Школа
67

Маааааленький молюсковый хвастик (ЮСтиция)

Давно засматривалась на игрушки Тильды, но как-то желания не было сделать самой. А тут что-то наткнулась на одну ссылку, на другую... и вот - моя первая моллюска готова! Эксклюзивная улитка "Кася" (имя прилепилось во время изготовления), не потому что у всех разные, а потому что набита она натуральной шерстью! Я не специально, чесслово! :oops Стала набовать тельце, набила по краям, синтепон кончился, полезла за запасами на балкон, достала желтый страшный, думаю, от времени пожелтел, его все равно никто внутри не увидит ;) Заканчивая набивать раковину до меня вдруг дошло, что это никакой не синтепон! Это лежит чистая шерсть, что раньше была подкладкой в куртке, а еще раньше была подушкой. Вот такие дела. Собственно после стирки тельца шерсть подсела (а она там как раз в серединке), распороть и поднабить я не догадалась сразу, и при пришивании домика сильно натянула его книзу. Потому вышла такая... типа натурально ползущая. Первый "блин", но нам с Сёмкой ужасно нравится! http://eva.ru/albumpage/3371/960508.htm Милости прошу на просмотр :)
Продолжение следует.....

Свернуть
Ответить
Ничего себе первый опыт!!!!!Супер!!!!)))
У Вас просто золотые ручки!!!)))
Ответить
Спасибо, это первая Тильдочка моя, да, и явно не последняя! :)
Ответить
очень красивая))))
Юль, что то мысля у меня проскочила, глядя на вашу Касю-красю, что вам бы с Семиком пора сестренку ему искать))))хихи
Ответить
Пасипки! :)
А по поводу сестренки, сперва надо папу найти, а то двоих одной я просто с голоду помру на пособия :))))))
Ответить
нууууу, чтобы вы не померли с голоду на пособия я желаю вам к вашей компании найти папу для укомплекту))))))
Ответить
Будем стараться, скоро лето, бум чаще выползать на природу :) Это я так, мечтательно :)
Ответить
и пральна - мячты сбываются!!!!))
Ответить
Суперская! Сколько не смотрю на рукодельные игрушки каждый раз удивляюсь - у них свои лица, характеры, родные теплые глаза!
ЗЫ значит скоро ждем Семино пальто! (дружеский пинок;-) )
Ответить
Псаибо Дашулька! Да, этим самодельные игрушки и поражают, они ВСЕ РАЗНЫЕ!
Пальто...пальто застряло на теме - поиск пуговиц :(
Ответить
Прелесть!! )) Такая миленькая!
Ответить
Спасибо Анна! :)
ЮСтиция C.B.
27.02 18:47
Спасибо Анна! :)
Ответить
какая чудесная Кася у вас получилась! Очаровательная :)
Ответить
Благодарю, самой очень нравится, будто в детство вернулась :) Только вот в моем детстве таких игрушек не делали, мне точно :)
Ответить
Правда, ползет!!! :) Кася-класся! Оооочень понравилась!
Ответить
Кася-класся - здорово как звучит :) Спасибо Ольгуша!
p/s/ как у вас там с дорогами, есть смысл ехать гулять к вам или нет?
Ответить
Фигня у нас с дорогами :(, жуткая жуть. Месиво из грязи, воды и снега...
Ответить
Такая домашняя и уютная! :-) Молодец, Юля! Я вот на этих кукол смотрела-смотрела.... Ну никуда они мне! Разве что в подарок...
Ответить
Наташ, а просто так - для души? Пусть сидят где-нибудь и душу греют. Мне ужасно они нравятся, но я шью неважно...
Ответить
Оленька, "где-нибудь" нету :-) совсем нету.
Ответить
Из большинство на руках шьют :)
Ответить
очень приятно, что тебе понравилось :) Почему только в подарок? Книжки есть? Поставить такую на полочку - чтица! А на домик ей "привязать" летночкой стопку "книжек". Знаешь, некоторые с подушками горкой делают, а тут можно с книжками. А домашних кухонных феечек сажают на кухне на полочку или подвешивают к ручке двери, типа помощница. Да мало ли! Было бы желание ;)
Ответить
Кася- прелесть!:-) Буду ждать продол...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
25.02 19:24
Кася- прелесть!:-) Буду ждать продолжения ;-)
Ответить
Оленька, спасибо! Котейко на подходе :)
Ответить
мы тебя теряем? все пальто ждут, а тут Кася... Кася - прелесть! но вязалки не задвигай!
Ответить
За "прелесть" благодарю. Куда вы меня теряете то? Топик то - вязание И ШИТЬЕ! :) А я все же больше швец, чем вязец :) Да и куда я денусь, жилет себе довязываю, туничку ковыряю, мишку Сёмику. Пальто застряло на стадии подбора пуговиц :( Никак не подберу подходящие. Просто так скажем, настает момент шитья больше, чем вязания. Я на весну практически голая :) Пальто надо, куртку, штанов, юбочек :)
Ответить
