48
листопад
Всем привет! Листопад- это мой подарок маме на НГ. Назвала так из-за цвета пряжи и каймы листиками по краю :) Велкам http://eva.ru/R7DqE
Свернуть
Ответить
Оля, твоя мама может по праву тобой гордиться! Очень милый, теплый комплект! Я вот никогда в своей жизни не вязала ни перчаток, ни варежек... Муторно, да?.. :)
Ответить
пасиб :) Я б не сказала, что очень муторно, меня не напрягает постоянно спицу протягивать (я на круговых все вяжу :)) Мою маму это напрягает, поэтому она только на 5 вяжет- а вот это ИМХО жуть как муторно и неудобно. Так что кому как :)
Ответить
Уютный комплектик получился, по цветам осенний! Маме наверное очень приятно было получить такой подарок!
Ответить
Надеюсь :) Она себе точно не сподобиться связать, это мы уже проходили, когда она даже пряжу покупала и все равно не вязалось. Прошлый раз я не выдержала, когда она по третьему разу распустила начатую шапку, и взяла все в свои руки. А в этот раз даже ждать не стала :)
Ответить
10
Спасибо, Юль :) офф......Каток наконец-то залили :) Мы в выхи, наверное, пойдем кататься
Ответить
красивый, яркий комплектик, жизнерадостный такой! только на секционке листики не очень видны - но, думаю, это на фото так получается. и вот они - перчатки!
Ответить
Листики живьем лучше видны, хотя, конечно, на одноцветной были бы заметнее. Но мне не хотелось делать совсем без каймы, вот и взяла листья- и форма заметная, и ажур какой-никакай, да и вяжутся просто :)
Ответить
Такой уютный и теплый подарок! И греть он маму, я думаю, будет не только составом пряжи, но и теплом, вложенным в петельки, а это самое главное:)
Ответить
20
Очень красиво получилось! Мне нравится, красиво и действительно по-осеннему :) И прими мой "респект" по поводу перчаток, сама не пробовала, боюсь, потому очень ценю такое умение :)
Ответить
Спасибо, Юль :) А по поводу перчаток- не так страшен черт, как его малюют :)
Ответить
Оля, комплект вышел - загляденье! Маме к лицу, цвет подобран удачно, ну а уж исполнение - как всегда на высоте!
Ответить
Симпатично! На фото, правда, из-за пестрой пряжи орнамент не очень читается, думаю, в жизни он объемный и смотрится лучше. И шапочка сынуле красивая!
Ответить
Спасибо! Да, пестрый цвет не способствует выделению рисунка, поэтому и не вязала узоров, но кайму захотелось все-таки сделать. В жизни листики сильнее заметны за счет рельефа и ажура на коричневом :)
Ответить
Оля, комплект отличный, но мне намного больше понравилась Снегурка. :-) :-) :-)
Ответить
Спасибо :) Снегурка мне тож нравится, эх, мне б маленькую девочку...
Ответить
30
какой веселый комплект! прям настроение поднимает! а еще и теплый - маме повезло :)
Ответить
Спасибо :) Да, теплый, но маме в морозы, увы, не пригодился- она проболела :( Но зима еще не кончилась :)
Ответить
Красивый комплект! И цвет отличный, а то зимой в основном все черно-серые ходят:-(, а тут такой позитив:-)
Ответить
Пасиб, Светик! Да, цвет яркий, но моя маман принципиально серо-черное зимой не носит. Максимум-коричневый
Ответить
Замечательный комплектик! Красивый, уютный и очень идет маме!
Ответить
Маме очень идет!Какая ж ты молодчина!А себе когда новенькое что-нибудь свяжешь?;)
Ответить
40
Ну так осень- самое красочное время года :) Мне нужно было, чтобы подошло и под мрачноватый коричневый пуховик, и под второй- светло-бежевый.
Ответить
Ой как здорово!!!
А есть подробное описание такой каймы?? (я наметила свитер с таким горлом связать) - листочки ни разу не вязала (а уж тем более такую красотищу)!!!
А есть подробное описание такой каймы?? (я наметила свитер с таким горлом связать) - листочки ни разу не вязала (а уж тем более такую красотищу)!!!
Ответить
могу в инете поискать. Я вообще взяла картинку и по ней сама схему составила, но должны быть и готовые
Ответить
Пасиб, Светик :) Мама вяжет, в детстве я самая модная ходила :) А сейчас у нее руки практически не доходят, ну только иногда, и то для внуков:)
Ответить