноооооо :) Это я новый фотик тестировала на Сёмке, другой модели не имею ;) Не ты первая, кто хочет его потискать :) Напомнила , отвлекусь...меня прям бесят чужие люди, которые норовят его потрогать, погладить :( маленький был - никто не лез, видно страшно было, а сейчас ходунка то за ручку берут, то по головке погладят. У тебя опыта побольше - ЧТО ДЕЛАТЬ, чтоб по морде лица не съездить и не нахамить, чтоб не лезли к моему ребенку?
Поделиться, это дать поносить :P или рассказать как вязала?
Ответить
Сама не люблю и дистанцируюсь от таких людей.Всегда спрашивала даже у роддома можно посмотреть или подержать...Но меня дети всегда любили,даже есть у подруги временно была "успокоительной" тётей... у меня наверное от мамы-она педиатр,мамы ей жалуются,мол не спит и хнычет.Она приходит "потискает"-подержит-дети неделю спят потом.Чудо?! Вот мне бы сейчас она нужна,но живёт в 58 км от меня.Москва блин......Конечно связать.Может за свою сильвер рид сяду....
Ответить
Да в том и дело, что не могу дистанцироваться, приезжаем в то же место, нас узнают и сразу - ой какой лапочка, а дай ручку подержать (и хватают) или гладить начинают, или еще круче - дай сосу! А мой добрый ребенок протягивает сразу - да пожалуйста :(
Мы сейчас много ездим, и все по одним и тем же местам, а мы такие запоминающиеся, я то никого не помню, не надо мне это, а если они нас узнают, то решают, что все можно. Чего делать - не знаю :(
Завтра посчитаю петли, ага? вроде там по 10 кратно все было, ушки по 10, затылок 20, 10 лобик и закругления по 10 все.
Ответить
очуметь какая прелесть!!! я бы тоже оборачивалась :)))) ну суперский енот - это надо ж такую фантазию иметь! а семка как подрос! совсем взрослый! вот время летит, только-только радовались рождению...юля, вы молодцы!
Ответить
Теперь будешь радоваться как растем :)))) Спасибо, очень приятно!!! Кстати, а как тебя зовут? А то рылась и нигде так и не нашла :oops
Ответить
:))) да юля я. такое редкое русское имя ;)
Ответить
тезка значитца :) А кто-нибудь заметил как много юляшек- рукоделяшек? И еще оль, в моем окружении :)
Ответить
Сладкий-слатусечный-слатёночный Слатенок!!! В хвостатой шапусе:)
Шапка Сёмушкина - отпад! Такой креатив!!! У нас тут все семейство по очереди припадали к монитору любоваться твоим чудом:) Передаю респектище от моих парней)))

Белая шапка вся такая разнообразная: тут аранчик, там коса, здесь еще аран, да еще весь шишечками усыпан - очень оригинально.

Не возможно описать, как мне все понравилось. Во!:cool2

Чуть не забыла :) ПОЗДРАВЛЯЮ с первым "северяночным" вязаным изделием!!!:)
Ответить
Вах захвалила! :) Люблю вас всех и по отдельности :) А парням особое спасибо - мне их мнение ценно, потому как молодежь, значит мамашка мыслит в правильном направлении в молодежную сторону :) Не совсем я "кочережка":D Надеюсь, заведем все же топит машинный и будем хвастать и делиться радостями и проблемами :)
Ответить
Ха! Ты еще удивляешься, что народ реагирует!!! Да я бы первая голову себе скрутила! Такая офигенная вещь!!!! Просто слов нет! И такой офигенный в ней человек!
Ответить
у тебя заколдованная кнопка "ответ"! я 2 раза уже написала и все куда-то девалось...чисто поле вылезает и все тут! :( Щас напишу и скопирую!
Оленька, спасибо огромное, нам очень и очень приятно!!! Будет скоро возможность пообщеться с "офигенным человеком" живьем :) Сдам его детворе и вам всем сама хоть отдохну и ножки про...вытяну :))))))
Ответить
Шапки обе хороши, а "енотик" Ваш - просто красавац :).