да знаю, знаю, что ты еще и "на дуде игрец", многостаночница, мастер широкого профиля, "выдра-на-все-руки" (не обижаться, это очень хороший персонаж одной детской книжки какого-то скандинавского автора). Просто слышала, что эти игрушки так затягивают... Ждем новых хвастиков в любом жанре!
Ответить
какая симпОтная!!! отличная игрушка. эх, я шить не умею - но такая игруха может и сподвигнуть... :)))
Ответить
Их многие на руках шьют, на машинке тлько прямые места, а все округлое на руках. На машинке мало кто может прошить по линии такие зигзаги :)
Ответить
Здорово, а главное очень неожиданно)))!
Ответить
Почему неожиданно? :)
ЮСтиция C.B.
27.02 19:10
30
Почему неожиданно? :)
Ответить
Очаровательная Улиточка, очень добрая у нее мордашка и нарядно-радостная одежка. Буду ждать продолжения с нетерпением :)
Ответить
Благодарю за отзыв, мне очень приятно. Такая маська и вызвала столько откликов, очень неожиданноФ :)
Ответить
Юля, да какая ж это Маська? Это вполне самодостаточная и красивущая девица :) И отзывов столько потому, что мимо пройти невозможно. Я сама чуть больше года, как познакомилась с Тильдами, правда до улиточки у меня дело так и не дошло, все больше Сплюшкины и Зайки, но запасов тканек и прочего еще на штучек эдак 20 :) лежит и ждет своего часа. Тильды в себя влюбляют по полной программе :)Дальшейших вам успехов и в этом виде руколепия.
Ответить
*шопотом* А я только заказала тканек на них и не только, вот приедут и сделаю, кого задумала :)
Ответить
Какая красота!!!! У тебя золотые руки!!!
Ответить
ура! как здорово, что есть кто-то, кто оценит мой труд :) Спасибо Машенька!
Ответить
Вот это красотища! Я тоже хочу игрушками заняться, но так времени жалкоооооо
Ответить
Спасибо :) А почему жалко? На игрушки, на их изготовление? Но ведь потом ТАКАЯ от них отдача, что никакого времени не жаль :)
Ответить
Согласна. Нужно начать ) А то я слишком практична :)
Ответить
Чудесная!
maSliva C.B.
27.02 11:29
40
Чудесная!
Ответить
:)
ЮСтиция C.B.
27.02 19:22
:)
Ответить
Здорово! Поздравляю! Да, они душевные такие.
Ответить
Спасибо Ийечка! :) Мне очень приятно :)
Ответить
Кася - красотка :) Мне Тильдочки тож...
Славная (Нюшевна) V.I.P.
27.02 12:05
Кася - красотка :) Мне Тильдочки тоже очень нравятся, но все никак не решусь :)
Ответить
:oops Решайтесь, они классные! :)
Ответить
Прикольная штучка:) Уютная)) И весенняя, патамушта в цвяточек)))
Очень аккуратно выполнена, ты как всегда высокий класс показываешь! Держишь марку:)
Люляшик, а чем это ты ей щечки на румянивала?
Ответить
Спасипки Сашулик :) Ну она же дЭушка, потому вполне себе пользуется косметикой :) Ватная палочка и румяна из моей косметички и никаких мошенств :)
Ответить
посмотрела давно, теперь пишу ;-). О...
Лапка - все будет... C.S.
3.03 01:59
посмотрела давно, теперь пишу ;-).
Очень классная игруха! А я давно на зайцев засматриваюсь... они такие милашки!
Ответить
Вот посмотрела на твою улиточку и поняла.. что я шить не буду(( у меня ТАК красиво не получится никогда!!!
Твоя Кася выше всяких похвал! я прям влюбилась) красотка!))) и такаааая домашняя и уютная!
Ответить
Почему не будешь? Опять повторюсь, их на руках многие шьют...
Ответить
Очень милая и нежная улиточка получилась!
Ответить
Спасибо большое!
ЮСтиция C.B.
27.02 19:31
Спасибо большое!
Ответить
Красотка!
Лили11 V.I.P.
26.02 21:51
Красотка!
Ответить
:) мне очень приятно, что она нравится не только мне :)
Ответить
Умилила!.. :) ПрЭлЭстно! :)
Пузырёк V.I.P.
26.02 22:22
Умилила!.. :) ПрЭлЭстно! :)
Ответить
:D:D:D прияяяятноооо!
ЮСтиция C.B.
27.02 19:35
:D:D:D прияяяятноооо!
Ответить
Ой! Не ожидала, что на такую козявку столько откликов будет :oops Пошла отвечать :)
Ответить
Юль, Кася просто прелесть! Стильная штукенция, милая и симпатичная.
А ты талантище!!!! ))
Ответить
Спасибо Юль-чик :) *гладит себя по голове, приговаривая - я талантище :)
Ответить
Юля, творение-просто прелесть и сама нежность!
Ответить
Благодарю, мне очень и очень прияяяятно! :)
Ответить
ЮЛЯ!!! супер! поделись источниками :) пока у меня запал не кончился и куча тряпочек-остатков ждет своего применения :)
Ответить
Приветик, спасибочки :) Источник вот тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2830800&m=246 и тут http://tildas.ru/vykroyki/
Ответить
Спасибо! буду изучать :)
Ответить
Какая же прЭлесть! Очень милая улиточка!
Ответить
Спасибо большое, она нам тоже очень нравится :) У Сёмика теперь ритуал целовать Касю на ночь :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)