Школа
49

Кауни по-эстонски красотаааа(Медведица)

Связалось нечно детское, но так мне она нра , что даже без пуговиц вам показываю, это чудо просто какое-то приятная очень пряжа, кайф от вязания, ниточка тонкая 380 м на 100 гр по моему, спицы брала 3,5 , ну и пусть она смешная, но я носить буду, потому как тоненькая и тёпленькая:-) http://eva.ru/albumpage/81322/949668.htm

Свернуть
Ответить
аааааааааа...... кауни!!! Моя мечта.... ну никак не могу купить....в 2-х СП заказывала, и все срывалось ((((
Супер кофточка! Обязательно носите! Очень красивая, яркая и радостная ))
Ответить
мне Настась Михална дета купила:-) а де не знаю...
Ответить
Красотааааааа!!! Солнечная, яркая, радостная вещица!! Мне очень понравилась!! супер!!
Ответить
Надя, спасибки:-)
Medvediцa V.I.P.
13.01 18:30
Надя, спасибки:-)
Ответить
Юля! Просто полный восторг!!!!!!!!! И совсем не детская! :-Р
Как я хочу Кауни попробовать! У нас, не поверишь, нет её нигде. :-( Заказывала брату из Литвы привезти - не нашел. А дал трубку продавцу пряжи в Вильнюсе - она даже не слышала о такой пряже (я даже настоящее название сказала).
Очень рада за тебя (это потому что завидовать низя) :-)
Ответить
да, её купить тяжело, мне Настась Михална где то раздобыла:-)
Ответить
Яркая и красивая! Зимой как раз не хватает таких цветов! Конечно же, носите!
Ответить
пасиб:-)
Medvediцa V.I.P.
13.01 18:31
Ответить
Веселенькая кофтенька вышла! Юль, ты вяжешь с такой скоростью, у тебя стахановская производительность труда,кажется, что ты давным-давно связала все, а теперь "ррраз" и вынимаешь что-нить из сундучка, потом не даешь нам передохнуть и снова "ррраз" и опять мы тут все охаем-ахаем... :) :) :)
Вещичка веселая, мне нравится, я бы тоже легко носила бы эту попугайестую кофтень. А почему бы и нет. Если у тебя такое радостное жизнеощущение и восприятие! Про Кауни слышала, что она колется... Что, нет?
Ответить
не:-) я ночами просто вяжу, у меня ещё икона новая написана, не стала показывать, а то подумаете все , что я маньяк:-)а кауни для меня очень мягенькая, я в машинке стирала обычным ариэлем и с кондиционером, сегодня фоткалась в майке, нифига не колется...ну может просто у меня закалка с детства, мне мама из такой, блин, шерсти вязала, что меня уже ничем не пронять:-)
Ответить
Сама ты десткое :) Очень красиво.
Пойду доставать свои запасы :)
Метраж 8/2 - 400 м за 100 г.
Наверное, ажур нормально на 3,5, а буду гладью на 3-ке вязать
Ушло-то сколько?
Ответить
Настюх, ты это...3,5 то нормально, но ты учитывай, что я оооочень слабо вяжу:-) ушло, грамм 280, надо завесить , но у меня весы крякнулись
Ответить
Юль, я уже даже не столько на вещи связанные смотрю, сколько удивляюсь скорости вязания, Быстрей чем на вязальной машине, поражаюсь уже давно... и, кстати, ваши шапочки-панамочки были связаны во время полёта, да, я тогда вообще в шоке была, вот это производительность!!! :-)
Ответить
Спасибо:-)если положить детей спать и сесть в 22-00 и вязать до 3 или 4 ночи, то это получается 5-6 часов в сутки:-) вот как всё просто:-)
Ответить
ага, а мой 10-ти мес.деть просыпается по нескольку раз за ночь, а старший деть в 7 утра...
Ответить
у меня тож старшая в 7 утра, но она в школу уходит, а я опять спать, а младший, как я дрыхнет до 12-ти, потому как днём не спит:-)да и муж тож в 11 где то просыпается:-)
