Школа
38

Еще навязалось (irina_rib)

Добрый день всем!
Вспомнила, что сегодня уже 16-е, и потому смело могу похвастать пуловером для сына, который связан больше месяца назад. Но выставляла на конкурс, по правилам которого нельзя публиковать модель до окончания голосования. Но сегодня оно закончилось и потому вот
http://eva.ru/R1cQ
Наконец-то я перевязала почти все запасы Марры, прикупленной почти год назад на распродаже:) К концу работы я ее почти полюбила, вначале не очень понравилась. Но в плане практичности вполне себе ничего - не тянется, не кошлатится. Ну, на любителя.
Конкурс мы не выиграли, но пуловерчик все равно сгодится. Правда, пока великоват, думаю, к следующему году дорастем. Все равно сейчас носить некуда - под курткой жарко.
Для себя связалась парочка модных ныне снудов (уже засветилась в общей теме). Правда, выгулять не удается с такой-то погодой. Ну хоть так показать http://eva.ru/R9dqH
Очень понравилось вязать из Альпаки.
Дочке на морозы под комбез связала лосинки из шерсти. Опять же не знаю - пригодятся ли? Пока только фотографировались в них :) http://eva.ru/R3zb
Ну и на десерт - шапочка "маршмаллоу" :) ее так и хочется съесть. Дочке вязала подклад к шерстяной шапке из этой нитки, осталось еще на такую вот малюську, в подарок одной совсем юной прелестнице. http://eva.ru/R8KLy

