134
"Веселое трио" - хвастик ЮСтиция
У нас опять хвастик - новая шапочка :) Надеюсь, последняя на зимний сезон ;) Связана специально под зимний комплект, но подходит под различные цвета одежды.
Шапочка "Весёлое трио". Связана из пряжа: белая - Candy Vita, голубая - BBB Martine, красный и синий - Merino Platinum Superwash. Помпоны - рыжий енот, моего изготовления, как уже повелось :) Шапочка двойная, подклад связан из Candy белой.
Итак, милости прошу на просмотр - "Весёлое трио"- а уж к чему название относится, персонажам, углам или помпошкам - решайте сами!
http://eva.ru/albumpage/3371/949356.htm
Больше фото тут http://fotki.yandex.ru/users/verevochca/album/185426/
Свернуть
Ответить
Надо же так помпошки подобрать! Классно! Именная шапочка- аТпаТ! Самый модный, наверное, на площадке))
Ответить
Спасибо большое :) Да у нас площадка "инвалидная" - все поломано :( Ходим в детский городок и почему-то всегда одни :( Что-то я никак не выясню, где наши дворовые малыши тусят :)
Ответить
Печально, когда гулять не с кем. А у нас такие площадки шикарные, а детей все равно нет, тоже одни как сычи. Но у нас и шапок таких нету, так что красоваться пока и нечем))) Мы только в процессе учебы))
Ответить
Приглашайте к себе на площадки, будем и мы и вы не одни гулять :) А шапки - дело наживное! Нет! Навязательное! :D
Ответить
А где вы живете? Мы совсем в лесу почти))мож, поэтому и нет детей)))))) Кстати, любуясь огромным вторым помпоном, я совсем забыла спросить - голубая именная со стразами вязана какими спицами, 4, 5? Она двусторонняя или с подкладом каким?
Ответить
В лесууууу....красота какая! Хочу жить в лесу :) Мы на окраине города, тут только шоссе Москва-Дон :(
Гламурная связана на 4,5 резинка и на 5-ке шапочка. Еще поняла, что помпон лучше сажать на не гладкую шапочку, а на стянутую макушку, будет устойчивее помпон сидеть. Она без подклада, и так толстая :) Резинка двойная только. То есть связала две высоты резинки и пересняла на другие спицы с набором первого ряда, одна оттуда, одна отсюда, потом провязала по 2 вместе. Мне так очень понравилось делать резинку - чисто и с лица все аккуратно и слитно с верхом.
Гламурная связана на 4,5 резинка и на 5-ке шапочка. Еще поняла, что помпон лучше сажать на не гладкую шапочку, а на стянутую макушку, будет устойчивее помпон сидеть. Она без подклада, и так толстая :) Резинка двойная только. То есть связала две высоты резинки и пересняла на другие спицы с набором первого ряда, одна оттуда, одна отсюда, потом провязала по 2 вместе. Мне так очень понравилось делать резинку - чисто и с лица все аккуратно и слитно с верхом.
Ответить
А изначально Вы набирали вдвое больше петель, специально для двойной резинки, чтоб потом по 2 вместе провязать и дальше ваять шапочку? Теперь поняла, что можно и без подклада, просто потолще нитки. Мы живет около леса, из окна лес, дойти 10 минут. Это и правда шикарно, и гула такого нет, т.к. тоже окраина города, трасса заканчивается у следующего за нашим дома)
Ответить
Нет, резинка самая обычная, просто сложила ее в 2 раза и ввязала начальный ряд, как написала в предыдущем сообщении.
Я вообще не понимаю тех, что вяжет из хорошей, дорогой шерсти и потом пришивает флисовый подклад (читай - гольную синтетику). Все свойства шерсти теряются. Вязали бы уж из акрила и ставили бы на флис - хрен редьки не слаще ;) Ни в одной шапочке у Сёмика голова не то, что не потела, даже горячая не бывает. То есть шерсть свое дело делает, выводит лишнее, а тепло сохраняет. Голова сухая и теплая у ребенка, даже в машине.
p.s. живем мы на Видном - 4км от Москвы, загород.
p.p.s. Кстати, меня можно на "ты", тем более, что разница не особо большая в возрасте :)
Я вообще не понимаю тех, что вяжет из хорошей, дорогой шерсти и потом пришивает флисовый подклад (читай - гольную синтетику). Все свойства шерсти теряются. Вязали бы уж из акрила и ставили бы на флис - хрен редьки не слаще ;) Ни в одной шапочке у Сёмика голова не то, что не потела, даже горячая не бывает. То есть шерсть свое дело делает, выводит лишнее, а тепло сохраняет. Голова сухая и теплая у ребенка, даже в машине.
p.s. живем мы на Видном - 4км от Москвы, загород.
p.p.s. Кстати, меня можно на "ты", тем более, что разница не особо большая в возрасте :)
Ответить
Про флисовый подклад полностью согласна. Тоже не понимаю когда, к примеру, под шикарный меринос подкладывают 100% полиэстр.
