33
Сушкин хвастик:)))
Вот и я готова выложить на всеобщее обозрение свои работы.
Палантин сегодня многие уже видели, а вот мальчуковый комплектик из голубой пехорки в догонку к свитерку я еще не показывала.
Добро пожаловать, дорогие мои:)
http://eva.ru/RMHX
Свернуть
Ответить
Сашуль, комплектик у тебя замечательный получился, а палантин я уже видела в "живую"! Красота!
Ответить
Саша, замечательны вещи и вещицы! Палантин - супер! Шапочка особенно восхитила, видно, что практично и удобно (все закрыто, тепло малышу будет). Я очень настороженно отношусь к ЧВ, поэтому - особый респект! :)
Ответить
:) Спасибо огромное!!!
Шапочка мне самой так понравилась, что хочу эту же модель и Лисенку связать. А варежки я вообще в первый раз вязала на машине и тоже радуюсь результату, там внутренняя часть связана очень плотно, оттого они теплые-претеплые, но мягкие. И тоже хочу Лисёне такие:) А главное, клиентка осталась оооочень довольна всем комплектом)).
Шапочка мне самой так понравилась, что хочу эту же модель и Лисенку связать. А варежки я вообще в первый раз вязала на машине и тоже радуюсь результату, там внутренняя часть связана очень плотно, оттого они теплые-претеплые, но мягкие. И тоже хочу Лисёне такие:) А главное, клиентка осталась оооочень довольна всем комплектом)).
Ответить
Отличный комплект! Красивый, практичный, теплый! Шапка чУдная и чуднАя одновременно, в разложенном виде лягушонок какой-то...и додумалась же! Супер! Надо идейку захомячить, весна скоро ;)
Палантин, мням! просто слов, нет какая волшебная красота :)
Палантин, мням! просто слов, нет какая волшебная красота :)
Ответить
Спасибо, Юляш:) Насчет "додумалась", сама в шоке:) Идейку хомячь на здоровье, Сёмику будет хорошо)))
Ответить
Комплект очень красивый, аккуратный и уютный!
Палантин просто покорил! Сказка, настоящая новогодняя сказка, легкая, ажурная и невесомая!
Палантин просто покорил! Сказка, настоящая новогодняя сказка, легкая, ажурная и невесомая!
Ответить
Боже мой, палантин - это просто что-то невероятное! Глаз не отвести! Как это можно связать - просто не понимаю.
Комплект тоже замечательный, теплый и исключительно аккуратно выполненый. Все это можно сотворить на машине? тогда я тоже хочу машину!
Комплект тоже замечательный, теплый и исключительно аккуратно выполненый. Все это можно сотворить на машине? тогда я тоже хочу машину!
Ответить
10
Спасибо, очень рада, что вам понравилось))
Можно и на машине, а палантин именно на машине удобно вязать, руками на вилке замучаешься:)
Можно и на машине, а палантин именно на машине удобно вязать, руками на вилке замучаешься:)
Ответить
Саша, все такое замечательное!слов нет!голубой комплект оооочень стильный получился, малыш будет самый красивый мужчинка :) Палантин до сих пор не верится, что такое можно на машинке связать:) уж очень на вилку похоже!!!Цвет - мням:) в общем, ты - ЗАМЕЧТАТЕЛЬНАЯ Снегурочка!!!
Ответить
Спасибище!!! Я все сразу же после встречи посмотрела, но написать не могла, чтобы клавишами не щелкать. Палантин- чудесный, я и подумать не могла, что северянка на такое способна :) Нужно срочно пересматривать свое к ней отношение, а то она у меня в ссылке- в деревне живет :)
Мальчиковый комплект тоже классный!
Мальчиковый комплект тоже классный!