Свернуть
Ответить
ОГО!
Пуловер - отпад, обожаю такие вещи на мужчинах. Мужчинка у вас тоже "что надо" :)
Снуды - вот, теперь я тоже знаю как это называется, клёвые штуки, Думаю, что зима всё-таки хоть ненадолго наведается и поносить успеете оба :)
Лосинки - красота! Но такое под комбез прятать?! Надо найти места, где их можно выгуливать без комбеза.
Ответить
Спасибо, и за "мужчинку" моего особенное спасибо :) Сама очень люблю такие модели, тем более с регланом.
Ответить
Очень интересная модель пуловера! Необычно, эффектно! Отлично сидит и идет Вашему мальчику. (Хм, одновременно - и сидит, и идет :), бывает же такое! :) :)).
И все остальное - тоже отменного качества!
Ответить
спасибо!
irina_rib V.I.P.
16.12 20:25
спасибо!
Ответить
я от свитера в отпаде!!! какая замечательная модель. обажаю такие. у меня двое мальчиков. надо будет обязательно своровать идею :)))). мона? :-9
Ответить
Спасибо! Это модель из французского журнала Фильдар, описание есть на сайте Парижанка. Так что идея не моя, авторских прав не имею :) А только всем рекомендую.
Ответить
Как много всего замечательного! C удовольствием прогулялась по всему паспорту и насладилась и новеньким и стареньким :)
Свитер сыну отличнейший получился и сынуля вырос, превращается в стильного и интересного молодого человека.
Снуды тоже очень понравились, жаль, что на голове фото нет :) Особенно приглянулся вишневый :)
Лосинки просто супер-классные!
А уж шапочки все как на подбор, снова и снова полюбовалась :)
Такой оптовый хвастик получился - все разное, но яркое и в каждой вещи своя "изюминка" :) Иринка - молодец!
Ответить
Юля, спасибо! Детки вдохновляют, ты ж понимаешь :) Хотя творчества моего тут нет, только реализация чужих идей. Ну хоть идеи выбирать удачно, надеюсь, получается.
Ответить
Я с огромным удовольствием прогулялась по вашему паспорту, столько всего разного и интересного!
Пуловер сына прекрасный, и Сам, надо сказать, так взросло в нем выглядит, и так стильно:). Снуд очень красивый. Мне вообще все понравилось, вы молодец!!!
Ответить
Какой настоящий мужчина в настоящем мужском пуловере! Обожаю такие модели, да из такой вкусной пряжи, да в таком шикарном исполнении!!!:)
Шапочки чудесные! Ну, и модный нынче снуд хорош!
Лосинки оооочень симпатичные. Где ж эта зима, чтобы всю эту красоту применить по назначению?:)
Ответить
Наташа, спасибо! Только хотела посетовать, что Вы нас давно не радовали, а тут и Ваш хвастик! Пойду в темке отпишусь :)
Ответить
Ирина, свитерок твой как раз обсудили на встрече)))Очень он всем понравился!!!Просто загляденье на сынульке!Снуды такие интересные, хочу увидеть на тебе!И не чуть-чуть сбоку, а во всей красе тебя в них!!!!Шапулька прям зефиринка!Моледец ты такая, слов нет!
Ответить
Маша, спасибище! Так приятно, что и меня на встрече вспомнили! Снуд сегодня один выгуляла, даже фотик брала, чтоб меня кто-нибудь в нем сфтографировал, но метель не позволила остановиться и попозировать :) А то я сама себя сфотографировала, а фокусное расстояние моего объектива не умещает меня в кадре больше при условии, что на кнопку я сама нажимаю, т.е. расстояние от объектива до меня - моя вытянутая рука :)
Ответить
Ирина, может в следующий раз присоединишься к нашей компании?;) с нами Вика была, твоя соседка из Химок)))
Ответить
Спасибо за приглашение, я с радостью, но муж с трудом остается с детьми один, а ехать с ними - одна еще маленькая, хоть и очень компанейская барышня, да и далеко слишком ехать с ней утомительно.
Ответить
Вот, сфоткала меня сегодня подружка! К фотосессии я была не готова, конечно... http://eva.ru/R9iji
Ответить
Классный пуловер, сын в нем такой элегантный :) А зефирная шапочка- такая нежнятинка, правда съесть хочется :)
Ответить
Оля, спасибо! Свитер и правда такой мужской получился, что сын в нем выглядит старше своих 7-и.
Ответить
Ириш, очень здОрово все, но свитер для Саши особенно!!! Саша такой большущий уже. С прошедшим Днем рождения его поздравляем!
P.S.галочку нечаянно поставила:). Ольга Р.
Ответить
Оля, спасибо! И Ярослава тоже (упс, тоже с прошедшим). Что-то я совсем счет дням потеряла, вспомнаю все дни рождения уже после :( Боюсь, скоро и про свой забывать начну ;)
Ответить
Спасибо, Ириш! Да я и сама счет дням теряю:).
Ответить
ну такое удовольствие от просмотра получила, просто не выразить восторга!!!!!! у меня тоже Марры кило лежит в том году по 29 рэ набрала, но нитка не понра...теперь наверно чёнить из неё сварганю- вдохновили вы меня)))
Ответить
Спасибо, Юля! А как же носки? из марры не стали вязать?
Ответить
у меня её сильно много для носков)))
Ответить
Ирина, оптовый хваст получился! Очень понравилось всё, здорово!))))
Ответить
Ну да, как-то по мелочевке и навязалось столько. Спасибо!
Ответить
Отличные вязалки! свитер шикарный!
Ответить
Спасибо!
irina_rib V.I.P.
17.12 12:58
Спасибо!
Ответить
Очень красивые и хорошие вязалочки у Вас! Смотреть - одно удовольствие! ))
Ответить
Спасибо большое! Сама обожаю смотреть чужие хвастики, и рада, если и мои кому-то доставляют удовольствие.
Ответить
Ирина, все никак Вам не напишу: все выставленные вещи одна другой краше! Но от пуловера для сына я просто без ума!!! Шарман!!! :)
Ответить
Юля, спасибо! Все-таки фильдаровские модели - почти всегда беспроигрышной вариант!
Ответить
Какое у Вас все красивое! Вы большая молодец!
Ответить
Спасибо большое! Учусь и вдохновляюсь здесь, у вас :)
Ответить
Очень всё понравилось! Такая нежная ...
Посторонним В... C.B.
19.12 12:20
Очень всё понравилось! Такая нежная шапочка ( представляю какая она мягонькая :-) ) Свитер очень аккуратный, красивый и оригинальный! Снуд... никогда не слышала, что это такое. Пойду сейчас поизучаю, потому как поняла, что и мне такое надо :-) Как понимаю это по кругу вяжется, на шею? Типа, вместо шарфа? Очень понравился Ваш снуд!!!!
Ответить
Спасибо! на осинке посмотрите поиском "снуд" - там и словесное описание есть и куча примеров. А мой с парижанки, их там еще много. Не знаю как вместо шарша - он не плотно к шее, задувает. Но на водолазку хорошо, и от ветра можно нос в нем спрятать. И на голову одеть при случае.
Ответить
Выгуливала сегодня снуд. К нему связала повязку на голову http://eva.ru/R9dqH
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)