Школа
53

Зимние обновки от knitting

Какой-то очень напряженный выдался у меня последний месяц, но, тем не менее, о вязании не забывала, о чем и хочу отчитаться :)
придуманная мною моделька кардигана -
для моей Олюни
http://eva.ru/R9gml
и для совсем маленькой модницы, для нее в комплект к кардигану связала еще и повязочку на голову, и пинетки:)
http://eva.ru/R9gmv

Свернуть
Ответить
очень по -девчачьи)) красиво и элегантно!
Ответить
Спасииибоо большое!:)
knitting C.S.
18.12 15:02
Спасииибоо большое!:)
Ответить
Какое все нежное :) Очень понравилось. Такие одинаковые и такие разные :) И когда ты все успеваешь Наташ? ;)
Ответить
Юлечка, спасибо!:) Да не успеваю ничего, вязание только по ночам теперь...:)
Ответить
Кардиганы изумительные!!! Красоты необыкновенной! Столько фантазии! Я в совершенном восторге)))
Ответить
Благодарю!:)
knitting C.S.
18.12 15:04
Ответить
Наташа, с удовольствием рассматриваю Ваши новинки! Красота какая! А как тонко выстраиваете фото-композицию! Загляденье! Просмотр приносит колоссальное удовольствие: красивые вязаные вещи, изумительные фото... Спасибо! :)
Ответить
Спасибо большое!!!:oops :oops :oops Захвалили просто!:oops :oops :oops
Ответить
маленькие леди :)))! наташа, очень чудесно! и модели-девочки, и модели-кардиганы просто прелестны :)))!
Ответить
Спасибо большое!:) Очень приятно!:oops
Ответить
Классически и безупречно! впрочем, разве Вы умеете иначе? Оля - прирожденная модель!
Ответить
Спасибо большое!:):oops
knitting C.S.
18.12 20:47
Спасибо большое!:):oops
Ответить
какая прелесть!!!!И Олечка, и малышка в обновках такие заюшки!!!!!Наташа, схему уже на сайте разместила?;) Мой хомяк требует!!!!
Ответить
Спасииибо!!!:oops :oops :oops
Да, все описания уже на сайте!;)
Ответить
Кардиганчики дивные! А какие фотографии - мммм!!!! И рассмотреть все можно до петельки, и красиво необыкновенно!
Ответить
Благодарю!:) Очень приятно!:oops :oops :oops
Ответить
Какая нежность :-) Наталья, кардиган...
Посторонним В... C.B.
19.12 12:07
Какая нежность :-) Наталья, кардиганчики - просто прелесть! Оленька - красавица!!!!
Ответить
Света, спасибо большое!:)
Ответить
Какая ляля чудесная! И Олечкин кардиганчик великолепен! Натусь, ты как всегда, неподражаема. С праздником!
Ответить
20
Ийя, спасибо большое!!!:)
Ответить
Какие красивые вышли кардиганчики!!!
Простенько, но очень элегантно!
Модельки же, слов нет, просто великолепны!!!
Ответить
knitting C.S.
21.12 12:35
Ответить
Какая прелесть. Девчонки такие модню...
Лапка - все будет... C.S.
22.12 10:03
Какая прелесть. Девчонки такие моднюшки, класс!
Ответить
:oops Спасибо!!!:oops
knitting C.S.
23.12 03:03
:oops Спасибо!!!:oops
Ответить
Наташа!!! Какая прелесть! Оленька у тебя восхитительна! А малышка, слов нет, одни эмоции переполняющие :)
Ответить
Спасибо большое! Ооочень приятно!:oops :oops :oops
Ответить
Девочки-красотки!
Galka_T C.B.
22.12 17:31
Девочки-красотки!
Ответить
:) Благодарю!
knitting C.S.
23.12 03:05
:) Благодарю!
Ответить
Кардиган прекрасный! :-) И комплекти...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
23.12 17:51
Кардиган прекрасный! :-) И комплектик замечательный! :-)
Ответить
Большое спасибооо!:)
knitting C.S.
24.12 14:18
30
Большое спасибооо!:)
Ответить
ААААА, КРАСОТАААА!!!!! Говорят деньги к деньгам. Я бы переиначила: красота к красоте!!!
Ответить
:) Спасибо! :)
knitting C.S.
18.12 20:50
:) Спасибо! :)
Ответить
Наташа, кардиганчики замечательные! И как по-разному, но одинаково изящно смотрятся на таких разных девочках. Взято на заметку! Спасибо!
Ответить
Юлечка, спасибо большое!:oops
Ответить
Наташа,какая нежность.Девочки такие милые и нежные облачка,да ещё в таких обновках,ещё нежнее и "воздушнее".
Ответить
БОльшое спасибо!!!!!:)
knitting C.S.
19.12 12:55
БОльшое спасибо!!!!!:)
Ответить
Какие модельки прелестные!!!! ОЧень все красиво и аккуратно связано, с выдумкой. Пуговички - очень актуальные! И очень красиво все сфотографировано. Молодец!
Ответить
knitting C.S.
19.12 12:56
Ответить
Наташа, вы придумываете восхитительные модели! Вот сколько раз уже было- смотрю на вашу модель и думаю, что же это я до такого не додумалась? Видно, не дано, буду чужие идеи хомячить. А вы- просто гений!
Ответить
Да ну, какой я такой гений?!:) Ничего подобного!!! Просто я люблю вязать, придумывать что-то и стараться воплотить в реальность свои придумки, вот и все:)
Ответить
Какая красота!
kelebek ***
19.12 17:10
Какая красота!
Ответить
Спасибо!:)
knitting C.S.
20.12 00:28
Спасибо!:)
Ответить
Очень красиво! Особенно мне понравилась лиловая кофточка с короткими рукавами, просто прелесть:))))Раздумываю теперь, не связать ли такую своей племяннице :ups1
Дочка у Вас как маленькая фотомодель, очень славная девочка:)
Ответить
Спасибо большое!:)
Кофточка эта вяжется очень просто, а вид имеет очень эффектный:) Так что вяжите без раздумий!;)
Ответить
Красота! А для маленькой вообще нет слов - ещё и бутылочку нарядили :)
Ответить
Спасибо!:) Наряд для бутылочки - для полного завершения комплекта;)
Ответить
Красота какая!Действительно талант!
Ответить
Спасибо большое!!!:oops :oops :oops
Ответить
ой...ну я не могу! Какая прелесть!!! Девчонки - загляденье! Очень красивые вещички получились! Суперские просто!
Ответить
knitting C.S.
24.12 14:18
50
Ответить
Посмотрела ваш паспорт - упала под стол :) какая КРАСОТА!!! может глупый вопрос задам, вы по схемам вяжете или из головы, с вашим уровнем мастерства, наверно втрое...
Ответить
Спасибо большое!:) Вяжу и так, и этак:) Иногда, правда, редко, вяжу по готовым описаниям, если они красивы, логичны и подходят под нужные размеры и пряжу, но чаще придумываю что-то свое:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325