Ответить
10
Договорились!) Я не пришивала ни разу подклад, интересуюсь на будущее-спасибо. что истолковала, очень пользительно для начинающих. Теперь понятно все от и до про резиночку. Верно сказано про дорогие нитки, шерсть она вообще дорогая, а еще и разновидности.. Мы чуть дальше Выхино, упертые, как я написала, в лес. Я считаю, что тоже загород :)
Ответить
Очередной шедевр! Юль, ну как у тебя фантазии хватает???? Роскошно! Кажется, что на мальчика свяжешь? Только все простое-простое, а у тебя - сказка! И мальчишечье, и офигенно красивое!
И так малышу твоему идет! Хотя, ему, наверное, все идет, такой лапушка этот Семка!!!
И так малышу твоему идет! Хотя, ему, наверное, все идет, такой лапушка этот Семка!!!
Ответить
Спасибо Ольгуша, очень преочень приятно :) С фантазией всегда хорошо было, не знаю, откуда чего берется :) Гламурная вообще приснилась, в декабре, прям вот с полосками и стразами :)
Хихик из моей жизни в тему - 14 недель УЗИ:
- у девочек такое не водится, скорее всего мальчик будет!
- как мальчик? а что с мальчиками делают? а что же на мальчика СВЯЗАТЬ можно??
- !!!!!! это все, что тебя интересует????? ЧТО СВЯЗАТЬ???
Доктора моя реакция ввела в ступор, никто еще не спрашивал "а что связать", на сообщение о поле будущего малыша :)
Меня потом долго "что связать" вопрос волновал :) Теперь уже успокоилась на эту тему - СТОЛЬКО всего можно!;)
И ты права, ему идет практически все, тип лица, видимо в деда (моего отца). Тому идет все, от фрака до тулупа, от шляпы, до фески :)
Хихик из моей жизни в тему - 14 недель УЗИ:
- у девочек такое не водится, скорее всего мальчик будет!
- как мальчик? а что с мальчиками делают? а что же на мальчика СВЯЗАТЬ можно??
- !!!!!! это все, что тебя интересует????? ЧТО СВЯЗАТЬ???
Доктора моя реакция ввела в ступор, никто еще не спрашивал "а что связать", на сообщение о поле будущего малыша :)
Меня потом долго "что связать" вопрос волновал :) Теперь уже успокоилась на эту тему - СТОЛЬКО всего можно!;)
И ты права, ему идет практически все, тип лица, видимо в деда (моего отца). Тому идет все, от фрака до тулупа, от шляпы, до фески :)
Ответить
Хорошая наследственность ребенку досталась! Если бы еще и фантазии от мамы унаследовал!
Хожу каждый день в паспорт к тебе, не могу оторваться. У нас на работе девочка ждет сынульку, так вот я в пример тебя ставлю, как можно мальчика одевать! Чтобы и красиво, и модно, и за девочку не принимали :).
Хожу каждый день в паспорт к тебе, не могу оторваться. У нас на работе девочка ждет сынульку, так вот я в пример тебя ставлю, как можно мальчика одевать! Чтобы и красиво, и модно, и за девочку не принимали :).
Ответить
Лучшая похвала, спасибо :) Приятно, когда в пример ставят :) Верно подметила - за девочку не принимали ни разу :)
Ответить
Ой, Юль, офигительная шапка, очень понравилась, ты кладезь идей, мне бы и в голову не пришло такое придумать, я всё простенько строго обычно! Красота! :-)
Ответить
Спасибо Иришка :) Если чего придумать надо - это ко мне ;) Кстати, я обычно сама предпочитаю классику с уклоном или в романтизм, или в спорт. Но ведь детство же не повторяется, а когда еще ребятенку походить в ярком и необычном :) Заодно, надеюсь развить у него собственный вкус и стиль :)
Ответить
Юлька, ты меня добить хочешь? Я от предыдушей еще не отошла, а тут такая красота!