Ответить
Благодарю сердечно :)
ЮСтиция C.B.
1.12 23:06
Благодарю сердечно :)
Ответить
От Енота в восторге!!! Супер идейка! Я бы точно в след оглянулась....остановилась и улыбнулась! )) Сёмке очень идет!
Ответить
Ценю твою похвалу очень :) А мне почему видно, потому как Сёмик идет бочком, ему улыбаются и он ногами вперед, а сам назад весь выврачивается, улыбается в ответ :) Так и ходим боко-скачками :)
Ответить
Юлькин, все-таки ты связала эту белую шапочку! А ведь красиво очень вышло!
Твой любимый мужчинка в шапке выглядит отпадно! Оч-чень моднявый молодой человек! :)
Ответить
Точно! Я ее добила! :) Она у меня была как переходящий подарок, сперва на прошлый НГ, потом плавно перекочевала на 8 марта, потом на ДР, потом лежала лежала, и вот я ее "прикончила" :) Сама рада :) Спасибо Юляш за теплые слова :)
Ответить
Во-первых, с новым фотоаппаратом тебя! Смотреть твои работы стало еще интересней, любоваться можно бесконечно. Кстати, что за фотик?
Во-вторых, енотовая шапка просто отпадная! все вместе - модель, пряжа и эти вот хвостики, ну, и прежде всего, светлая головушка не могут не произвести впечатления на любого зрячего! Пряжа - зачетная. мне теперь тоже такую надо. Даже на фото видно, что изделие мягкое, приятное и теплое. А подклад из чего сделан? Из нее же?
В-третьих, мамина шапка тоже отличная, мама довольна?
И, помнится, кто-то грозился крупнооптовым хвастом в общей темке? Где остальное прячешь? Или из под спиц уводят, сфотографировать некогда?
Ответить
Да Иринка, ты права, подклад тот же, точнее, просто шапка двойная, внутренняя без верхних хвостиков. Пряжа мне нравится, у меня еще 3 вида такой схомякано:)
Мама шапкой вроде довольна, хоть она и не уважает "самовяз".
Фотик Никон 5100, объектив пока китовый, при случае куплю универсальный. Еще не копалась с настройками, совсем некогда было, так что пока автоматом сняла, потому качество не сказать, что супер, но явно лучше, чем со старого фотика :)
Крупнооптовый хваст будет разбит на несколько, это первый шажок :) А то у меня много всего в работе заканчивается и в планах на быстрое изготовление (швейное, оно всегда быстрое :)) Решила выкладывать постепенно, а то все кучей потеряется красота каждого изделия :)
Ответить
Красивая какая! Очень здорово получилось!
Ответить
Благодарю Ийюшка :) Учусь у мэтров, как ты ;) На пацаненков мало что креативного найти можно, а тут вот идея :) Мне, кстати, стали модели сниться! Никогда в жизни не было такого, может я становлюсь пророком по шапкам? ;)
Ответить
Замечательные шапочки! :-)Но "Крошка...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
1.12 21:38
Замечательные шапочки! :-)Но "Крошка Енот" - вАААще полный отпад :-)
Ответить
Йеееееееес! Как позитивно, безумно рада, что тебе нравится :)
Ответить
Юль, отпадные шапочки!!!
Лапка - все будет... C.S.
4.12 12:08
Юль, отпадные шапочки!!!
Ответить
Катюша, приятно, что тебе понравились :) Ценю очень твое мнение :)
Ответить
Юль, енотик замечательный:-* давно уже посмотрела, а все никак не отвечу:oops
Ответить
Спасибо Светик :) Носим с удовольствием каждый день его :)
Ответить
Какая прелесть!!!
firele *
8.12 22:45
Какая прелесть!!!
Ответить
Благодарю :)
ЮСтиция C.B.
10.12 20:08
Благодарю :)
Ответить
Юль, шапочка отличные, но Семочка в шапуле - это ЧУДО!!! Уже который день любуюсь, и каждый раз сижу и улыбаюсь:))
Ответить
Наташенька, очень приятно "слышать" :) Все ждала, когда же ты зайдешь оценишь шапусю :)
Ответить
Юлечка, увидела и оценила давно:) И любовалась давно:)
Но у меня выдался такой напряженный последний месяц, что ни то, что писать, иногда спать просто некогда...
