Школа
39

Хваст двойняшковый :-)

Девочки, всем привет! Хочется показать вам наши новые работы :-) Кардиганчики (?) для дочек. Связала уже месяца 3 назад, но только на днях пришила пуговки :-)
http://eva.ru/albumpage/84822/686798.htm

Свернуть
Ответить
ой,Света какие девочки уже большие....Ты молодец! Кардиганчики отличные...
Ответить
София, спасибо большое!!! :-)
Посторонним В... C.B.
15.12 18:38
София, спасибо большое!!! :-)
Ответить
Отличные вещички! Интересно, а пуговки модницы ваши сами выбирали?
Ответить
Спасибо большое! Пуговки выбирала сама :-)
Ответить
:) я ниже почитала, что стараетесь разное делать. А я вот пока одинаковое делаю, но разного размера. Потому как тоже сразу "а мне?". Причём независимо от того, кому сделаю, вторая тут же задает сей каверзный вопрос. Но им почему-то нужно именно одинаковое, хотя, вроде как прогресс намечается, в последний раз нитки выбрали разные.
Ответить
Слушай, не узнать их!!! Когда это они успели так вырасти??? Неужели и моя через год такая будет??? (ф-шоке!!!)
А кардиганчики отличные!!! Молодец!! Можешь 2 похожие вещи вязать!! Я больше одного экземпляра не осиливаю...скучно.
Правда племянникам-близняшкам вязала одинаковые жилеточки...давно это было)))
Ответить
Спасибо, Машунь :-) Я на твоих тоже ...
Посторонним В... C.B.
15.12 21:14
Спасибо, Машунь :-) Я на твоих тоже смотрю - растут не по дням, а по часам :-) А, одинаковые ( или похожие) вещи вязать и мне очень скучно... Но, когда свяжешь одной, вторая сразу : "а, мне такую же?" :-)
Ответить
Я тебя понимаю))) У меня одно время Сашка ныл. Свяжу что-нибудь Вике, а он : " А мне ты такое не вязала!!!":):):)
Ответить
Замечательные кофточки!!! И девчонкам идут )) Как же они у вас подросли...)))
Ответить
Спасибо большое :-)
Посторонним В... C.B.
15.12 21:14
10
Спасибо большое :-)
Ответить
Очаровашки какие! Свет, кардиганчики хорошенькие, так все аккуратно, нежно ! Но девчонки-чудо как хороши!
Ответить
Юленька, спасибо большое! Очень прия...
Посторонним В... C.B.
15.12 21:18
Юленька, спасибо большое! Очень приятно :-)
Ответить
:) Обычно с возрастом дети становятся не такими милыми, как были в младенчестве, а Ваши девчушки все очаровательнее с каждым годом! Прелесть! И жилетики-кардиганчики отличные! Только, к сожалению не могу рассмотреть - там что, аппликации?
Ответить
Большое спасибо! Мне очень- очень пр...
Посторонним В... C.B.
15.12 21:21
Большое спасибо! Мне очень- очень приятен Ваш комплимент дочкам. Что маме ещё надо ;-) ?
А, по-поводу украшения... Это не аппликация, это валяные броши :-) Заказывала у одной девочки с Евы. Завтра сделаю фоточки поближе.
Ответить
Ну прелесть... мне очень нравится. А...
Лапка - все будет... C.S.
15.12 22:41
Ну прелесть... мне очень нравится.
А девчонки у тебя растут красавицы, какие взрослые уже :-)
Ответить
Спасибо, Катенька! :-)
Посторонним В... C.B.
16.12 09:44
Спасибо, Катенька! :-)
Ответить
Симпатичные кофточки!!! Здорово у вас получается. Очень понравился у вас в альбоме зеленый аранрвый свитерок! :cool2 :cool2 :cool2
Ответить
Спасибо большое! Мне очень приятно :...
Посторонним В... C.B.
16.12 09:47
Спасибо большое! Мне очень приятно :-) Мне Ваши рукоделки все понравились! Свитер с оленями - это нечто вообще ! Классный! и все Ваши работы очень аккуратные и красивые!
Ответить
