Школа
22

Показать и спросить

Девочки, всем доброго вечера!
По одной вещи как то показывать не то, но у меня больше вопрос, чем показ. Связала панамку, которую хотела попробовать связать, но девочек нет у меня, поэтому хочу подарить дочке одной знакомой. Но нужен совет, такое можно ли подарить, она у меня пробная, я с рюшами как-то не сталкивалась ранее, потому не могу оценить. Дарить, разумеется, без повода собралась http://eva.ru/R9MaV

п.с. - пардон за качество фото, фоткала телефоном, фотоаппарат "болен". сделала коллаж, чтоб не сильно мутно было

Свернуть
Ответить
можно-дарите!! оч хорошая панамочка!
Ответить
А с декором каким-ниб. как считаете, стоит заморачиваться?
Ответить
я б ничё не делала...
Medvediцa V.I.P.
7.02 22:17
я б ничё не делала...
Ответить
Во-первых, не поняла, из-за чего сомневаетесь? Подарить можно всегда :), а вот как отнесутся к подарку - тут уж не угадаешь. Иногда и чудесную во всех отношениях вещь могут охаять так. что только диву даешься.
Во-вторых, рюши - это такая вещь... Они могут быть и больше-шире-объемнее и меньше-Уже-легче и все равно будут при этом рюшами. Что лучше - решать производителю ;).
В-третьих, по-моему, получилась не панамка, а вполне себе весенняя шапочка. Аккуратная и "девочковая". Мне, например, нравится. :) Но я бы обязательно приделала еще какой-нибудь декор - цветочек или ленточку. Но это потому, что я люблю излишества :).
Ответить
Сомневаюсь как раз из-за рюш этих, мне кажется, внешне они какие-то квадратные у меня вышли. Над цветком думала, но не стала. Изначально рюш больше должно было быть, но одну полосок я убрала, мне как раз показалось, что многовато их, лучше цветок приделаю. А как закончила, уже и цветок лишним кажется. Спасибо за советы!
Ответить
Симпатичная шапочка! Очень хороший подарок!
Может, действительно добавить цветочек какой-нибудь?
Ответить
По-моему, очень симпатично.
Ответить
Здоровская панамка! Не скажешь что первая, все рюши легли красиво
Ответить
Дарите, обязательно оценят!!!
Ответить
Уже подарила :) Девочка носилась в панаме весь вечер и легла с ней спать :) Увидели две подруги, попросили связать их дочерям по одной :)
Ответить
Вот лично я бы такому подарку для своих девочек - обрадовалась :)
Ответить
А как на счет цветов и лент?
Всегда он-лайн **
7.02 22:05
А как на счет цветов и лент?
Ответить
Мне нравится, моя доча тоже бы одобрила. Но я б еще цветуечек приляпала :)
Ответить
Вобщем спасибо за советы, девочки. Решила все же не приделывать ничего, гости нагрянули сами, и я отдала панаму такой, какая она и была :)
Ответить
Ну, и правильно! Шапочка сама по себе чудо как хороша!
Ответить
Ой, спасибо! Меня еще одну такую попросили связать)
Ответить
Вот и здорово! Хорошенькая шапочка вышла:) Рада, что ваш подарок оценили))))
Ответить
Самая приятная оценка - когда просят такую же :) Поздравляю! Шапочка действительно очень хорошенькая получилась, не могу не отметить, даже при моей нелюбви к рюшам.
Ответить
Спасибо всем за оценки и советы) Попросили связать еще одну (это уже третья будет всмысле))
Ответить
Потому что панамка классная :)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)