65
И я похвастаться!...
Добрый вечер!
Наконец-то и мне есть что показать.
Довязала свитер мужу, вязался он долго (почти год) и муторно (на спицах 2,5)
Вот посмотрите что получилось: http://eva.ru/R9T37
Еще попутно оформилась пара бокалов на свадьбу..
Прошу в гости, буду рада всем заглянувшим ко мне. :-)
Свернуть
Ответить
бокалы очень понравились!!!
А свитер - такой большой и аккуратный!!! и на тонких спицах - вы героиня!!!
А свитер - такой большой и аккуратный!!! и на тонких спицах - вы героиня!!!
Ответить
Бокалы роскошнейшие! Так изысканно смотрится вязание на стекле! Вы умница!
Свитер потрясающий! Аккуратно, выверена каждая петелька, кеттлевка отличная, все замечательно! Не зря год вязали, получилась ВЕЩЬ!!!
Свитер потрясающий! Аккуратно, выверена каждая петелька, кеттлевка отличная, все замечательно! Не зря год вязали, получилась ВЕЩЬ!!!
Ответить
Спасибо! Но идея с бокалами не моя, я лишь подсмотрела ее на Осинке. А тут такой повод: дочка друга выходит замуж
Свитер бы раньше закончила, если бы муж не вмешивался в процесс ;-)
Свитер бы раньше закончила, если бы муж не вмешивался в процесс ;-)
Ответить
бокалы какие суперские! просто слов нет! свитер замечательный. не зря долго вязался :)
Ответить
Вот это работка со свитером вышла! Абалдеть! Про бокалы все уже написали - выше всех похвал!
Ответить
10
Спасибо! Так приятно читать такие слова :-)
Теперь довольны все: я - что наконец-то закончила эту работу, муж - что получил долгожданный подарок. Свитер получился легким и мягким
Теперь довольны все: я - что наконец-то закончила эту работу, муж - что получил долгожданный подарок. Свитер получился легким и мягким
Ответить
Перед созданием свитера преклоняюсь: вязание спицами для меня тяжкий труд. =D> Мужу-то понравился? Бокалы великолепны! Но жаль работу - помыть ведь невозможно. :mda
Ответить
Спасибо!
Да, муж доволен! Он получил то, что хотел. Свитерок получился легкий(всего 500 г.) и очень мягкий.
Про бокалы могу сказать, что прежде чем собирать я их тщательно отмыла. А для повторного применения не предназначены ;-)
Да, муж доволен! Он получил то, что хотел. Свитерок получился легкий(всего 500 г.) и очень мягкий.
Про бокалы могу сказать, что прежде чем собирать я их тщательно отмыла. А для повторного применения не предназначены ;-)
Ответить
Бокалы очень красиво обвязаны! Свитер мужу связан очень аккуратно, он у Вас любитель тойоты? :) Замечательные работы!..
Ответить
Спасибо большое! Мне так приятно читать ваш отклик :-)
Да, он у меня поклонник тойоты. Из-за этого знака, даже пришлось перевязывать верхнюю часть спинки :-|
Да, он у меня поклонник тойоты. Из-за этого знака, даже пришлось перевязывать верхнюю часть спинки :-|
Ответить
Все такое нереально-идеальное :) Свитер просто классика, бокалы - полный восторг!
Ответить
Спасибо большое!
До идеала мне конечно еще далеко :oops
Но все же очень приятно! :-)
До идеала мне конечно еще далеко :oops
Но все же очень приятно! :-)
Ответить
20
Ух, ты!!!! Вот это даааа:) Бокалы потрясающие! Свитер аккуратнейший. Замечательный мужской свитер, еще и с логотипом на спинке. Видно с какой кропотливостью это все создавалось. Респект:)
Ответить
Свитер -какая кропотливая работа! На мужчин вообще вязать непросто - большие они :), а уж из тоненьких ниток - просто героический труд!
Бокалы красивые, очень нарядные.
Бокалы красивые, очень нарядные.
Ответить
свитер-это просто из поговорки "Глаза боятся,а руки делают",огромный,конечно и узор не самый простой
Ответить
30
Свитер из разряда "Я на такое не способная" :) Просто замечательная вещь! Просто подвиг целый год ковырять 2,5 спицами :) А бокалы просто фантастические, я в восторге! Узор сам придумался или откуда-то идея? Ну очень красиво!