Как здорово! Это подвиг - связать 2 экземпляра одного изделия да еще и гладью! Очень симпатичные получились и такие забавные с этими брошками!
Ответить
Спасибо большое :-) Да, и не говорит...
Посторонним В... C.B.
16.12 10:06
20
Спасибо большое :-) Да, и не говорите, вязать одинаковые ( или почти одинаковые) вещи скучно. Но, куда деваться? :-) И гладью скучновато бывает, зато можно не глядя вязать ;-)
Ответить
Хорошенькие какие кофточки :) А брошки специально под них заказывала или подошли просто?
Ответить
Юлечка, спасибо большое! Сначала был...
Посторонним В... C.B.
19.12 18:40
Юлечка, спасибо большое! Сначала были брошки, а потом уже связались кофточки. Цвет брошек обговаривала с исполнительницей :-)
Ответить
Я первый раз прочитала - блошки :D И вправду ногастенькие ушастенькие, брошки как большие блошки :) Они мне очень понравились, такие милые! Это же валяшки?
Ответить
Светуленька!Какая ж ты молодчина!На двоих успеваешь, и для каждой - с изюминкой!Кардиганчики очень красивые!А уж в теплоте я даже не сомневаюсь - сама убедилась в качестве пряжи!:)
Ответить
Спасибо, Машенька :-)Да, пряжа супер...
Посторонним В... C.B.
19.12 18:41
Спасибо, Машенька :-)Да, пряжа супер! Все закупленные в той закупке запасы извела.
Ответить
Ах, какие красотки! :) Кардиганчики симпатичные, красивые детальки, от брошек в полном восторге!!!
Ответить
Наталья, спасибо огромное! Очень при...
Посторонним В... C.B.
19.12 18:42
Наталья, спасибо огромное! Очень приятно :-)
Ответить
Как у тебя всегда здорово получается! Похоже, но каждой-свое. Твоим барышням-красоткам очень идет :)
Ответить
Оленька, спасибо большое! Приходится вязать похожие вещи, иначе обижаются, что у одной такое есть, а у другой - нет. Но, в тоже время не хочу их одинаково одевать и всегда стараюсь или разного цвета , или что-то ещё изменить.
Ответить
Модели две у Вас какие замечательные, красотульки!
Ответить
Спасибо большое :-)!!! А, кофточки ;...
Посторонним В... C.B.
15.12 21:23
Спасибо большое :-)!!! А, кофточки ;-) ?
Ответить
Ой, ну конечно же!!!! Про самое главное я и не сказала ;-) !)))) Хорошие кофточки, а самое забавное, что Вы в двойном экземпляре вяжете ;-) , всегда так?!!!)))) Пойду погуляю у Вас в паспорте... погляжу)))).
Ответить
ДОБАВИЛА ФОТО ДЕТАЛЕЙ http://eva.ru/...
Посторонним В... C.B.
16.12 10:03
ДОБАВИЛА ФОТО ДЕТАЛЕЙ http://eva.ru/albumpage/84822/686798.htm поближе
Ответить
Очень ровненько, ниточка приятная, ну и украшение какое необычное, здорово!))
Ответить
Свет, здОрово получилось! Девушки у тебя заметно подросли и повзрослели:-)
Вы уже елочку нарядили?! Дочь тоже просит, но мне кажется, что рано ещё, до НГ успеет надоесть;-)И вообще, она считает, что если есть ёлка, то под ней должны быть подарки:-D
Ответить
Светлана, спасибо большое за комплимент :-) Елочку решили нарядить пораньше, т.к. справлять НГ будем на даче и там будет уже другая ( живая) ёлочка :-) А, подарки будут на праздник :-)
Ответить
Какие обе девчоночки хорошенькие! Кофточки замечательные, вроде одинаковые, но совершенно разные, а украшения такие интересные:) Мышка и зайчишка, я так понимаю:) Вы их сами валяли?
Ответить
Спасибо большое :-) Это котик и зайк...
Посторонним В... C.B.
19.12 18:37
Спасибо большое :-) Это котик и зайка :-) Валяла не я , а на заказ девочка с Евы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)