Школа
36

Хваст (МамаМедведица)

Девочки, всем прювет)) Вот показываю чего навояла....связала мужу кардиган , чисто для дома, ну не могу я смотреть как он на диване валяется в кофте за ннное кол-во денег, жалко, вот и связала из того что было..получилось довольно странная вещь))) но зато весёленькая))) http://eva.ru/albumpage/81322/945979.htm

дальше...хотелось съоригинальничать с подарками для некоторых самых близких учителей , получились две шальки одна педагогу, другая концертмейстеру, связаны за два дня , обе тупо из головы, без схем и пр. http://eva.ru/albumpage/81322/945981.htm

пришлось ещё связать сынуле шапку с шарфом под гулятельную куртку, нашлась арина мною любимая... http://eva.ru/albumpage/81322/945981.htm

и написала две иконы не больших , но это кому интересно)) http://eva.ru/albumpage/81322/945986.htm

Свернуть
Ответить
хорошенькие вещи! и никакая не странная для мужа вещь получилась. хорошенькая очень!
шальки просто изумительные!!! особенно веселенький акрил меня поразил :)
иконы - просто нет слов. всегда ими любуюсь :)
Ответить
Medvediцa V.I.P.
23.12 21:25
Ответить
Юль, очень веселая кофта для мужа вышла, и название ей ты классное придумала. Наверное, и настроение поднимется при виде валяющегося на диване Апельсина Мандариновича... :) Юль, а у тебя муж-священник?..
Шальки - симпатичные, гулятельный комплект тоже симпатичный и отлично под куртку подходит! :)
Ответить
Ой, Мандарина Апельсиновича... :-D
Ответить
ну можно и так))) пока студент, не священник, учится в духовной академии на богословском фак-те))
Ответить
Юлия, у Вас хвасты оптом))) Мандарин Апельсиновичем развеселили, спасибо! Иконы всегда Ваши с удовольствием смотрю, Юль, респект, а главное каждый раз глядя, вспоминаю, что живу под стенами монастыря, рядом ещё одна церковь и подворье, а я детишек на причастие никак не отведу(((...
Ответить
надо и детишек и себя)) а что за монастырь? а на Таганке, где Матронушка? Спасибо))
Ответить
Юль, Новоспасский... в другую сторону от Таганки в сторону набережной Крутицкой.
Ответить
ааа поняла, мы там были, там хороший хор для мальчиков
Ответить
Вещь мужа - это вееещь! Представляю, такое солнце по дому ходит:)) Подарки прЕподам милые, комплектик сыну уютный))
Иконами твоими любуюсь. Удивительно, ведь их пишут по единому канону, по утвержденным прорисям, а одинаковых не бывает. Чудо)).
Ответить
Спасибо огромадное)))Только б тучек не случилось)))
Ответить
Кардиган для мужа, отнюдь не странны...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
24.12 10:07
Кардиган для мужа, отнюдь не странный,а классный, если он действительно оранжевый (как на первых фото)- то он еще и моднючий!+ еще и позитивный!!!
Шальки чудо, как хороши! Наверное педагоги действительно хорошие, раз им дарят такие замечательные подарки! Да еще и сделанные своими руками!!!
Комплектик сыну - супер, для прогулок самое то! Да еще из Арины - наверняка супертеплый -никакие морозы не страшны!!!
А иконы...слов нет...все таки ты Юля - талант!
Ответить
Олечка, спасибо большое!!! Да, цвет как на первых фото))) а педагоги и действительно от Бога!
Ответить
Кофта мужу - просто взрыв витаминного позитива!:)
Шальки очень симпатичные, эх, хотела бы я, чтобы и мне кто-то тако подарочек связал:) Но пока сама вяжу аналогичные подарки...;)
Ответить
Наташ, это только мечты, у меня все подруги мама сёстры крёстники учителя и т.п. обвязаные....но мы в подарок получаем благодарность и радость того, что наши вещи носят и они кого то греют)))
Ответить
