Школа
35

Хочу сказать Спасибо и показать :)

Спасибо всем участникам этого замечательного форума за творческий порыв и огромную любовь к рукодельному творчеству :). Глядя на ваши прекрасные работы я не удержалась и тоже взялась за спицы, к которым не притрагивалась больше 13-ти лет :).
Отдельное огромное спасибо всем девочкам-шалевязателям, я очень долго ходила смотреть на ваши великолепные Харуни (и не только!) и не удержалась, попробовала :). И кажется влипла в это дело основательно :). Теперь клубки составляют сильную конкуренцию моей любимой вышивке :).
Разрешите показать вам, что навязалось в этом году за последние три месяца (когда меня собственно и пробрало достать спицы, купить пряжицу и вспомнить как всё это собственно делается :)).

Заходите в гости http://eva.ru/R9lFS

Свернуть
Ответить
Вы молодец! Шалька очень красивая получилась.А вот на безрукавке я бы обвязку пройм чуть уменьшила, либо рядов чуть меньше, либо немного сузила бы. От красивой безрукавки эта пройма немного на себя внимание перетягивает. Но может это когда стоишь так, а в движении по другому смотрится.
Ответить
Спасибо Вам за внимание :). И за критику. В своё оправдание скажу только, что так было задумано :).
Ответить
ААА, тогда другое дело. И оправдываться Вам не в чем. Главное ведь, чтобы нравилось тому кто носит.
Ответить
Симпатичное вязание! Очень аккуратное и стильное. Молодец!
Ответить
Спасибо, Ваша похвала мне очень приятна :).
Ответить
хорошее начало после перерыва, качественное такое! :)
Ответить
maSliva V.I.P.
28.12 23:11
Ответить
Катюша, как приятно смотреть на ваши работы :) Мне очень нравится. Шаль выделю отдельно, очарована.
П.С. Аналогично, не вязала с 90-х годов прошлого века :), а теперь взялась за спицы и тоже не удержалась от шальки http://eva.ru/R52t и не понимаю, что для меня на данный момент интереснее или важнее: вязание или вышивка.
Ответить
Ирина, спасибо большое! Вот действительно шали - это практически также интересно, как вышивка. У меня уже планов громадьё в этом направлении. И главное быстро - я свою за 2 выходных и 2 вечера связала, это не 2-3 месяца :). Ваша шалька - красавица! А ещё у Вас ведь две маленькие кнопочки, вязать на которых - одно удовольствие!
Ответить
И я в шальках боюсь увязнуть. Брожу по сайту и выбираю, выбираю, а ниточки уже наготове лежат :)
Да, кнопочки-лапушки вдохновляют. Как раз следующий план - два свитерочка. Один минус, одинаковые вещи вязать тяжело, вернее - не так азартно и интересно, даже на таких мелких. Но выбора нет.
Ответить
И у меня ниточки уже лежат :). На каникулах обязательно ещё одну свяжу.
Ответить
А мои каникулы как раз с Лапушками будут проходить, а они повязать точно не дадут :) Т.ч. начало года как раз будет полноотдыхательным ото всех видов рукоделия :)
Ответить
Какая шалька замечательная! А я что-то их боюсь :)
Все остальное тоже красивое, про безрукавку согласна с предыдущим высказыванием - обвязка пройм ее утяжеляет, ее б поуже сделать.
Офф - вышивку не бросайте, у вас такие замечательные картины вышиты!
Ответить
Ирина, спасибо! Я на шали тоже месяца два задумчиво смотрела, тоже мне как-то непонятно и боязно было за них браться. У Бандитки была очень хорошая схема, и пояснения вменяемые, и тема на Осинке, где её online вяжут. И всё равно я сначала провязала рядов 20, прежде чем окончательно поняла, что происходит и в каком месте будущей шали я сейчас нахожусь :). И после этого всё встало на свои места и стало просто и понятно :).
А вышивку я не брошу, у меня там ещё море планов и огромные запасы в комоде :).
Ответить
Молодец! Замечательно "навязалось"! :)
Ответить
maSliva V.I.P.
28.12 23:27
Ответить
Катерин, хорошая шалька получилась, и в гостях Вас у себя в паспорте видела... ) Знаете, тоже долго не вязала, правда у меня перерыв не такой большой как ваш был) Шалька у меня тоже первая, благодаря общему проекту!) Сейчас ещё одну вяжу, но уже не Харуни, другую. ;-)
Ответить
Ирина, спасибо. Я же так и написала, что побродив по вашим чудесным вязальным паспортам, я не удержалась и взялась за спицы :). А Харуни - красавица! Я когда-нибудь тоже её буду вязать обязательно. Оказывается этих шалей - такое огромное разнообразие, можно долго вязать и не повторяться :).
Ответить
Очень приятно читать такие строки:) Приятно, что мы все вдохновляем:) Замечательное у Вас вязание, а про шаль сказать, что первый блинчик - кощунство))))Очень красивая шаль!И безрукавка для дочки интересная!Дочь с гордостью демонстрирует:) Новых творческих побед Вам в новом году!
Ответить
Конечно вдохновляете! У здешних завсегдатаев такая красота в паспортах, что руки сами к спицам тянутся :).

