Школа
33

Свадебное пальто

Хвастаюсь наконец свадебным пальто, сшитым на заказ http://eva.ru/R9S2Z
Сшито из шикарной ткани - кружева на меху, жаль только нигде это не видно, все закрыто подкладкой.
Что бы объединить цвет платья и обуви - отделка пальто - меховой воротничок и пояс-бант белого цвета.
Так же воротничок и пояс съемные, что бы в последствии можно было носить пальто в повседневной жизни.
Подкладка стеганная на тинсулейте, поэтому даже в эти дикие февральские морозы невеста не замерзла.

Свернуть
Ответить
Ух тыыыыыыыыы!!!
ШуШа V.I.P.
16.02 15:01
Ух тыыыыыыыыы!!!
Ответить
Красивое! Другое шитье тоже посмотрела, все очень-очень понравилось. Вы учились где-то профессионально шить?
Ответить
Нет, не училась, только книги и журналы. Плюс теперь есть инет. И много-много шитья.
Ответить
промазала! ;-)
bramsoletka V.I.P.
19.02 11:45
промазала! ;-)
Ответить
*упалапацтол* Ахххх! *из-под стола* Как стильно, оригинально!
Ответить
Здорово! Очень стильненько получилось! ))
Ответить
Как шикарно!!!!
МашаСаша C.B.
16.02 16:22
Как шикарно!!!!
Ответить
Очень красиво!
Жаль только нельзя полюбоваться на "кружево на меху", очень интересно было бы взглянуть на такой изыск :).
Ответить
Сделала фото лоскута, выложила с папку. Сразу не могла сфотографировать - дитёныш отнимает фотоапарат.
Ответить
Спасибо! Красота!
maSliva C.B.
17.02 12:08
10
Спасибо! Красота!
Ответить
Великолепное пальто! Очень красиво!!!
Ответить
ОЧЕНЬ,очень красиво и стильно!!!!!!)
Ответить
обалдеть!!!! прям замуж потянуло :)))))
Ответить
Да-да, я тоже пожалела, что себе ничего подобного не сотворила :( , правда я то в августе жонилась...
Ответить
Превосходно!!! Великолепно! Изящно:)
Вы сами эскиз придумали?
Ответить
К сожалению нет, клиентка пришла с фото "хочу такие рукава и кокетку". А выкройку уже сама.
Ответить
Очень здорово! Вы молодчина!!! :)
Ответить
Очень симпатичное пальто!
Ответить
У меня просто слов нет, это неописуемо красиво!!!!!
Ответить
Шикарно! Стильно! Восхитительно! Пот...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
17.02 10:39
20
Шикарно! Стильно! Восхитительно! Потрясающе красиво! Браво!
Ответить
Очень красивое пальто на торжественный день получилось:))))))) Прошлась по другим альбомам, да Вы просто мастерица!!!
Ответить
офигительно! вот дает же бог золотые руки!
Ответить
Поздравляю! Я, как девушка, выходившая замуж зимой, знаю насколько такое пальто важно! Про исполнение молчу - нет слов!
Ответить
изыскано!!! я в восторге и доча тоже:-) вспомнили изящный век сразу:-)
Ответить
Шикарно! :)
Пузырёк V.I.P.
16.02 20:21
Шикарно! :)
Ответить
Очень красиво! И пальто и платье сложилось в единый образ.
Ответить
Очень красивое пальто! Захотелось дочкам такое на свадьбу. )
Единственное, бант мне показался лишним - может у меня на мониторе так цвета отображаются, но он не совпадает по цвету и оттенку ни с пальто, ни с платьем?
Мне кажется, без банта наряд выглядел бы еще более изысканным. Ну, или он должен быть из той же ткани, что и платье или подходить к ткани пальто..ну не знаю, как-то так..
Фото спереди вообще шикарны!
А вот сзади, за счет банта, понравилось меньше.
Только не обижайтесь пожалуйста!
Если бы мне не понравилось, даже в голову не пришло бы мысленно на дочек примерить. )
Ответить
Бант как и воротничок с муфтой изначально задумывались "контрастного" белого цвета. Т.к. были проблемы с платьем (изначально оно задумывалось белым, но был утерян заказ) - ботинки и туфли были куплены белыми, поэтому когда платье было куплено цвета "эйвори" надо было это дело связать в один комплект.
Ответить
Мне вот тоже как-то белый резанул. Хотя сшито классно и ткань шикарная, идет к платью очень. И, кстати, туфли нынче имеют право ни с чем не сочетаться :), разве что с перчатками :)
Ответить
Мариш, шикарное пальто, просто восторг! Все связалось в единый образ. Очень понравилось! Но я так и не поняла, что такое кружево на меху :oops Это ткань такая или просто кружево легло на меховую ткань и просто двуслойное? А то фотки смотрела и никак не пойму все равно :)
Ответить
Спасибо тебе огромное.
Юш, это как наш старосоветский гипюр как бы намертво приклеенный к средней толщины, оч.плотному коротковорсному меху (часть меха я "вздыбила"). Причем ткань была с браком - пропущена местами трикотажная белая лента между кружевом и мехом, т.е. все таки как то эти 2 ткани соединяются, а не производятся сразу.
Ответить
Все поняла, видела такое чудо в продаже :) Ты просто герой! Обычно такие двуслойные ткани на швах ведут себя капризно, меха больше получается, чем кружева. В этом плане самой делать два слоя полегче.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)