Школа
47

Winter Wonder (хваст)

Добрый день! Сегодня у меня получился такой зимний хваст, навеянный наконец-то наступившей настоящей красивой зимой. Довязала я свои "долгие" варежки - Winter Wonder. Описание увидела на сайте вяжи.ру, только там они в более эффектном красно-белом цвете - мимо просто не пройти! Но мне в таком цвете совершенно не с чем их носить, так что они у меня вышли сине-голубые, из семеновской пряжи, которая никак не заканчивается :)
Ну и еще одна зима - шапочка для дочки. На Осинке автор назвал ее "жемчужная зима" - она в оригинале белая с жемчужными бусинами. У меня же получилась "Рубиновая зима" - с красными и прозрачными бусинами (только на фото их не очень заметно). Шапочка двойная - верх из Аделия Марра (остатки от тунички, показанной ранее) и Аделия Миррей (немного не хватило Марры, а такого цвета в магазине не было, была только миррей), подклад - пехорка "Детский каприз" в 2 нити. Очень удобная по посадке шапочка получилась - все везде хорошо закрыто, уши не открываются.
Приглашаю за зимним настроением! http://eva.ru/R9tuD

Свернуть
Ответить
Чудесные варежки,хочу подобное себе связать на след.зиму.Нахомячила уже схем в начале этой зимы,но не судьба! А шапочка из той пряжи со "снежком"-как на кофточке,очень классно получается и этот эффект снежка прям для зимы...
Ответить
Спасибо! Но так зима ж еще не закончилась :) Еще успеете и связать и одеть при желании :) Ну если только других планов громадье, то да, варежки долго вяжутся.
Ответить
Ой, ну до чего же красиво, и так по-зимнему! Под стать зимним морозам за окном! Чудесные работы! Спасибо за такое морозное настроение!:)
Ответить
Наташа, спасибо за такой позитивный отзыв!
Ответить
Вот это скорость и исполнение! Вот только мы смотрели зелененькую шапочку Вашу, и уже столько навязано! Супер!
Ответить
Спасибо! Так красная шапочка на тот момент уже была почти готова, немного не хватало ниток на резинку, доехала, купила и за денечек доделала. А варежки долго вязались, почти неделю.
Ответить
Респектище! Связать варежки с таким орнаментом- оооочень непростая работа, а результат- заглядение!
Шапочка очаровательная, отлично сидит и дочке идет. Я своей белокожей голубоглазке тоже красный покупаю и вяжу частенько :)
Ответить
Оля, спасибо! И за пиночки - отдельное спасибо, как видишь - помогли!
Ответить
Очень хорошие варежки! Теплые и стильные. Поздравляю - морозы в разгаре, а вы в обновках!
Ответить
Спасибо!
irina_rib V.I.P.
28.01 16:14
10
Спасибо!
Ответить
я уже по описанию поняла что будет нечто офигительно и да! открыла фотки----ну нет слов, варежки поразили( Ольга к стати хорошая у семёновцев пряжа), шапулька оч к лицу модели и исполнение прекрасное!!
Ответить
Юля, спасибо! "Ольга" пока не разочаровывала, но для варежек оне не очень теплая. Но у меня ее оказалось как-то много, вяжу-вяжу, она все не кончается, так что новую пряжу покупать не очень хочется. А вообще лучше б их с ангорой, или альпакой - чтоб теплее.
Ответить
Ослепительно красивые варежки! Прекрасное исполнение! И очень красивая шапочка для маленькой принцессы!
Ответить
Спасибо!
irina_rib V.I.P.
28.01 16:12
Спасибо!
Ответить
Ира!! Какую красоту ты навязала!!! Шапуся прелесть. представляю, как она сияет и переливается на зимнем солнышке:) А варежки красивые-прекрасивые-раскрасивые, у меня слов не хватает, как сильно понравились:) Хочу себе такие)))
Ответить
Сашс, спасибо! Шапка как раз для морозных дней - теплая, и в морозы слонышко обычно светит, бусины и правда сверкают. Но вот сфотографировать на улице не удается - везде бегом, большой фотоаппарат неудобно брать на прогулку, да и руки мерзнут :)
Ответить
Великолепные варежки!!! Очень красивый рисунок!
Шапочка для дочи тоже очень хороша. Красивая и нарядная!!!