Ответить
Восторг неописуемый! Дайте мне этой кауни! Где вы ее покупаете? Уже хочуууууу! Просто отпад - то, что получилось!
Ответить
Спасибо!!!
Medvediцa V.I.P.
13.01 18:37
Спасибо!!!
Ответить
какая суперская кофта!!! обалденные цвета = для нашей зимы самое то!
Ответить
Пасиб:-)
Medvediцa V.I.P.
13.01 18:37
20
Пасиб:-)
Ответить
Сплошной восторг и море позитива!:) Оооочень здорово!!!
Ответить
Спасибо!!!!
Medvediцa V.I.P.
13.01 18:38
Спасибо!!!!
Ответить
Ты просто богиня Кали какая-то!!! Я не столько поражаюсь красоте связанных тобою вещей, сколько скорости их показа, а следовательно и вязания!
Кофточка поразительная! Красиво, ярко - весну хочу!
Вчера заметила, что вечер удлинился сильно, темнеет только к 6-ти, солнышко повернуло на лето :)
Ответить
Люличка, пасиб:-)
Medvediцa V.I.P.
13.01 18:39
Люличка, пасиб:-)
Ответить
Стесняюсь спросить, а чем это "нечто" детское?? А то я себе подобную пряжу прикупила :).
Очень понравилось, ярко, оптимистичненько так! Кофта-антидепрессант!
Да, и еще для бестолковых: кауни - это название пряжи или модель? :)
Ответить
Ольга, Кауни эт название пряжи эстонская она:-)Спасибо за похвалу:-) А детская, потому как доча стказала, что мне не идёт, что это ей такое надо:-)
Ответить
Аааа! Так тут ключевой момент не то, что ВАМ не идет, а то, что ЕЙ надо! :)
Ответить
ну канэчна:-)
Medvediцa V.I.P.
13.01 19:27
ну канэчна:-)
Ответить
Красиво, ярко и, я бы сказала, оптимистично что ли:-)
Ответить
Medvediцa V.I.P.
13.01 18:40
30
Ответить
Детская? Ну это как моя доча говорит- мам, ты эту конфетку не ешь, она невкусная :) Ваша кофта такая же детская, как конфета невкусная, так что носите на здоровье, а дочке вторую свяжите, такая яркая и жизнерадостная- красота!!! :)
Ответить
спасибо))) конечно доче свяжу))
Ответить
прелесть!!! и отнюдь не смешная...а ...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
13.01 21:27
прелесть!!! и отнюдь не смешная...а жизнерадостная!!!
Ответить
Оличка, спасибо! Я уже выгуляла, просто класс и не колется совсем:-)
Ответить
солнечная кофточка получилась!!!Слушай, эта кауни и меня пленила теперь:) интересно, а если детское из нее вязать полосочки также красиво лягут?или ты подбирала?
Ответить
красиво конечно лягут, я не побирала, такой прокрас, только рукава пришлось подобрать начало...
Ответить
И правда, очень красиво получилось. :-)
Ответить
Очень яркая и позитивная. Очень красивая. Под стать мандарину.
Ответить
ага, чёт меня на яркое понесло:-)
Ответить
потрясающе красиво!!!!
подскажите, пожалуйста, а сколько ушло в граммах на такую красоту?
и как Вы подбирали - чтобы рукава одинаково "прокрашенные" были?

Ответить
пасиб! ушло грамм 280, а рукава...посто отмотала до нужного цвета и всё:-)ну чтоб начиналось с фиолетового в моём случае...
Ответить
Действительно, жизнерадостная такая :)
Ответить
Medvediцa V.I.P.
14.01 16:57
Ответить
Красивущая какая кофтюлька!Прямо так...
Хочу перемен (Lanna.) C.B.
14.01 22:02
Красивущая какая кофтюлька!Прямо таки позитив-позитивный!!!!!!!!!
Ответить
Спасибки!Как охота- медведя подстрелили?:-)
Ответить
смотри лс
Хочу перемен (Lanna.) C.B.
15.01 10:51
смотри лс
Ответить
Обалденно красивая кофточка! Цветовое сочетание просто супер!
Ответить
спасибо, это прокрас такой-радужный:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)