Школа
16

хваст-развивашка (katat)

Девочки, прибежала к вам с благодарностью и хвастом. Вы мои идейные вдохновители, спасибо еварушницам!!!
5 лет назад был замысел, а вот сейчас нашлось малость времени и огромное желание, еще бы "подручных" материалов побольше, идеи под конец начали мешать одна другой, поэтому получилось - что получилось :)
http://eva.ru/Ra06E как это назвать? сумка-книжка-развивашка :))))))))))))) а вы что думаете?

Свернуть
Ответить
Как же я люблю такие штукенции!!!! Сама бы играла! Так интересно! Сижу, руки потираю, так и хочется потрогать-подергать-подвигать!
Карина, мне кажется, что такие игрушки дают ребенку много больше, чем все купленные, вместе взятые! Отличная вещь! Вы - молодец! =D>
Ответить
Ольга, спасибо вам огромное!
Ответить
Отличная книжечка получилась :) У меня она в планах уже давно, скоро осуществится :)
Шуршалки нам ни к чему, а вот завинчивающиеся крышечки, кнопки молнии шнурки лабиринты липучки в самый раз :) Заказала тканьки, сижу жду пока их :) Это я в смысле, что стоит может подумать над еще одной, на постарше? ;) первый опыт вполне удался!
Ответить
Юль, с удовольствием подумаю :) процесс понравился, результатом малявка заинтересовалась, да и Юлианнка, думаю полюбопытствует :)) спасибо за поддержку :)
Ответить
Какая прелесть! :-) Браво! :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
1.03 11:29
Какая прелесть! :-) Браво! :-)
Ответить
Олечка, спасибо!
katat C.B.
4.03 18:02
Олечка, спасибо!
Ответить
как назвать, не скажу, но вещица получилась занятная! Фантазия + мастерство = неизменно превосходный результат!
Ответить
:)) спасибо!
katat C.B.
4.03 18:03
:)) спасибо!
Ответить
Идея классная! Особенно понравилась пирамидка в кармашке :)
Ответить
:) спасибо
katat C.B.
6.03 16:21
10
:) спасибо
Ответить
Присоединяюсь,здорово! Мне в голову ...
СуперПуперМегаМать V.I.P.
29.02 09:57
Присоединяюсь,здорово! Мне в голову пришла идея сделать таких животных на липучке,т.е.малыш может сам прицеплять их и выстраивать сюжет сказки :)
Ответить
спасибо! на липучке планировалась еще одна страница "радужная", но что-то липучку под цвет не подобрала и передумала... хотелось пока более сюжетного, может еще созрею до шнуровок и липучек :)
Ответить
Да-да,дозревайте:) Отрывание липучек...
СуперПуперМегаМать V.I.P.
1.03 22:55
Да-да,дозревайте:) Отрывание липучек одно из самых распостраненных и любимых занятий малышни,а уж как это занятие развивает мелкую моторику...
Ответить
ЗдОрово! : )
lusienda **
5.03 17:06
ЗдОрово! : )
Ответить
спасибки :)
katat C.B.
6.03 16:21
спасибки :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)