Ответить
Спасибо! Да, рисунок мне очень понравился, задумываю дочке на шапку его "пристроить".
Ответить
отпаднаые варежки!!! я тоже такие хочуууууу! (обливаюсь горючими слезами, потому что хочу не один год и никак не соберусь :(). шапочка хорошенькая, видно, что очень удобная!
Ответить
Спасибо! Даже не знаю - советовать или нет все же взяться за варежки! Очень уж муторно это оказалось!
Ответить
Варежки какие расписные! Красота! Шапочка тоже хорошенькая!)
Ответить
Спасибо, Ирин! Ваши пиночки помогли их "добить"!
Ответить
Варежки - просто красота. Очень красивые, и исполнение просто супер! И шапочка красивая, интересная и на модели - отлично. :)
Ответить
Спасибки!
irina_rib V.I.P.
28.01 16:08
Спасибки!
Ответить
Мамочки мои, какие же варежки!!! Невозможной красоты! Не знаю, насколько эффектнее выглядят белые с красным, но сине-голубые - это полный восторг!!!
Ответить
Спасибо!
irina_rib V.I.P.
28.01 16:07
Спасибо!
Ответить
аааа......боже мой!!! Красотища!!!!
Ответить
Спасибо! Я так же пищу, когла ваши платья вижу :)
Ответить
Спасибо за настроение! Шикарно получ...
Патамушта Зануда C.S.
27.01 19:24
Спасибо за настроение! Шикарно получилось!
Ответить
Спасибо!
irina_rib V.I.P.
28.01 16:07
30
Спасибо!
Ответить
Варежки и шапочка - сказочно красивы...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
28.01 11:01
Варежки и шапочка - сказочно красивые!!! Браво!!!
Ответить
Спасибо!
irina_rib V.I.P.
28.01 16:06
Спасибо!
Ответить
Я в культурном шоке!! ТАКИХ варежек еще ниу кого не видела! Обалденные просто, шикарные, замечательные, клёвые, потрясающие...эпитеты кончились :D Короче, так понравились, что и слов нет! Даже шапочка на фоне их не произвела должного впечатления, хотя, безусловно, хороша! :) Но я вся в варежках! ХОЧУ подобные!!!!! не зря я ждала ТВОИ жаккардики, буду тебя теперь звать Жаккардовой Королевой! =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
Спасибо, спасибо, красноречивая ты наша :) Ты мне лучше скажи, хде пальто? Тут все хотят ваше пальто видеть и джентельмена в этом самом пальто, с кашне и тростью!
Ответить
Пальто лежит подетально только только высохло :) Еще сборка, обвязка, подкладка - слишком рано вы хотите все и сразу! :P А поиграть с джентельменом, а покормить и спать уложить, да и погулять, поесть приготовить ему и себе - почему сутки такие короткие? ;) Вы как-то быстро хотите, девушка :)
Ответить
ну извините, больше не торопим, смиренно ждем. Просто хвастики ваши любим очень.
Ответить
варежки для Снегурочки!Сколько ж труда в них вложено!Дочка просто куколка!Давно видела эту пряжу - Марра - но не думала, что так чудесно она смотрится с этими вкраплениями!
Ответить
Маша, спасибо! Марра мне нравится только в ярких цветах. Вот бледно-зеленая не понравилась совсем как раз из-за вкраплений, а на ярко-красном вроде как и ничего :)
Ответить
Здорово!! Как раз к морозам =)
Ответить
Спасибо! Только они какие-то не очень теплые получились :)
Ответить
Снегурькины варьки))) Красотааа.. ляпотаа! а уж по сложности орнамента для меня это вообще за гранью фантастики, как такое можно связать!!!
Браво! А шапульки чудо как хороши)) А моська в этих шапульках очаровательная просто!!!!
Ответить
Точно - Снегуркины! Спасибо!
Ответить
Обалденные варежки! Шапочка просто прелесть! всё очень аккуратно и красиво!
Ответить
Спасибо!
irina_rib V.I.P.
28.01 15:33
Спасибо!
Ответить
Ирина, варежки - колоссальная работа! =D>=D>=D> Безумно красиво! Шапулечка - симпатичная! :) Такая модель шапочки, действительно, очень удобна и отлично закрывает ушки. Умничка- мамочка-рукодельница! :)
Ответить
Юля, спасибо! Варежки дались непросто, но я это сделала!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)