Маааааленький молюсковый хвастик (ЮСтиция)
Давно засматривалась на игрушки Тильды, но как-то желания не было сделать самой. А тут что-то наткнулась на одну ссылку, на другую... и вот - моя первая моллюска готова! Эксклюзивная улитка "Кася" (имя прилепилось во время изготовления), не потому что у всех разные, а потому что набита она натуральной шерстью! Я не специально, чесслово! :oops Стала набовать тельце, набила по краям, синтепон кончился, полезла за запасами на балкон, достала желтый страшный, думаю, от времени пожелтел, его все равно никто внутри не увидит ;) Заканчивая набивать раковину до меня вдруг дошло, что это никакой не синтепон! Это лежит чистая шерсть, что раньше была подкладкой в куртке, а еще раньше была подушкой. Вот такие дела. Собственно после стирки тельца шерсть подсела (а она там как раз в серединке), распороть и поднабить я не догадалась сразу, и при пришивании домика сильно натянула его книзу. Потому вышла такая... типа натурально ползущая. Первый "блин", но нам с Сёмкой ужасно нравится! http://eva.ru/albumpage/3371/960508.htm Милости прошу на просмотр :)
Продолжение следует.....
Юль, что то мысля у меня проскочила, глядя на вашу Касю-красю, что вам бы с Семиком пора сестренку ему искать))))хихи
А по поводу сестренки, сперва надо папу найти, а то двоих одной я просто с голоду помру на пособия :))))))
ЗЫ значит скоро ждем Семино пальто! (дружеский пинок;-) )
Пальто...пальто застряло на теме - поиск пуговиц :(
p/s/ как у вас там с дорогами, есть смысл ехать гулять к вам или нет?
Очень аккуратно выполнена, ты как всегда высокий класс показываешь! Держишь марку:)
Люляшик, а чем это ты ей щечки на румянивала?
Очень классная игруха! А я давно на зайцев засматриваюсь... они такие милашки!
Твоя Кася выше всяких похвал! я прям влюбилась) красотка!))) и такаааая домашняя и уютная!
А ты талантище!!!! ))