Ответить
Спасибо! :oops "Не боги горшки обжигают." А свитер, конечно бы, связала быстрее, если б не отвлекалась на другие хотелки ;-)
А схемку к бокалам подсмотрела здесь:
http://club.osinka.ru/topic-39088?p=1277394&highlight=#1277394
А схемку к бокалам подсмотрела здесь:
http://club.osinka.ru/topic-39088?p=1277394&highlight=#1277394
Ответить
Бокалы отменные!!! Ну а про свитер - это история не про меня. У меня точно терпения не хватило бы :) я б лет десять вязала. В юности штук пять параллельно вязала, чтоб от скуки не умереть :). А сейчас даже не рыпаюсь! Перед Вами снимаю шляпу!
Ответить
Спасибо! Про свитер - мне его очень хотелось положить подальше. Не люблю вязать долго одну вещь. Если бы муж не напоминал постоянно, [-X что он все еще ждет свой свитер, то до сих пор бы не довязала.
Ответить
Свитер-масштабная работа, браво! Отличная идея с логотипом :) А бокалы- красотища!!!
Ответить
Бокалы - очень изысканно красивые!!! А свитер - потрясающий - и цвет благородный и моднючий, и работа сложная и аккуратная! Браво!
Ответить
Свитер отличный, стоил тех усилий, что были потрачены:-) Бокалы, конечно, шикарные!
Ответить
40
Бокалы восхитительные!!!
Свитер тоже хорош! Отдельный респект за такой труд, 50-й размер на спицах 2,5 для меня это из раздела фантастики!
Свитер тоже хорош! Отдельный респект за такой труд, 50-й размер на спицах 2,5 для меня это из раздела фантастики!
Ответить
хм, я на подобные свитера трачу где-то полтора-два месяца. причем, вяжу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в поезде: 4 раза в неделю я работаю в офисе, а это 45 минут на поезде в один конец. соотвественно, чтобы не тратить время зря и бездарно, я просто вяжу в общественном транспорте. итого, 6 часов в неделю, за 8 недель вещица готова....
я вообще больше всего люблю связанное из очень тоненькой шерсти, и тонкими спицами. наплевать мне, что это долго - я не тороплюсь.
я вообще больше всего люблю связанное из очень тоненькой шерсти, и тонкими спицами. наплевать мне, что это долго - я не тороплюсь.
Ответить
Да, Вы правы. Если заниматься только одним свитером, и не отвлекаться ни на что другое, так и выходит месяц-полтора.
Ну не получается у меня так, все время отвлекаюсь на что-либо другое. Попутно связала за это время 6 шалей в подарок, свитер сыну, несколько бисерных жгутов, топик и летние косыночки для дочки и подружек, а также куча всякой мелочи (носки, варежки, шапки). Летом же не могу вязать из шерсти, вот так и получилось, что этот свитер стал моим долговязом :mda
Ну не получается у меня так, все время отвлекаюсь на что-либо другое. Попутно связала за это время 6 шалей в подарок, свитер сыну, несколько бисерных жгутов, топик и летние косыночки для дочки и подружек, а также куча всякой мелочи (носки, варежки, шапки). Летом же не могу вязать из шерсти, вот так и получилось, что этот свитер стал моим долговязом :mda
Ответить
Клаааасс %) Я бы не осилила на спицах 2,5... Ничего больше шапки или варежек не могу связать. :( А так красивый свитер, а главное мужа будет греть.
Ответить
50
Свитер суперовый!
И Вы герой, на таких тонких спицах вязать такое большое изделие!
И Вы герой, на таких тонких спицах вязать такое большое изделие!
Ответить
Спасибо!
Самое приятное, что муж остался доволен результатом. А он у меня привередлив в выборе одежды. Это всего лишь 3-й свитер, связаный для него за нашу долгую совместную жизнь ;-)
Самое приятное, что муж остался доволен результатом. А он у меня привередлив в выборе одежды. Это всего лишь 3-й свитер, связаный для него за нашу долгую совместную жизнь ;-)
Ответить
Здорово! Я своему только один джемпер и один носок связала-а почему один носок?!,нужен был срочно на сломанный голеностоп в больницу...
Ответить
60
Свитера загляденье, суперские, прям профессионально связаны (по горловине сужу).
зы а вы фанаты Тойоты да?))))))
зы а вы фанаты Тойоты да?))))))
Ответить
Здорово! очень милый свитер! очень аккуратная работа. А бокалы вообще загляденье!
Ответить