Школа
32

Мой годовой отчет и небольшой юбилей

Раз все отчитываются о проделанной работе за год, решила и я свои 5 копеек вставить :mda
Год удачен :)
В этом году план был выполнен и перевыполнен по одеялам - 33 http://eva.ru/R1LvS ! От самых маленьких до огромных (чуть машинку не угробила :evil
В декабре случился небольшой юбилей :) 100 одеял сшито с 2005 года.
Летом, благодаря, mamahobby напечатали рюкзачок и развивающий коврик в журнале. http://eva.ru/R6DXx. Как и положено нашила немного к Новому году сапожек и новогодних подвесок http://eva.ru/R6dy...
Поучаствовала в Рождественском базаре :)
Выиграла пару конкурсов не относящихся к рукоделию, начала сотрудничество с интересными людьми и вообще :) я довольна, как кот объевшийся сметаны :) всё-таки это был действительно мой год :)

Свернуть
Ответить
а что за конкурсы- интересно же?:-) одеяла...у меня нет слов..красота неописуемая, я пока тихо мечтаю о таком, особенно семейное дерево поразило!
Ответить
Один конкурс от ИКЕА за фото балкона, потом ещё один за фото, вспомнила :) ещё выиграла дважды призы в магазине тканей :)
Ответить
вот уж точно плодотворный год:-)
Ответить
ой, я дар речи потеряла! сон как рукой сняло - глаза на лоб лезут от красоты "одеяльной". какоооой труд!!! а какая красотииииииища!!! слов нет! смотрела с открытым ртом, оторваться не возможно. пойду еще порассматриваю :)
Ответить
я буду стараться радовать и дальше :)
Ответить
Слов нет, восхищаюсь!!! Вот и ещё один мой любимый паспорт на Еве, восхищаюсь...!
Ответить
shturman C.S.
27.12 22:13
Ответить
Люба, я в полном восхищении!!! Сколько хожу в паспорт, не перестаю любоваться! Просто шедевры, что ни одеялко! Зимнее с медведями и Василек - восхитили больше всего! Я наверное наберусь смелости и приду как-нибудь в топик пэчворка за советами :) Очень нравится, вот на таких Мастериц хочется равняться! :)
Рюкзачок потрясающий, а уж мелочевка - слов нет, все как на подбор, одно другого краше. Глаза как разбежались - никак в кучу не соберу ;)
БРАВО!!!!!!!!!!!!!
p.s ссылочки из-за точек неправильно открываются.
Ответить
К сожалению, топик про пэчворк уже давно в архиве, а новая компания не собралась :)
Ответить
В восторге!!! Какой труд вложен в эти одеяла! Вы умничка!!!
Ответить
Работы - бесподобные! Особенно понра одеяло "Ангелы-2". Невероятная нежность! Две последние ссылочки не работают, но, в связи с этим, я просмотрела весь паспорт и получила колоссальное удовольствие! Люба, у Вас золотые руки!=D> =D> =D>
Ответить
shturman C.S.
27.12 22:15
Ответить
Кто-нибудь, вытащите меня из-под стола! Я просто в диком восторге! Нет, даже сказать не могу, как мне все нравится! Обалденно!!!
Ответить
Великолепные работы! Вот уж действительно, плодотворный год. 33 одеяла!!!! :scared2 И все такие красивые!
А в папочке с новогодними сапожками, глазки разбежались :ups3 До чего же все хороши!!!
=D> =D> =D>
Ответить
У Вас в паспорте просто какая то феерическая красота! Одеяла Ваши - это просто подвиг! И главное они всё краше и выразительнее становятся ;). Новогодние поделки - необыкновенно классные. Просто море вкуса и фейёрверк празднечного настроения! Спасибо Вам за такую волшебную красоту :).
Ответить
Любаша! Все такое шикарное, прямо слов нет! Что до публикаций - мы тебя полюбили и рады. Вот захочется тебе напечататься - милости прошу :)
Ответить
Спасибо :) я очень рада нашему сотрудничеству , это был мой первый опыт и довольно удачный :)
Ответить
Люба, ну, чтоб далеко не ходить :), может, сделаешь МК по чему-нибудь маленькому, типа закладки-прихватки? Всегда в тему.
Ответить
Люба, то, что Вы делаете, не описать словами! Красиво, необычно, очень уютно! И, пользуясь случаем, еще и еще раз благодарю Вас за наших бабочек, которыми любуемся каждый день!:)
Ответить
Ответить
=D> =D> =D> Такой талант и, впридачу, еще такое трудолюбие! Восторг и восхищение!
Ответить
Люба, какой замечательный отчет! Ваши одеяла, новогодние игрушки, носочки - все такое красивое, сделано с огромным вкусом и мастерством! Поздравляю Вас с юбилеем, с победами в конкурсах! Ваше рукоделие не просто заслуживает внимания, оно не может оставить равнодушным ни одного увидевшего эти творенья! :) Пусть следующий год станет для Вас столь же плодотворным!
Ответить
shturman C.S.
28.12 21:49
Ответить
Супер!!!
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
29.12 16:30
Супер!!!
Ответить
Какие у вас потрясающие одеяла!!! Я в полном восторге!!!!
Ответить
Всё,что вы делаете - произведения искусства! Вы такая молодец!!! Редко комментирую, но сейчас, действительно, - полный восторг! Удачи вам и в новом году!
Ответить
ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!!!
Carlito +
28.12 12:35
ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!!!
Ответить
Люба, ты просто ураган, энерджайзер! обожаю твои хвасты смотреть. 100 одеял за 6 лет - это минимум по 16 штук в год! убиться! причем таких красивенных - одеяла на тему древа жизни фантастические! а сапог - сороконожку можно приданым обеспечить на долгие годы! там, где на сапогах аппликации, еще и строчка ручная? или кажется?
слушай, а девочки твои шьют? вообще рукоделят?
Ответить
Ну, в этом году действительно я действительно шила как батарейка :) 33 штуки успела :)
На сапожках с аппликацией действительно строчка ручная, фетр не очень на машинке пошел.
Девочки пока не шьют, только у старшей технология в школе началась и она мучает сейчас юбку, я пока им декупаж и скрапбукинг подсунула, чтобы в мои владения не лезли :)
Ответить
надо скинуть им все малоквалифицированные операции, тогда производительность взлетит до небес! :-)
Ответить
шикарно. приклоняюсь перед такими Золотымы Руками!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)