67
Новогодние обновки (knitting)
С наступившим Новым Годом!!!
От всей души желаю всем крепчайшего здоровья, благополучия, счастья, любви, успехов и новых творческих вдохновений и побед! :)
Большое спасибо всем, кто высказал добрые слова о моих работах и за медальку! Это очень приятно, почетно и ко многому обязывает! Я буду стараться...:oops
Ну, и как же без отчета о проделанной работе :)
Снежинки нас этой зимой не балуют, поэтому пришлось их самой вывязывать на Олиной кофточке:)
http://eva.ru/R9nBV
И еще покажу несколько обновочек для малышей, которые связались в последнее время:
http://eva.ru/R9gmv
Свернуть
Ответить
с новым годом! снежинки суперские! а малыши какие забавные!!! замечательные шапочки
Ответить
Великолепное исполнение и прекрасный выбор моделей :) Наташенька, просто поражаюсь в очередной раз твоему вкусу и безупречности выбора цвета для той или иной модели! А еще больше меня поражает количество рук....на фото вроде две, а количество вязаных вещей говорит о минимум шести ;)
Шапочки вижу фильдаровские, или ошибаюсь? ;)
Шапочки вижу фильдаровские, или ошибаюсь? ;)
Ответить
10
Юлечка, спасибо! С Новым годом тебя!:)
Количество вещей говорит только о том, что с ночным сном у меня совсем не складывается:)
Шапочки не фильдаровские, мои:)
Количество вещей говорит только о том, что с ночным сном у меня совсем не складывается:)
Шапочки не фильдаровские, мои:)
Ответить
И тебя с наступившим 2012! :) Пусть принесет много радости тебе и твоей семье такой замечательной :)
Я раньше тоже ночами сидела, а теперь меня вырубает чуть не раньше Сёмки :( Потому перешла на дневное вязание.
А первые две шапочки очень по стилю на фильдар похожи :P Мне такой стиль очень нравится, пальтишко оттуда в процессе Сёмочке сейчас, и шапочку свяжу в пару к нему :)
Я раньше тоже ночами сидела, а теперь меня вырубает чуть не раньше Сёмки :( Потому перешла на дневное вязание.
А первые две шапочки очень по стилю на фильдар похожи :P Мне такой стиль очень нравится, пальтишко оттуда в процессе Сёмочке сейчас, и шапочку свяжу в пару к нему :)
Ответить
Я стиль фильдара тоже очень уважаю и люблю:) Вполне возможно, что рассматривая их модели что-то у меня в голове и сложилось в эту сторону:) Если серьезно, то подобные шапочки типа буденовки и с цветочками на ушках я вязала, ну, ооооочень давно, еще в далекие студенческие годы детям своих подружек. Тогда ни то, что о фильдаре не знала (к большому сожалению!), вообще разве что журналами "Работница" и "Крестьянка" была богата:) А сейчас просто захотелось повторить связанные тогда модельки.
Днем вязать не получается совсем, поэтому поздние вечерние посиделки плавно перетекают в ночные, а каждое утро обещаю себе ложиться спать вместе с детьми, но.... вот так и живу:)
Днем вязать не получается совсем, поэтому поздние вечерние посиделки плавно перетекают в ночные, а каждое утро обещаю себе ложиться спать вместе с детьми, но.... вот так и живу:)
Ответить
А я вот буденовского типа шапки просто органически не перевариваю :) Кстати, раньше в Работницах Крестьянках иногда попадались замечательные модели. А еще в отрывных календариках печатали :) Шапочки замечательные вышли!
Мне, похоже, надо тоже присоединяться к вяжущей ночами братии, не хватает дневного времени, чтобы воплотить желаемое :)
Мне, похоже, надо тоже присоединяться к вяжущей ночами братии, не хватает дневного времени, чтобы воплотить желаемое :)
Ответить
Я, кстати, Димке такую шапочку так и не связала:)
А по поводу Работницы и Крестьянки - у меня до сих пор папка хранится с кучей листиков из этих журналов:)
А по поводу Работницы и Крестьянки - у меня до сих пор папка хранится с кучей листиков из этих журналов:)
Ответить
Просто шикарные обновки!!! Потрясающе сложная и такая аккуратнейшая работа! ВОСТОРГ! Все фотографии как со страниц отличного журала! Хочется смотреть бесконечно! СПАСИБО!
Ответить
Красивые обновки!!! Как всегда просто великолепно!
С наступившим Новым годом!
Счастья, здоровья, благополучия и вдохновения!!!
С наступившим Новым годом!
Счастья, здоровья, благополучия и вдохновения!!!
