Winter Wonder (хваст)
Добрый день! Сегодня у меня получился такой зимний хваст, навеянный наконец-то наступившей настоящей красивой зимой. Довязала я свои "долгие" варежки - Winter Wonder. Описание увидела на сайте вяжи.ру, только там они в более эффектном красно-белом цвете - мимо просто не пройти! Но мне в таком цвете совершенно не с чем их носить, так что они у меня вышли сине-голубые, из семеновской пряжи, которая никак не заканчивается :)
Ну и еще одна зима - шапочка для дочки. На Осинке автор назвал ее "жемчужная зима" - она в оригинале белая с жемчужными бусинами. У меня же получилась "Рубиновая зима" - с красными и прозрачными бусинами (только на фото их не очень заметно). Шапочка двойная - верх из Аделия Марра (остатки от тунички, показанной ранее) и Аделия Миррей (немного не хватило Марры, а такого цвета в магазине не было, была только миррей), подклад - пехорка "Детский каприз" в 2 нити. Очень удобная по посадке шапочка получилась - все везде хорошо закрыто, уши не открываются.
Приглашаю за зимним настроением! http://eva.ru/R9tuD
Шапочка очаровательная, отлично сидит и дочке идет. Я своей белокожей голубоглазке тоже красный покупаю и вяжу частенько :)
Шапочка для дочи тоже очень хороша. Красивая и нарядная!!!
Браво! А шапульки чудо как хороши)) А моська в этих шапульках очаровательная просто!!!!