Ответить
отпад! а я еще и гламурную шапку прозевала, так что сегодня от меня двойное восхищение!!! а как классно ты вышиваешь!!!! вроде бы простая шапочка, а какая эффектная! юль, а капюшон-то на помпоны налезает?
Ответить
20
Благодарю Юляш за отклик :)
Изначально хотела вывязать сугробы и пингвинов, но потом переиначила, а в итоге и хорошо, сугробы совсем лишние были бы :) А вышивать по петелькам удобно и быстро. Капюшон налезает на "трио", а Гламурная под комбез, который шьется. Там я специально увеличила капюшон, чтобы можно было помпон туда упрятать :) На капюшоне застежка-стяжка и этого дополнительного кармашка не видно :)
Изначально хотела вывязать сугробы и пингвинов, но потом переиначила, а в итоге и хорошо, сугробы совсем лишние были бы :) А вышивать по петелькам удобно и быстро. Капюшон налезает на "трио", а Гламурная под комбез, который шьется. Там я специально увеличила капюшон, чтобы можно было помпон туда упрятать :) На капюшоне застежка-стяжка и этого дополнительного кармашка не видно :)
Ответить
Юля, это ШЕДЕВР!!! Мамадарагая, резинка-то двухцветная!!!! Не, ну как ты это придумываешь, а?! Не перестаю удивляться твоей фантазии: столько цвета, три помпона, пингвины, геометрический узор, цветная фактурная резинка, но все идеально сочетается - не прибавить, не отнять. Ты молодчина! Сёмушка у тебя самый модный:)
Ответить
Сижу краснею :oops:oops:oops Все, что описала - вот так все и задумывалось :) Ромбики узорные и 3 хвостика, разбавить "арлекинство" детским узором пингвинчиков и резинкой :) Результатом очень довольна, хоть и далась она мне непросто. С перевязами этой самой резинки (пришлось кумекать самой как переплетать нити, чтобы цвет с лица был виден). А как я ее чуть не смыла в ванной! Она практически растворилась в руках при стирке! Из 20см кусочка стала кишка см 50. Оказывается, так себя ведет меринос при намокании :) Я не знала и расстроилась, потом все вернулось на место :) Так что шапуся уже с историей :)
Ответить
Юля, твоя подпись просто в точку! Ты творишь настоящие чудеса!!! Шапочка просто отменная, не знаю, о чем писать в первую очередь:) Цвета, их сочетание, узорчики, помпошки, и твой сынуля, все вместе - просто взрыв позитива и солнечного настроения!!!
С помпошками можешь уже открывать бутик, уверена, что будет очередь из желающих приобрести твои творения:) Я в первых рядах!;)
С помпошками можешь уже открывать бутик, уверена, что будет очередь из желающих приобрести твои творения:) Я в первых рядах!;)
Ответить
Как же мне приятно получать такие отзывы :) Всегда так напишешь, что хочется прыгать от радости :) И очень приятно, что оценена задумка и сочетание и все остальное :) Оценка всего изделия - это одно, а понимание КАК все это придумано и оценка именно этого - вдвойне приятно :) Спасибо Наташенька!
Тебе нужен помпончик? Какой? Цвет, размер? Пороюсь в запасах, может у меня есть то, что ищешь ;)
Тебе нужен помпончик? Какой? Цвет, размер? Пороюсь в запасах, может у меня есть то, что ищешь ;)
Ответить
Юль, уже давно и безуспешно ищу у нас помпон серого цвета, можно темно-серого, для Олиной шапки. Размер.....ты знаешь, мне уже размер неважен, до того я разочаровалась ассортиментом наших магазинов....в идеале примерно 7см, но размер - дело такое...
Лежат нитки, в уме уже связала сто раз эту шапку, а из-за того, что не могу найти для нее достойный пышный меховой помпон, даже вязание не начинаю...:(
Лежат нитки, в уме уже связала сто раз эту шапку, а из-за того, что не могу найти для нее достойный пышный меховой помпон, даже вязание не начинаю...:(
Ответить
Хм...Наташ, давай так, почта есть в паспорте? Я завтра сфотаю при дневном свете, что примерно может подойти вам и вышлю, а ты посмотришь и напишешь, подойдет что или нет. Идет?