Ты уж извини меня, что с опозданием написала:)
Надеюсь, что через недельку вздохну немного свободнее, тоже покажу свои вязалочки последние :)
Ответить
Зато своим ответом меня опять порадовала :) У меня наконец-то тоже более-менее устаканилось, вот и начала хвастушечный период :) Буду с нетерпением ждать твои хвастики, радоваться и "ныкать" описания :)
Ответить
В шапочках он такая лапочка! А глаза....!!!
Ответить
Спасибо :oops Хитропопые глаза, хитропопые :) Где глаза на попе не знаю, но у меня у самой такие же :P По крайней мере, так говорят ;)
Ответить
Классно. Спасибо за подробные описания из чего вязали и какие спицы. Короче, вы меня вдохновили своими шапками! %)
Ответить
Рада, что волшебство не выдыхается :) Продолжаю вдохновлять еще кого-то :)
Какие классные у Вас игрухи! Домовенок просто замечательный! Тоже хотела Кузю сделать, но чуть постарше когда будет и мультики посмотрит с домовенком :)
Ответить
Larа ***
12.12 16:31
Ответить
Юляяя...какой Сёмка большоооой!!!!
А я всё думаю, что он масявый!
Вязалки, как обычно, замечательные, но Сёмка - ващеее!!!
Ответить
Такое чувство, будто я Сёмкой похвастала, а не шапкой :oops Благодарю за комплименты Мариямочка :) Масявочка растет потихоньку :)
Ответить
Это неизбежно :)))
Наши дети - лучшее, что у нас есть!
Ответить
Юлечка, шапочка для сёмика - это неч...
Посторонним В... C.B.
1.12 09:52
Юлечка, шапочка для сёмика - это нечто! просто класс! Я бы тоже обязательно обратила внимание на улице :-) Оригинальная и аккуратная такая! Мамина шапка - просто замечательная!
Ответить
Спасибо спасибо!!! так приятно, просто сказочно! :)
Ответить
АФИГЕТЬ! Это ж надо так креативно мыслить! Мне очень преочень понравились шапочки. Но особенно конечно же детская. Семен то какой уже большой красавчик! ТТТТ на вас. А это шерсть такая купонами крашеная или рисунок на машинке вывязан?
Ответить
:D Вот с чем чем, а креативом у меня все ок, дайте задачу, я вам идей накидаю :) Так здорово, что все понравилось! :)
Это пряжа такая, секции короткие и резко переходят по цветам, брала в инете, там их тьма видов всякие разные :)
Ответить
Юля, а можно ссылку на пряжу? Как называется. Спасибо.
Ответить
Называется Орал Спорт покупала тут http://kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=18095 мой оттенок 3064 :)
Ответить
Спасибо!
Vasja **
2.12 21:13
Спасибо!
Ответить
Прикольная шапочка, замечательный малыш! И правда, так подрос!!!!
Ответить
Юленька, очень приятно слышать похвалу от тебя :)
офф....кстати, после просмотра твоих жилеточек я придумала Сёмику что связать и как сочетать, из твоей "корки" ;)
Ответить
Юля, просто отпааааад!!!!! :-) Такая классная шапка у Сёмика! :-) Я про такую пряжу и не слыхала...
Мамина шапка тоже понравилась. :-)
Юль, а я Неву купила! :-Р
Ответить
Так прияяяятноооооо! Чмок! :)
Это пряжа по идее для носков, она не рвется, руками разорвать нереально просто.
Неву? Хвастай давай! Скорее осваивай начинай! Эх, пора заводить машинный топик! :)
Ответить
Наташааааа!!! Поздравляююююю с покупкой!!! Уряяяяяаааааааааааааа!!!!!
Ответить
:-)
Кузурка C.B.