Ответить
20
Наташа! Какая прелесть! Поздравляю с наступившим годом и желаю, чтобы он стал не менее продуктывным, чем этот! Брат и сестра на фото просто душечки!
Ответить
Ийя, спасибо! С Новым Годом тебя и всю твою семью! Новых вдохновений, побед и свершений вам!:)
Ответить
Натусик, какая Олечка хорошенькая в твоей кофточке! Очень нравится такой фасончик. И манжетки какие-то необыкновенные сделала.
А уж малышей как одела!!! Это все разные ребята? Очень понравилась кофточка с пуговками на малыше.
А уж малышей как одела!!! Это все разные ребята? Очень понравилась кофточка с пуговками на малыше.
Ответить
Юлечка, спасибо!:) Да, малыши все разные:) В шапочках - это тройняшки, мальчик и две его сестрички:)
Ответить
Я как всегда в отпаде!!! Какая красотища, какое исполнение.
Очень мне понравился свитер для малыша, что за ниточки?
Очень мне понравился свитер для малыша, что за ниточки?
Ответить
Спасибо огромное!:)
Меланжевые ниточки - это литовская полушерсть тексрена.
Белые - Мондиал Сидней, очень приятная мягкая мериносовая шерстка.
Меланжевые ниточки - это литовская полушерсть тексрена.
Белые - Мондиал Сидней, очень приятная мягкая мериносовая шерстка.
Ответить
30
Наташа, я восхищена в очередной раз =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
ОЧЕНЬ красивые изделия!!!!!Я даже не нахожу слов как все расхвалить!
Олюшка просто принцесса растет, такая нежная девочка!
ОЧЕНЬ красивые изделия!!!!!Я даже не нахожу слов как все расхвалить!
Олюшка просто принцесса растет, такая нежная девочка!
Ответить
Наташа, у Вас ЗОЛОТЫЕ руки и просто волшебные работы!
Прекрасного желаю года, здоровья Вам и деткам!!!
Прекрасного желаю года, здоровья Вам и деткам!!!
Ответить
У Вас белый палантин очень понравился (который доктору подарен). Можно схемку попросить?
Ответить
40
Я поражаюсь, как руками можно так аккуратно и красиво связать! Просто прелесть! С праздниками!
Ответить
какая прелесть..мой муж тоже стал поклонником вашего творчества)) Наташа, а что за пряжа?
Ответить
:) Спасибо большое! :)
Пряжа, в основном, Мондиал.
На Олиной кофточке это Экстрафайн, на Димином свитере - Прима. Детские девчоночьи шапочки связаны из Супервул, буденовка для мальчика - полушерсть Релакс. Свитер с меланжевыми рукавами - полная сборная солянка: меланж - литовская полушерсть Тексрена, белые участки - Мондиал Сидней. Розовый комплект для малышки - Мондиал Экстафайн.
Фух, вроде бы все описАла:)
Пряжа, в основном, Мондиал.
На Олиной кофточке это Экстрафайн, на Димином свитере - Прима. Детские девчоночьи шапочки связаны из Супервул, буденовка для мальчика - полушерсть Релакс. Свитер с меланжевыми рукавами - полная сборная солянка: меланж - литовская полушерсть Тексрена, белые участки - Мондиал Сидней. Розовый комплект для малышки - Мондиал Экстафайн.
Фух, вроде бы все описАла:)
Ответить
50
Рождественская сказка - вот что хочется сказать об Олиной кофточке. Оригинально! Наташа, почитала описание. Заинтересовала одна деталь: защип на рукаве перед манжетой. Для чего он делается и как выполняется технически?..
Подарочки малышам очень милые и практичные! :)
Подарочки малышам очень милые и практичные! :)
Ответить
Спасиииибо!:) Защип никакой смысловой нагрузки не несет:) Просто такой элемент отдельки, он и на рукаве и внизу, перед резинкой, просто на фотографии не видно. Технически выполняется очень просто, провязываются вместе петля со левой спицы и петля, находящаяся на 5 рядов ниже. Чтобы не запутаться в петлях я набрала эти петли, идущие по низу, на отдельную спицу и потом уже провязывала петли вместе с двух спиц.
Ответить
60
Наташа,с Новым годом и новыми работами! Вещи просто супер! Как дочке цвет идёт,такая леди она...Прям английская принцесса!А дочка пытается вязать?
Ответить
Спасибо большое!:) У Оли есть стойкое желание научиться вязать и связать мне кофточку;) Но пока терпения не хватает, хотя спицы в руках уже держать умеет :)
Ответить