Ответить
30
просто наповал! афигенная шапуся! 5 баллов, первое место, чем тебя еще наградить? Резинка такая загадочно-интересная, не пойму, как связана. Помпошки замечательные, цвета подобраны идеальны, и Семику идет просто невозможно сказать как! ну ваще!!!!!!!!
Ответить
:) ОООчень приятно :) Ой, награди меня дорожкой, откуда берешь такие обалденные рисунки для жаккардов :)
Резинка двуцветная. Видела давно где-то, не помню где, нашла видео, начала - получается полая резинка, только лицо - красные, изнанка - синие петли. Мне надо не то. Стала мучать резинку, в итоге, нашла способ перекрещивания петель при вязании, когда изнаночная синяя сторона видна на месте изнаночных петель. Но Ирин, по-моему мнению, это резинка чисто декоративная, она не держит, не пружинит. Она в нашей шапочке прилегает за счет вставленой резинки с изнанки и на вязаном подкладе резинка нормальная связана.
Резинка двуцветная. Видела давно где-то, не помню где, нашла видео, начала - получается полая резинка, только лицо - красные, изнанка - синие петли. Мне надо не то. Стала мучать резинку, в итоге, нашла способ перекрещивания петель при вязании, когда изнаночная синяя сторона видна на месте изнаночных петель. Но Ирин, по-моему мнению, это резинка чисто декоративная, она не держит, не пружинит. Она в нашей шапочке прилегает за счет вставленой резинки с изнанки и на вязаном подкладе резинка нормальная связана.
Ответить
Так тропинка-то всеми истоптанная - на осинке :) Там же прям темка есть - жаккардовые схемы (ну или что-то типа того). Ну или на парижанке.
Ответить
я аж рот раскрыла......вот так красота!!! Юль, у тя такие оригинальные, неповторимые, очень красивые шапочки получаются! И все так со вкусом!!! Семочке очень идет!!! Молодец мама ))
Ответить
40
Юляяяяя...я вот даже не знаю...мне прям плакать хочется глядя на твои шапки ...ОТ ЗАВИСТИ!!!! БУДЬ МОЕЙ МАМОЙ!:-D:-D:-D Я тоже хочу много-много таких чудесных шапок с такими красивущими понпонами!И обязательно под каждый наряд!
Семушка красавчик!Такой чудесный пингвинёночек в шапочке с пингвинами :-D:-D:-D
Семушка красавчик!Такой чудесный пингвинёночек в шапочке с пингвинами :-D:-D:-D
Ответить
Поздно желание загадала :) Новый год-то уже кончился! :P За пингвиненочка отдельное спасибо :) Ходит по снегу ну точно так же - чпок-чпок-бумц! шлеп-шлеп-бумц!
Ответить
Большое спасибо! :) Это еще на светлом фоне помпошки плохо видно, они живьем такие ёжики! Остевые волоски торчат еще по 5см с каждой стороны, такие дикобразики :)
Ответить
Действительно веселое трио! Аалдетьневстать вот какая шапка!!! Браво!!!
Ответить
Юль, шапки отпад! Вот что творят золотые ручки любящей мамы!Слушай, а на голубой шапочке енот, мне показалось, что чернобурка...Как помпошки-то творишь позволь узнать?
Ответить
Признательна за отклик Светик :) Енот, который притворяется чернобуркой :) Это один из двух, от которых хвосты на "Крошке Енот". Вырезаю обычный кружок, внутрь синтепон, по краю нитка и стягиваю. Все очень просто :)
Ответить
50
Какие попадутся :) Дома есть уже шкурка лисички для малышки, только на пумпоны жалко, очень уж она красивая...
Ответить
Да не знаю пока, папе заказала на шубку Анютке или на жилетик, но в этом году не поймалось....ну будем ждать :)А себе хочу бобровую :oops , опоздала мальца, там продавали шкурки, я пока думала их забрали. А так красиво щипанный бобер :-9 Зеленые, не кидайте тапками!
Ответить
Люлёк...просто офигительно!!!! как говорится- ВЕСЧЬ:-) Сёмик оч вырос, такой лампапусик, скоро его потискаю:-) а вязала то на руках али на машине? и ещё..а как так вышиваешь, что смотрится как жаккард, какой то есть секрет?
Ответить
Спасибо Люличка! Обыжаэшь! На руках конечно же вязала!