4.12 22:43
:-)
Ответить
ваааащеееее!!!! Шапка для Сёмочки отпад!!!!!! и Енот больше подходит чем...уто шо ты говорила:-)
Ответить
:-*:-*:-*
Я говорила, когда еще хвосты не придумала, они просто рожками торчали :) Хвосты потом приснились и пришились и стал "Енотик" :)
Ответить
Юль, а внутрянка у шапки какая? мне Лерки своей нодо такую смантдрячить..
Ответить
Точно такая же, только без верхних ушек. Девочкам можно помпончики или пышный клубок спиралек, типа спирального помпончика сделать и по бусинке на каждом конце :)
Ответить
модель - обалденный! шапка - здоровская.
Завидую белой завистью, у вас золотые руки, и сынок - лапочка :-)
Ответить
Спасибо за теплые слова :)
ЮСтиция C.B.
1.12 23:57
Спасибо за теплые слова :)
Ответить
Как мне твой Сёмочка нравится!!!! Прелесть!!!
Ты на встречу с ним приедешь? Хочется на вас уже больших посмотреть))))
Енотик - обалденный!!! Не удивительно, что все оборачиваются))) Я бы тоже обернулась:)
Ответить
Спасибо Машенька за похвалы!
Я без Сёмика никуда :) Насмотришься вдоволь :)
Кстати, с прошедшим тебя, если ничего не путаю :)
Ответить
Юля, всегда с удовольствием смотрю Ваши работы, мне очень нравится:-) Семочкина шапочка очень очень классная, а сам Семушка такой сладкий ттт:-)
Ответить
Благодарим от всей души, нам очень приятно :)
Ответить
какая красотень!!!!!Семик как вырос!Шапулька класс!И я понимаю, почему на вас обращают внимание!:) Такого енотика трудно не заметить!:) Юль она двойная?
Шапку для мамы ты вроде еще в прошлом году вязала, нет? Я просто помню, что свою ваяла именно по твоей наводке:) Чем пряжа-то не понравилась? рассказывай подробнее!Очень хорошо у тебя получилось!мне кажется ниточки у тебя потолще и смотрится объемнее чем моя. Мама довольна?:)
Ответить
Ох Марусик, как же приятно :) такие слова приятны и для души и для подпитки на новые "подвиги" :)
Одна двойная, просто нижняя шапочка без верхних ушей связана. Да еще я ее прихватила внутри посередке, а то на глаза съезжала по глубине :) ТО есть на следующий год вполне подойдет, так думаю.
Мамину шапку начала действительно в прошлом году еще. Так и переходила она от праздника к празднику, и дошла :) Я помню, что давала ссылку на нее как хотелку :) Пряжа не понравилась, что она после стирки не стала ровнее, как обычно шерсть распределяется по петелькам. Эта, как тянула петлю на аран, так и осталась дыркой :( Мама довольна у меня не бывает никогда, тем более "самовяз". Я бы сказала, что она до нее снизошла, потом прибавив, чтоб я ей больше ничего не вязала. Себе примерила, мне такой фасон ну совсем никак :(
Ответить
Какая молодец!!!! Красивые шапочки,аккуратные!!!!
Детская - просто загляденье!
А сынок - глазастик очаровашка!!!!!
Ответить
:) Приятнооооо :)
ЮСтиция C.B.
3.12 20:45
:) Приятнооооо :)
Ответить
Юль, шапочки очень заметные и замечательные! Енотик особенно понравился, такой малыш да в такой шапуле - конечно, фурор, как еще?!
Ответить
Пасипки :) А главное - она теплая, но не потливая, головенка дышит и тепло :) Ну и, конечно, приятно, что оборачиваются :)
Ответить
Шапочка ,ну просто отпад.Скажите пожста,как вы так вяжете двойную шапочку,поделитесь плиз.
Ответить
Благодарю за оценку :)
Просто две шапочки связала и сшила их по краю, ничего особенного нет. Только внутренняя шапочка без хвостиков вверху.
Ответить
Какая классная шапочка:) И такие ушки-хвосты интересные, отличная идея, я таких шапочек еще не видела, СУПЕР!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)