неожиданное цветовой решение мужского кардигана :) Но как же позитивно! Наверное, такое цветовое пятно на дивание не раздражает, как просто пятно на дивание :) Мой муж оценил бы, он себе футболки для дома таких цветов покупает - ярко-оранжевую, ядрено-зеленую, желтую. Шалька мне разноцветная очень понравилась, ну просто праздник какой-то. Ну и сынулькин комплект хорош во всех отношениях - симпатичности, практичности, термичности :)
Ответить
а у нас диван тоже оранжевый)))))) но мой вообще тоже всё цветное и яркое носит, потому как полжизни в дорогих и строгих костюмах проходил, теперь время расслабиться)))
Ответить
Мне все нравится! Очень завидую ваши...
Лапка - все будет... C.S.
24.12 22:07
Мне все нравится! Очень завидую вашим педагогу и концертмейстеру... Мужу получился очень веселый и классный кардиган, и совсем не странный ;-).
В иконах я ничего не понимаю :-(, но восхищаюсь вами!
И еще просьба (я уже в каком-то топе попыталась попросить) покажите платье из Нубы. У меня лежит упаковка, а что связать так и не решила :-(
Ответить
спасибо! уже пора на "ты"))) платье завтра сфотаю, но оно уже правда так затаскалось(
Ответить
Веселый кардиган! В таком муж на диване темными зимними вечерами будет самым что ни на есть солнцем! :)
Очень понравилась шапка из комплекта! Здоровская!
Из шалек веселенькая произвела впечатление, для преподавателя по балалайке - самое то! Ярко и задорно!
Ответить
спасибо! У нас и преподавательница задорная-призадорная)))
Ответить
апельсиновый мужжж?:) оригинально:) смари с мандаринками новогодними не перепутай;)
Когда ты только успеваешь стока всего делать, а?и подарочки, и сынульке!Умница-рукодельница!
Иконы очень красивые!на заказ?на венчание?ох, соберусь венчаться, стукнусь к тебе!
Ответить
а у меня в сутках 29 часов))), я ж спасть ложусь в 3 ночи)) а если надумаешь, то за два месяца стучись, соблюдение древних технологий требует времени:-), да и работа всегда есть)) а эти , да на заказ, в лавку церковную заказали))
Ответить
Юленька, все такое замечательное! Хожу хожу, любуюсь, только написать - некоторые личности встревают, вот так и тяну с оценочкой:)
Твоя странная вещь просто взрыв вкуса и мозга! Такой сочный муж вышел, просто отпад! :) Простенько и так нарядно, в таком и поспать и полежать и ведерко мусорное вынести - все в радость бует :)
Шапочка с шарфиком тоже хорошо вышли, ты их прямо как горячие пирожки печешь, свои обновочки, и когда успеваешь?
Шальки очень милые и позитивные, я бы такому подарочку очень обрадовалась :)
Про иконы много не напишу - это за гранью моего понимания, уважаю...
Ответить
Люличка, пасиб большое!
Medvediцa V.I.P.
26.12 21:58
Люличка, пасиб большое!
Ответить
Ух ты, какая веселая кофтень! Прелесть просто. И все остальное тоже хорошенькое.
Ответить
пасиб))
Medvediцa V.I.P.
24.12 00:44
пасиб))
Ответить
Всё такое позитивное! Супер!
Ответить
спасибо)
Medvediцa V.I.P.
24.12 00:46
спасибо)
Ответить
Ну все абалденно классное! И такое позитивное!
Ответить
спасибо))
Medvediцa V.I.P.
24.12 17:39
спасибо))
Ответить
Люблю оранжевый - солнечный, радостный цвет. :-) У меня самой 2 оранжевых (апельсиновых) халата. :-) Поэтому кардиган очень понравился!!!! :-)
Подарки хороши - просто и душевно. :-)
Шапка с шарфом - с интересом рассмотрела нитки, т.к. ни разу не встречала у нас такие и не щупала. :-)
Иконы оценить не могу, т.к. ничего не понимаю. :-) Но все равно - молодец! :-)
Ответить
СПАСИБооооо!!!
Medvediцa V.I.P.
25.12 00:26
СПАСИБооооо!!!
Ответить
Яркий свитерок - точно мужа на диване не потеряешь :)
А шальки разного цвета - под характер одариваемого? Балалаечнику такая яркая, русская-народная, а концертмейстеру - строго-классическая?
Ответить
Юль, ты не психологом работаешь? Да, эт точно, именно под характер связалось))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)