53
Зимние обновки от knitting
Какой-то очень напряженный выдался у меня последний месяц, но, тем не менее, о вязании не забывала, о чем и хочу отчитаться :)
придуманная мною моделька кардигана -
для моей Олюни
http://eva.ru/R9gml
и для совсем маленькой модницы, для нее в комплект к кардигану связала еще и повязочку на голову, и пинетки:)
http://eva.ru/R9gmv
Свернуть
Ответить
Какое все нежное :) Очень понравилось. Такие одинаковые и такие разные :) И когда ты все успеваешь Наташ? ;)
Ответить
Кардиганы изумительные!!! Красоты необыкновенной! Столько фантазии! Я в совершенном восторге)))
Ответить
Наташа, с удовольствием рассматриваю Ваши новинки! Красота какая! А как тонко выстраиваете фото-композицию! Загляденье! Просмотр приносит колоссальное удовольствие: красивые вязаные вещи, изумительные фото... Спасибо! :)
Ответить
маленькие леди :)))! наташа, очень чудесно! и модели-девочки, и модели-кардиганы просто прелестны :)))!
Ответить
10
Классически и безупречно! впрочем, разве Вы умеете иначе? Оля - прирожденная модель!
Ответить
какая прелесть!!!!И Олечка, и малышка в обновках такие заюшки!!!!!Наташа, схему уже на сайте разместила?;) Мой хомяк требует!!!!
Ответить
Кардиганчики дивные! А какие фотографии - мммм!!!! И рассмотреть все можно до петельки, и красиво необыкновенно!
Ответить
Какая нежность :-) Наталья, кардиганчики - просто прелесть! Оленька - красавица!!!!
Ответить
Какая ляля чудесная! И Олечкин кардиганчик великолепен! Натусь, ты как всегда, неподражаема. С праздником!
Ответить
20
Какие красивые вышли кардиганчики!!!
Простенько, но очень элегантно!
Модельки же, слов нет, просто великолепны!!!
Простенько, но очень элегантно!
Модельки же, слов нет, просто великолепны!!!
Ответить
Наташа!!! Какая прелесть! Оленька у тебя восхитительна! А малышка, слов нет, одни эмоции переполняющие :)
Ответить
Кардиган прекрасный! :-) И комплектик замечательный! :-)
Ответить
30
ААААА, КРАСОТАААА!!!!! Говорят деньги к деньгам. Я бы переиначила: красота к красоте!!!
Ответить
Наташа, кардиганчики замечательные! И как по-разному, но одинаково изящно смотрятся на таких разных девочках. Взято на заметку! Спасибо!
Ответить
Наташа,какая нежность.Девочки такие милые и нежные облачка,да ещё в таких обновках,ещё нежнее и "воздушнее".
Ответить
Какие модельки прелестные!!!! ОЧень все красиво и аккуратно связано, с выдумкой. Пуговички - очень актуальные! И очень красиво все сфотографировано. Молодец!
Ответить
Наташа, вы придумываете восхитительные модели! Вот сколько раз уже было- смотрю на вашу модель и думаю, что же это я до такого не додумалась? Видно, не дано, буду чужие идеи хомячить. А вы- просто гений!
Ответить
40
Да ну, какой я такой гений?!:) Ничего подобного!!! Просто я люблю вязать, придумывать что-то и стараться воплотить в реальность свои придумки, вот и все:)
Ответить
Очень красиво! Особенно мне понравилась лиловая кофточка с короткими рукавами, просто прелесть:))))Раздумываю теперь, не связать ли такую своей племяннице :ups1
Дочка у Вас как маленькая фотомодель, очень славная девочка:)
Дочка у Вас как маленькая фотомодель, очень славная девочка:)
Ответить
Спасибо большое!:)
Кофточка эта вяжется очень просто, а вид имеет очень эффектный:) Так что вяжите без раздумий!;)
Кофточка эта вяжется очень просто, а вид имеет очень эффектный:) Так что вяжите без раздумий!;)
Ответить
ой...ну я не могу! Какая прелесть!!! Девчонки - загляденье! Очень красивые вещички получились! Суперские просто!
Ответить
50
Посмотрела ваш паспорт - упала под стол :) какая КРАСОТА!!! может глупый вопрос задам, вы по схемам вяжете или из головы, с вашим уровнем мастерства, наверно втрое...
Ответить
Спасибо большое!:) Вяжу и так, и этак:) Иногда, правда, редко, вяжу по готовым описаниям, если они красивы, логичны и подходят под нужные размеры и пряжу, но чаще придумываю что-то свое:)
Ответить