В шали есть существенный недостаток - слишком тугое закрытие петель. Как не старалась закрывать слабее, а всё равно вышло туговато. Еле растянула её, зубчики получились не очень.
Ответить
этого никто кроме Вас не заметил;)
Ответить
Замечательное вязание! Все очень понравилось! :cool2
Шапочка великолепна - такая яркая, интересная!!!
И шалечка такая интересная! =D> Такой приятный цвет!!!
Ответить
Ия, вам отдельное спасибо и за похвалу, и за вдохновение. Именно Ваш паспорт заставил меня посмотреть на шали внимательно :).
А цвет называется "сухая роза", мне он очень нравится :).
Ответить
Катя, спасибо большое! Вот уж не ожидала, что мои скромные вязалочки вдохновили вас вспомнить про спицы :oops Но это так приятно! У вас очень хорошо получается! Буду ждать новых хвастушек. Удачи и вдохновения вам!!!
Ответить
Ну и почему же Вы обижали спицы так долго?? Если за три месяца Вы создали столько красоты, то сколько можно было бы сделать за 13 лет!!
Ответить
Спасибо. Я и сама теперь не пойму, почему я не вязала так долго :).
Ответить
замечательно, что взялись за спицы. отличные вещи получились! так что, добро к нам пожаловать! а с шалями вы правы - затягивает капитально. жду новогодних праздников - уже не терпится приступить :)
Ответить
Спасибо! Я думаю, что за каникулы я ещё одну штучку обязательно свяжу :).
Ответить
Катерина, вы молодец что вернулись к вязанию, у вас прекрасно получается! Бандитка очаровательная, жилетка со сложным узором, шапочка симпатичная. Все вещи смотрятся практично и очень уютно, такие носятся с удовольствием))).
:) Вяжите ещё мы будем ждать ваши хвастики! :)
Ответить
Спасибо за похвалу! Я буду стараться :).
Ответить
Ой, Катя, как я рада, что Вы к нам тоже стали заходить, ну люблю я когда "вышивашки" в "вязалки" заглядывают :) Первый раз, увидев коммент, удивилась и обрадовалась :)
Очень жилетик понравился, про Харуни и говорить нечего, красота, одним словом :) Шапочка себе или доче? Тепленькая видно :)
Надеюсь, теперь видеть Ваш ник и у нас тут часто :)
Ответить
в общем 13 лет прожито зря:-), потому как вы талантливы, а талат ваш был зарыт:-) молодец, что начали вязать, оч красивые вещи! А можно мне описание Бандитки? levl@list.ru а то я уже две Харуники связала, хочу разнообразия:-) Спасибо большое!
Ответить
Спасибо большое!
А Бандитку я вам пришлю завтра с работы. У меня сейчас "раздвоение личности" - схемы вышивок дома, шали на работе :).
Ответить
Отличный первый блинчик :)У меня дочка услышала эту поговорку и удивленно спрашивает: а почему первый блин комом? С появлением антипригарных сковородок исчезли настоящие первые блины, ей этого уже не понять. А у вас шаль- совсем не первый блин. Ну или первый, но на тефлооновой сковороде:) А у безрукавки, согласна с девочками, обвязка великовата.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325