44
Новенькое от Аннэт ))
Вот что успела за последнюю неделю )) Результатом довольна.
С шапочкой сильно намучилась, потому больше наверно не рискну за такую браться. Связала и сшила за один день.... а вот ниточки сидела прятала 2 дня ((( Настроя не было (((
Приглашаю в гости )) http://eva.ru/R5b7 (первые 4 фото)
Свернуть
Ответить
Комплект шикарный, цвет очень красивый:-) Шапочка отличная, а нитки я тож терпеть не могу убирать:-(
Ответить
Анечка, это что-то невозможно-красивое:) Платьюшко нежнейшее и подклад замечательный придумала со складочками из белоснежного шитья. Смотрится изумительно! Такая ты молодец - ручки золотые!!!
А футбольная шапочка для кого планировалась? Выглядит оригинально :) и очень трудоёмко)))
А футбольная шапочка для кого планировалась? Выглядит оригинально :) и очень трудоёмко)))
Ответить
Спасибо, Саш ))) :-*
Шапочка для племянника, ему на днях 1 годик исполнилось ))) Очень трудоемкая работа в плане сшивания (((( Больше не рискну на нее замахнуться ((((
Шапочка для племянника, ему на днях 1 годик исполнилось ))) Очень трудоемкая работа в плане сшивания (((( Больше не рискну на нее замахнуться ((((
Ответить
какие у вас комплектики всегда сказочные!!! туника - загляденье, цвет обалденный! шапочка прикольная получилась :)))
Ответить
Апплодисменты!!! причем стоя!
Нежная туника.. а шитье как гормонирует. Супер!!!
Я тоже сейчас тунику вяжу Янке))
Нежная туника.. а шитье как гормонирует. Супер!!!
Я тоже сейчас тунику вяжу Янке))
Ответить
10
Это за НЕДЕЛЮ!!! Я в шоке, дорогая редакция, просто выше моего понимания. Комплект- красота неземная, а шапочку для племяша я себе в хотелки запишу, может, сыну сподоблюсь такуюсвязать, он оценит :)
Ответить
ага )) наконец то сын в школе, младшая в сад пошла...неделя тишины и спокойствия )))
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Чудные, нежные, прелестные наряды для крошек вы создаете в такие короткие сроки - ВАУ!!! У вас таллант!!!
Ответить
Так всегда приятно заходить в Ваш паспорт, всегда встретишь что-то прекрасное, нежное, великолепно исполненное и, что немаловажно, стильное, присущее только Вам! И этот комплект - не исключение! Цвет изумительный, подклад с шитьем в сочетании с вязаным ажуром - чудесная находка! В общем, одни восторги! Как всегда :).
Ответить
20
Аня, какая красота! Какой комплектик, чудо просто! Смотрю всегда на твои работы и глаз радуется! И всегда думаю, а почему я тогда, когда дочка маленькая была, почему же я не вязала??? Такое чудо, так мило на малышках выглядит!
Шапочка тоже понравилась, оригинальная, мальчишкам , мне кажется,гораздо сложнее придумать интересные и необычные шапки. Уверена, что пацаненку понравится!
Шапочка тоже понравилась, оригинальная, мальчишкам , мне кажется,гораздо сложнее придумать интересные и необычные шапки. Уверена, что пацаненку понравится!
Ответить
Туничка - сама нежность! небесный цвет, кружево - невероятно красиво! Шапочка футбольная - класс! Ну очень уж кропотливо, даже не замахиваюсь!
Ответить
ИзЮмительно красиво! Как же приятно смотреть Ваши работы! Исполнено безупречно, красиво подано - великолепие, да и только! Еще мне очень нравится Ваши "обыгрывания" бисером, бусиными, лентами - шикарно получается :)
Ответить
Юль, спасибо большое )))) Я иной раз хочу где нибудь мелкий бисер ввязать, но пока никак не получается научиться.......
Ответить
Как это не получается? В чем проблема? Он же вяжется на раз-два!
Представила....с бисером если будешь вязать мы тут вообще все попадаем под столы от великолепия неземного! :)
Представила....с бисером если будешь вязать мы тут вообще все попадаем под столы от великолепия неземного! :)
Ответить
господи, красота какая!! какое платьице:))) я б сама носила с шортиками:)))))))))))))))))))))
Ответить
30
ути-пуси какое русалочье платюшкоооо:) какая прелееесть)))Аня, ты большая умничка!!!Такие у тебя хвасты всегда милые и нежные))))И подача замечтательная!эх...мож и я когда так научусь ...
Ответить
прям бизе!!! воздушное и ооочень красиво конечно!!(шёпотом) я крючёк осваиваю, пока бабушкин квадрат- два пледика вяжу(детский и взрослый)
Ответить
40