Школа
39

Хвастаю))(МамаМедведица)

Сразу прошу прошения за фотки, моя бандура чевойто не фокусируется не с одним объективом, фотала дочкиной мыльницей, так что не судите строго...в общем по существу, связался сыну свитер из кардовой пряжи Торроне, просто супер, мягенькая, Юля(Тива) недавно хвастала жилетом для дочки из этого же цвета:-), на Северянке доче школьный жилет, не очень видно на фотке, но там просто лиц. гладь оч мелкая просто вязка, цвет тёмно синий, связалась за 2 часа, вот в этом прелесть Северянки, ну и носочки...в магазине Лерке сапоги зимние покупали, так нас прям обидели, увидев эти носки, сказала продавщица, что надо или термо носочки или ангорковые, но я как то по старинке за шерстяные:-)
http://eva.ru/albumpage/81322/941250.htm

Свернуть
Ответить
Свитерок такой мягкий на вид! :-) Понравился! В нашем королевстве только в СП можно такую пряжу купить...
Носочки такие радужные и веселые! :-)
Форма жилета очень понравилась! Комплект суперский получился! Остальное (извиняюсь) не вижу! ;-)
А я вот всё-таки прикупила себе такой агрегат! Довольная аки слон!!! ;-) Связала сыну спинку жилета за 20 минут, 2 носка (разных по плотности), кучу образцов... Это просто какое-то помешательство - завислас этой машиной! :-)
Ответить
Хе-хе!
Ракель Ниоткель C.B.
4.12 22:44
Хе-хе!
Ответить
Уряяя! Поздравляю с покупкой, даёшь хвасты!!!!
Ответить
Я к тебе приеду, ты мне покажешь, ка...
Ракель Ниоткель C.B.
4.12 22:45
Я к тебе приеду, ты мне покажешь, как носки вязать
Ответить
давай!
MamaMedveditsa V.I.P.
5.12 11:55
давай!
Ответить
отличный свитерок. мягкий и легкий наверное. жилетка очень удачная, замечательно подходит к юбке!
Ответить
пасиб))
MamaMedveditsa V.I.P.
5.12 01:39
пасиб))
Ответить
Фоты и вправду фиговые, но все равно видно что за моделька сынулькин свитерочек :) Здорово! Торроне классная пряжа :) Про жилетку - давай заводить темку машинную а? А то вот я гартер бар ищу уже второй день и никак не найду :( Жилетка для комплекта вполне себе приличненькая :) А вот от носочков просто балдю, особенно цветастенькие :)
Ответить
Юльчик, а шо такое гартер бар? Темку надо заводить, я хотела тебя по шапке попытать, как ты там усё расчитывала, как изнанку вязала...
Ответить
Набирай по яндексу, в двух словах не расскажешь. Эта такая фигня, на которую можно снять все полотно, и перевернуть и навесить обратно. Это вязать платочную вязку или просто изнаночные ряды на лице. Чтоб не вязать бросовой ниткой и не навешивать вручную, быстрее, чем на спицах конечно, но все равно долго. А гартер-баром чпок! и готово :)
Ответить
ЗАВОДИте девочки,может и я свою достану...
Ответить
эттт про машину? ну я недели две назад достала... так и стоит, нет настроения, не то что раньше, прям болела я этой машиной. из связанного на ней остались носки, джемпер, шапка - всё детское, уже давно ношенное, остальное вообще уже и не знаю где... кто-то из мамочек знакомых забирал детишкам. вообщем, настрой - основная составляющая успеха, а его то как раз и нет.
Ответить
ок, почитаю))
MamaMedveditsa V.I.P.
5.12 20:15
ок, почитаю))
Ответить
Второй день она ищет... Я его уже ко...
Ракель Михална C.B.
5.12 20:52
Второй день она ищет... Я его уже который месяц шукаю. Правда к 4-ому классу.
Не уверена, что на Северянке ГБ будет легко пользоваться
Ответить
Свитер, даже по фото судя, наимягчай...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
5.12 12:04
Свитер, даже по фото судя, наимягчайший!!! Жилетка классная!!! Носки - позитивчики!!!...а на всяких там продавщиц внимания даже обращать не надо!
Ответить
Оличка, спасибо! Да я и не обращаю внимания:-)
Ответить
О, здоровские обновки! Но... Юль, что-то "маловато будет". ;-) Обычно ты масштабнее хвастаешься! :-) :-)
Ответить
ого маловато:-) я тут мужу свитерок вяжу, скоро будет хвастик:-)
Ответить
Ну я ж не говорю, что вообще маловато. Маловато для тебя. :-)
Ответить
Свитерок зачетный! Носки очень позитивные. Из чего вязали?
Ответить
турецкий акрил какой-то, батик что ли и ниточка чистой шерсти белая, а акрил сам такой радужный:-)
Ответить
Класс! Свитерок мягооонький:) А нитки типа меланжа или твидовых вкраплений? Очень линеапьюшной пряжей интересуюсь.