Вышиваю просто по петелькам, это же просто :) Вышиты пингвины, а ромбы жаккардовые :)
Вышиваю просто по петелькам, это же просто :) Вышиты пингвины, а ромбы жаккардовые :)
Ответить
она ж дорогучая, не боисся? а потом такую дорогую пряжу на руках в кайф повязать:-)
Ответить
60
а ты представь я на себя на спицах вязать буду.....да еще лицевой гладью! Это ж не раньше следующей пятилетки хваст будет :) А ты думаешь я чего машинку приобретала? Сёмику я и так свяжу, чего надо, а вот на сееееееебяяяяяяяя! :) Модель давно под нее нашла, надеюсь, выйдет красиво :)
Ответить
вклинюсь)))Юль, я тут оленей мучаю...на троечке из TEBE :) резинки на 2,5 :) а рамерчик даж не знаю, плечи в общем 66 см в размахе, мужские такие плечики:)наверно 54-56 где-то получается:) добрым словом вспоминаю я ваше ВВВ на машинке и жалею что нет такого агрегата у меня:)
Ответить
ой да я уж начала...распускать жалко, я без швов, то есть перед+спинка до пройм уже домучаны))
Ответить
так я ж тебя в гости приглашаю, и не арендодатель я безвозмездно, хотя Ольга меня гостинцами шикарными побаловала, когда за машиной приезжала)))))
Ответить
70
ух ты ж))))так приятно))))надо воспользоваться приглашением как-нибудь:-* :-* :-* ты мне все и покажешь)))
Ответить
А TEBE она ж разная по метражу...85, 120, 140(или 150 даже). Ты какой вязала? Я последней самой тонкой вяжу, но я в принципе туго вяжу:)
Ответить
ну, глядя на шаль хочу сказать, что моей вязкой гораздо туже получилось бы...в общем вяжу туго...могу образец на троечке гладью показать :)
Ответить
покажи) мой образец мокрый сфоткан просто! я начало туго вязала, а след. схемы свободнее специально.
Ответить
80
да поняла я что это образец))) просто я бы на такое не решилась, не интересно мне гладью руками, а вот оленей - уже интересно, это хорошо что ты уже до них дошла)))) ;-) (а я связала кусок новой шали за этот вечер, до каймы уже дошла, кайму на завтра, прикинь, что значит третья по счёту, во скорость набрала)
Ответить
ага))))а я вчера для себя фичушку заблочила наконец-то)))муж в 2 часа ночи кричал, когда я прекращу егозить по квартире :-D :-D :-D
Болтальный какой-то у Юли топ получился))))но думаю, она не в обиде на нас))))
Болтальный какой-то у Юли топ получился))))но думаю, она не в обиде на нас))))
Ответить
А то! Поднимаете топик и поднимаете мне :) Мишель - верни такой красивый ник! А то теперь тебя неизвестно как звать :)
Ответить
Юль, и так топ на втором месте!) А непонятно что - это моё имя по гречески.
Ответить
мне блокировать негде! ковров-нет! диван-кожаный! на матрасе я сплю... если днём только, что тоже трудно выполнимо, я отпариваю корячусь!
Ответить
везука)))) у меня такая возможность только на даче есть, дома увы.... а что за фигушка у тебя в блокировки, что это?
Ответить
90
а меня похоже по шалям понесло) вот! домучаю кайму сиреневой "Июньской ягоды" без шишечек), и переделаю светлую шальку таки, там противная схемка остаётся, её не требуется распускать, остальное легко вяжется, а особенно легко когда она уже не первая)) :-)
Ответить
ой да, лицевой заманаешься вязать, прально, главное отладь как следует машинку и вперёд:-)
Ответить
Мне Сушка отладила, так что осталось нАчать и кончить ;) Норо просто в гладь же идет, там такие переливы - офигеть! Узоров не надо, все само ложиться узорно :)
Ответить
не особо тонкая, 360 на 100г. А модельку вот эту буду http://club.osinka.ru/topic-68953?&start=0 закончу пальтишко, немножко осталось - рукав и капюшон и начну. А ручками тунику крючковую себе. КАК ЖЕ Я ПО КРЮЧКУ СОСКУЧИЛАСЬ! Последнее время спицы и спицы...:)
Ответить
100
То есть связала две высоты резинки и пересняла на другие спицы с набором первого ряда, одна оттуда, одна отсюда, потом провязала по 2 вместе. Мне так очень понравилось делать резинку - чисто и с лица все аккуратно и слитно с верхом.
