Школа
45

детский вязаный хваст

Всем здравствуйте! Как давно я здесь не показывалась, соскучилась страшно!!! Вот теперь исправляюсь http://eva.ru/R9Ota мои последние вязалки. Заходите в гости, буду рада!

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/R9O правильная ссылка
Ответить
ссылка http://eva.ru/R9Osy руки-крюки последние буквы потерялись простите ради бога
Ответить
Красиво! Серый жакет такой необычный.
Ответить
belaYA C.S.
17.02 14:10
Ответить
Ой, застряла я у Вас в гостях!... :) Когда-то давно уже заглядывала в Ваш паспорт, но многое позабылось. На игрушки приятно смотреть снова и снова! :) Да и все Ваши творения очень интересны - и новые, и старые! За-ме-ча-тель-но!!!
Ответить
Большущее спасибо!!! Так приятно услышать теплые слова! Особенно от вас!
Ответить
Ух ты!!! Вы шикарно вяжете!!! Супер-аккуратно и выбор моделей впечатляет, сплошной эксклюзив! :)
Ответить
Спасибо!!! Очень приятно!:-)
Ответить
Очень все работы Ваши нравятся. Действительно, давненько не заглядывали :) Много новых работ, все персмотрела с большим удовольствием :)
Ответить
Спасибо!!!:-) Я и не вязала давненько, вот теперь после перерыва с новыми силами взялась "за старое". так что принимайте в свои рукодельные ряды!
Ответить
Понравилось все-все-все! И серый жак...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
12.02 10:23
Понравилось все-все-все! И серый жакет - шедевральный, очень стильный! Балеро - сама нежность! Синяя кофточка - классная! Браво!
Ответить
Огромное спасибо!!! Так приятно, слов нет:-)!
Ответить
Столько красоты у Вас в паспорте! Кофточка очень понравилась, аккуратная, нежная и очень девичья:)
Ответить
Спасибо!!! :-):-):-) Страшно роиятно!
Ответить
это было слово приятно, что-то у меня с руками не то...
Ответить
очень нравятся все ваши работы - и новые, и прежние (старными их язык не поворачивается назвать :)) Серый жакет великолепен! Болеро - сама нежность. Синяя кофточка давно в хотелках живет. Девочки просто красавицы, на них что не одень - все смотрится замечательно.
Ответить
СПАСИБО!!!!! Большое Спасибище!:-)
Ответить
Какие люди и без охраны! Привет!!! Как всегда красотища :)
Ответить
Привет! Спасибки за теплые слова:-)!!!
Ответить
очень хорошие работы! жакет очень оригинальный, качество выполнене - отличнейшее. вы очень хорошо вяжете!!! скажите, а кофточка для малышки это ваша идея?
Ответить
Спасибо!!!:-) Нет, кофточка для малышки не моя идея-связана очень близко к описанию болеро "цветущая слива" на осинке.
Ответить
Я на Ваши шапки засмотрелась :) Очень здорово!
Ответить
Спасибо! Очень приятно!!!
Ответить
Первый раз у вас в паспорте - очень понравилось! Серый жакет особенно, подскажите что за нитки?
Ответить
Большое спасибо!:-) Серый жакет из троицкой "зимушки".
Ответить
Понравилось все без исключения! Жакет бесподобный!
Ответить
Большущее спасибо!!!
belaYA C.S.
11.02 17:59
Большущее спасибо!!!
Ответить
Всё очень очень красиво!!!!! СУПЕР!
Ответить
Спасибочки!!!
belaYA C.S.
11.02 18:00
Спасибочки!!!
Ответить
Какое все красивое!!!
Очень понравился серый хакет. Необычно.
Ответить
Благодарю!!! :-):-):-)
belaYA C.S.
12.02 16:25
Благодарю!!! :-):-):-)
Ответить
клааааасссноооооо!!! просто мечта болерошка розовая, а на схемку не тыкнёте? кардиганчик оч стильный, а для масявки кофта оч и оч красивая и аккуратненька связана!!!
Ответить
Спасибо!!!:-) Болерошка из двух половинок салфетки. Есть схемка салфеточная, а спинку я просто прямоугольную вязала по количеству рядов как на полукруге и соединяла рукавами и обвязкой. Схемку сейчас выложу в ту же папку, а вообще можно брать половинку любой салфетки по своему вкусу.
Ответить
Спасибо большое!!!
Medvediцa V.I.P.
12.02 22:58
Спасибо большое!!!
Ответить
Все очень, очень красиво, а какие модели у вас, просто красавицы!!!
Ответить
Спасибки!!!:-):-):-)
belaYA C.S.
12.02 16:30
Спасибки!!!:-):-):-)
Ответить
Очень понравились Ваши работы!
Ειρήνη (Michele) V.I.P.
12.02 07:49
Очень понравились Ваши работы!
Ответить
Большое СПАСИБО!!!
belaYA C.S.
12.02 16:31
Большое СПАСИБО!!!
Ответить
очень -очень красиво :))
Ответить
СПАСИБО!!!
belaYA C.S.
14.02 16:35
40
СПАСИБО!!!
Ответить
Какие у Вас игрушки замечательные получаются! Долго бродила по паспорту - так у Вас там интересно.
И шапочки детские понравились. И жакет серый - супервещь получилась! Да всё у Вас там прекрасное!
Но вязаные чубзики разнообразные - вне конкуренции :).
Ответить
Большое спасибо!!!:-) Столько приятных слов!!! страшно приятно!
Ответить
Сколько у Вас всего навязано! Очень красиво ровненько!! Супер! Очень понравилось (сижу "слюнки глотаю")
Ответить
БОЛЬШУЩЕЕ Спасибо!!!:-):-):-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)