Северянку люблю-обожаю! Хоть у меня и двухфонтурка есть, но Северяночка - неубиваемая советская техника, вяжет почти любую пряжу и терпит почти любые издевательства подрастающего поколения:)

А что ж носочки-то не на Северянке? А? Они ж за 15 минут пара делаются.
Ответить
а я носки вяжу когда детей на занятиях жду, просто в трамвай да и в холле в школе искусств неудобно с Северянкой, спицы как то компактней:-)
да, пряжа твидовая, очень красивая и очень мякенькая, но она странно себя ведёт, то сваливается, то растягивается, в общем пока расчитаешь образец с ума сойдёшь
Ответить
Отличные вязалки!
Galka_T C.B.
12.12 14:03
Отличные вязалки!
Ответить
какая чудо машинка))) 2 часа и готово))) супер!!
Свиторок чудный мягкий уюный)) Жиетка в гармонии с юбкой, а носки прикольные) особенно ярке порадовали)
Ответить
Пасиб:-)
MamaMedveditsa V.I.P.
5.12 01:41
Пасиб:-)
Ответить
Хороший свитерок у сына, приятная пряжа, да?
Ответить
ага, но её пока расчитаешь...
Ответить
Свитерок чудесный у Вас связался, и правда мягкий, даже по фото)!
Ответить
спасибо))
MamaMedveditsa V.I.P.
5.12 20:20
30
спасибо))
Ответить
Все отличное. А носочки то какие веселенькие.
Ответить
пасиб
MamaMedveditsa V.I.P.
пасиб
Ответить
Здорово!
i.sofi V.I.P.
5.12 19:00
Здорово!
Ответить
спасибо
MamaMedveditsa V.I.P.
спасибо
Ответить
Так симпатично все смотриться!!!
А носочки какие веселенькие! Очень красиво!!!
Ответить
спасибо)))
MamaMedveditsa V.I.P.
5.12 23:22
спасибо)))
Ответить
Юлечка, отличный вязалочки! А почему сложно с расчетами Торроне было? У меня лежат два цвета: серый и желтый. Вот думаю, что из них и кому вязать. :) Нахомячила... Сыну очень идет цвет. Носочки душу погрели прямо-таки. Такие веселые! Жилетик-строгий, отлично смотрится в комплекте. :)
Ответить
а она (Торроне) зараза как то странно себя ведёт, я связала спинку и перед- постирала, стирала одинаково, но перед вятянулся, а спинка села:-) , потом рукава...расчитала , связала, постирала, высохли...бррр , пришлось распускать пости 5 см,вот и пойми её))) но так вообще, если спицы не толстые , то пряже некуда будет пушиться и сильно не вятянется вроде(это мне так в пиубелле сказали)а вот шаль я из неё вязало- сказка))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)