Ответить
Спасибо! Носи на здоровье! :)
Мои машины тоже в десятилетней ссылке на даче были, но... декретный отпуск рукам покою не даёт... ;)
Мои машины тоже в десятилетней ссылке на даче были, но... декретный отпуск рукам покою не даёт... ;)
Ответить
всё такое изумительное! Комплект просто чудо- на столько аккуратно выполнен! Молодца))!!!
Ответить
Очень красиво! :-) Размышляла над этим палантином, но всё-таки взялась за крючок (хотя вообще о харуни мечтала :-)) Вяжу палантин крючком. Отвлекает хорошо...
Шапочка очень классная! Но как же меня убивает подъем петель на машине! Попробовала сразу в первый же день и пока отложила эти старания. :-)
Молодчинка ты! :-)
Шапочка очень классная! Но как же меня убивает подъем петель на машине! Попробовала сразу в первый же день и пока отложила эти старания. :-)
Молодчинка ты! :-)
Ответить
20
Спасибо, Наташенька!
У меня так шустро теперь получается поднимать петли, что уже спокойно к этому отношусь)) Поначалу ужасно раздражало, хотелось все быстренько навязать, раз-и готово, а тут эти резинки)) А теперь ровно к монотонному труду отношусь, но стараюсь делать его максимально комфортным. Под скачанный фильмец.. сейчас сериал "Рим" пересматриваю - нра-а-авится:)
У меня так шустро теперь получается поднимать петли, что уже спокойно к этому отношусь)) Поначалу ужасно раздражало, хотелось все быстренько навязать, раз-и готово, а тут эти резинки)) А теперь ровно к монотонному труду отношусь, но стараюсь делать его максимально комфортным. Под скачанный фильмец.. сейчас сериал "Рим" пересматриваю - нра-а-авится:)
Ответить
Спасибо большое! Я очень старалась:) Как увидела описание у Ворсина, сразу пообещала себе при случае связать эту красоту:)) И случай не заставил себя ждать))
Ответить
Палантин потрясающий! Рада, что собственными глазами видела эту воздушную нежность, но до сих пор не верю, что это можно связать на машинке! Высший пилотаж!!
Комплект отменный! Шапочка сидит прекрасно! Совершенно не заметно, что она двойная, поняла только по "развернутому виду" :). Все выполненно безупречно!!!
Саша, ты Мастер!
Комплект отменный! Шапочка сидит прекрасно! Совершенно не заметно, что она двойная, поняла только по "развернутому виду" :). Все выполненно безупречно!!!
Саша, ты Мастер!
Ответить
Действительно, палантин впечатлин всех! Нежный, воздушный, большой :) :) :)
Ответить
От палантина я ещё не отошла после встречи....Себе посмотрю...А остально просто АХХХХ красиво и удобно!
Ответить
Спасибки:)
Давай, свяжи тоже, он не сложно вяжется, немного муторно, зато результат, мням:)
Давай, свяжи тоже, он не сложно вяжется, немного муторно, зато результат, мням:)
Ответить
Почитала описание...Но я в терминах профан полный...Вот если бы мне фотки где найти...по форуму походили не нашла фоток...
Ответить
30
Смотри, тут видео есть http://club.osinka.ru/search.php?forum=81&q=%EF%E0%EB%E0%ED%F2%E8%ED+%EE%F2+%E2%EE%F0%F1%E8%ED%E0
Ответить
Спасибо.Ночью погляжу...Есть ализе ангора.... вот посмотрю как,правда когда вязать не знаю,ночью громко,я на кухню пойду....
Ответить
Я тоже ночами на кухне вяжу:)
Люблю Северянку еще и за то, что её по всей квартире таскать удобно))) Хоть на столе вяжи, хоть на подоконнике, хоть на гладильной доске, хоть просто на двух табуретках, хоть на кровати располагайся - все стерпит:)
Люблю Северянку еще и за то, что её по всей квартире таскать удобно))) Хоть на столе вяжи, хоть на подоконнике, хоть на гладильной доске, хоть просто на двух табуретках, хоть на кровати располагайся - все стерпит:)
Ответить