а вот это для таких тупых как я можно как то попонятней:-)
а вот это для таких тупых как я можно как то попонятней:-)
Ответить
Я тоже не сразу поняла. Уловила "одна туда, одна сюда", а остальное домыслило воображение, нарисовалась полая резинка. Только спустя минут 5 осенило, что полая то она полая, но связана немного иначе. Не зря ж наборный ряд то указан))
Ответить
А я девочки этот шедевр в ручках держала вчера))) Я вам так скажу... ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!
Настолько профессионально сделано!!!
Юль, нижайший поклон!
На мой взгляд эта шапка переплюнула гламур! вот честно!!!!
Сёма такоооой мужчинка))) Супер!
Ты умница и отличная мама) Смке ОЧЕНЬ повезло))
Настолько профессионально сделано!!!
Юль, нижайший поклон!
На мой взгляд эта шапка переплюнула гламур! вот честно!!!!
Сёма такоооой мужчинка))) Супер!
Ты умница и отличная мама) Смке ОЧЕНЬ повезло))
Ответить
Надюшка - засмущала меня тут всю :oops :oops :oops Я видела, что шапочка понравилась, но, честное слово, не думала, что настолько :)
А я думаю, что это мне с Сёмкой повезло :) Хотя...наверное нам обоим повезло :) Сразу вспомнилась притча, как нерожденный дитенок на небе у Бога спрашивал, как ему на Земле житься будет :)
А я думаю, что это мне с Сёмкой повезло :) Хотя...наверное нам обоим повезло :) Сразу вспомнилась притча, как нерожденный дитенок на небе у Бога спрашивал, как ему на Земле житься будет :)
Ответить
Спасибо :) Так и написала, что вязала специально под комплект и по цвету и по теплу :) Курточка пуховичок, а морозы обещают в самое ближайшее время, так что и шапочка теплая.
Ответить
110
Юляяяяяя! Шедеврально! Смотрю и смотрю! Очень красиво! :-) Ты такая умница! :-) А Семушка самый-самый красивый! ;-)Ответить
:) Спасииибоооо! Конечно, для меня он самый-пресамый красивый! :)
История в тему - была беременная у подруги, у них дочка маленькая. Она мне - ничего, скоро у тебя такая(ой) же будет! Я - неа, у меня лучше будет! Удивленные брови и хмурый взгляд. Поясняю - так это ваша, неродная мне, а мой будет родненький любименький и самый пресамый!!! :) :)
История в тему - была беременная у подруги, у них дочка маленькая. Она мне - ничего, скоро у тебя такая(ой) же будет! Я - неа, у меня лучше будет! Удивленные брови и хмурый взгляд. Поясняю - так это ваша, неродная мне, а мой будет родненький любименький и самый пресамый!!! :) :)
Ответить
Юля - это просто шедевр!!!! Идея, воплощение, а главное модель - всё на высшем уровне!!!
Ответить
Вот эта шапочка ну просто ОЧЕНЬ понравилась! Действительно-оригинально, не избито, со вкусом - полная гармония во всех отношениях. Замечтальная идея и отлично воплощенная!
Ответить
Спасибо Юляша! :) Твоя похвала особенно ценна, ты для меня МАСТЕР, на которого всегда равняюсь :)
Ответить
120
София, приятные слова читать всегда радость :) Желаю вдохновиться настолько, чтобы своему связать салатно-голубенькое чудо :) А то зима скоро кончится! ;)
Ответить
спасибо за пожелания.но я надеюсь связать,чтоб и на прохладную весну хватило....у меня же шапки все в один слой..без подклада...
Ответить
Очеровательный пингвинчик! У вас такое множество красивых шапочек, можно каждый день менять :).
Ответить
Спасибочки! :) Каждый день не получится :) Просто под каждую одежку своя шапуся :)
Ответить
Благодарю, мне очень приятно :) Сёмке шапка нравится, помпоны трогает, но не дергает :)
Ответить
130
Сёмочка, завидный жених для девочек на площадке :-) Шапка - прелесть!!!!
Ответить
Спасибо :) Женихаться пока ему рановато все же, да и площадочка у нас не ахти :( Ходим на хорошую, а там всегда пусто :(
Ответить