45
детский вязаный хваст
Всем здравствуйте! Как давно я здесь не показывалась, соскучилась страшно!!! Вот теперь исправляюсь http://eva.ru/R9Ota мои последние вязалки. Заходите в гости, буду рада!
Свернуть
Ответить
ссылка http://eva.ru/R9Osy руки-крюки последние буквы потерялись простите ради бога
Ответить
Ой, застряла я у Вас в гостях!... :) Когда-то давно уже заглядывала в Ваш паспорт, но многое позабылось. На игрушки приятно смотреть снова и снова! :) Да и все Ваши творения очень интересны - и новые, и старые! За-ме-ча-тель-но!!!
Ответить
Ух ты!!! Вы шикарно вяжете!!! Супер-аккуратно и выбор моделей впечатляет, сплошной эксклюзив! :)
Ответить
Очень все работы Ваши нравятся. Действительно, давненько не заглядывали :) Много новых работ, все персмотрела с большим удовольствием :)
Ответить
10
Спасибо!!!:-) Я и не вязала давненько, вот теперь после перерыва с новыми силами взялась "за старое". так что принимайте в свои рукодельные ряды!
Ответить
Понравилось все-все-все! И серый жакет - шедевральный, очень стильный! Балеро - сама нежность! Синяя кофточка - классная! Браво!
Ответить
Столько красоты у Вас в паспорте! Кофточка очень понравилась, аккуратная, нежная и очень девичья:)
Ответить
очень нравятся все ваши работы - и новые, и прежние (старными их язык не поворачивается назвать :)) Серый жакет великолепен! Болеро - сама нежность. Синяя кофточка давно в хотелках живет. Девочки просто красавицы, на них что не одень - все смотрится замечательно.
Ответить
20
очень хорошие работы! жакет очень оригинальный, качество выполнене - отличнейшее. вы очень хорошо вяжете!!! скажите, а кофточка для малышки это ваша идея?
Ответить
Спасибо!!!:-) Нет, кофточка для малышки не моя идея-связана очень близко к описанию болеро "цветущая слива" на осинке.
Ответить
Первый раз у вас в паспорте - очень понравилось! Серый жакет особенно, подскажите что за нитки?
Ответить
30
клааааасссноооооо!!! просто мечта болерошка розовая, а на схемку не тыкнёте? кардиганчик оч стильный, а для масявки кофта оч и оч красивая и аккуратненька связана!!!
Ответить
Спасибо!!!:-) Болерошка из двух половинок салфетки. Есть схемка салфеточная, а спинку я просто прямоугольную вязала по количеству рядов как на полукруге и соединяла рукавами и обвязкой. Схемку сейчас выложу в ту же папку, а вообще можно брать половинку любой салфетки по своему вкусу.
Ответить
40
Какие у Вас игрушки замечательные получаются! Долго бродила по паспорту - так у Вас там интересно.
И шапочки детские понравились. И жакет серый - супервещь получилась! Да всё у Вас там прекрасное!
Но вязаные чубзики разнообразные - вне конкуренции :).
И шапочки детские понравились. И жакет серый - супервещь получилась! Да всё у Вас там прекрасное!
Но вязаные чубзики разнообразные - вне конкуренции :).
Ответить
Сколько у Вас всего навязано! Очень красиво ровненько!! Супер! Очень понравилось (сижу "слюнки глотаю")
Ответить